Северо-Восточный федеральный университет им. М.К. Аммосова
ФГАОУ ВО Северо-Восточный федеральный университет им. М.К. Аммосова
Службы
4.1
Айкуо Харыстыынова
Манна акаары багайы айахтаах уьун нуучча вахта аьары барар, того баще тенуннэй 🙄 типо отсрочка эрэ да или что. Итинник дьахтар оголору кытта улэлиир да уонна
Толл Тойт
Комендант Татьяна, язык без костей, на тебя жалобу надо написать. Такие, как ты, не работали здесь со студентами.
Алгыстаана Аринкина
Манна наһаа үчүгэй вахта үлэлиир 🥰🫂 Уонна дедушка охранник Спасибо большое работникам общежитии за ваш труд ✊🏻
H
He4elovek
Здесь живёт Григорий, с двумя уродцами
Rena Yuyu
добрая вахта
ДЛ
Дамир Луковцев
Попов Леонард, живущий в этой общаге, избил меня😔
Крококим
Уйгууна Халыева
сымыыт уорбут кыыс сымыыттарбын 611 хоско агалаар!😡
AO
Alexander Osipov
Здесь живет лучшая девушка на свете❤️
Albina Muratova
Отличное общежитие.Вахтерша очень милая женщина
Vova Sidorov
Манна Мичил диэн уол киирэр общагага, ол иьин биир звезда туруордум
ВИ
Виктор Иванов
Здравствуйте! Очень хороший мастер Алексей знает свою работу, удачи ему в работе,выручил
НТ
Неважно Тем более
Это что за общежитие здесь случайно не сдают комнаты??? Кому можно обращаться? Пока что за общежитие не узнаю вставлю одну звезду
ЛБ
Лина Бережнова
самое лучшее общежитие🫵🏻
Вадим Слепцов
Здесь живет Наталия поэтому одна звезда.
ГЯ
Гражданин Якутии
Здесь живёт Анатолий, поэтому одна звезда 🌟
ЛА
Ли Андреева
Вы почему не видите детей играющих в ващей площадке? Они вам там ломают сетку. Перелазывают через ограждения и там ломают всё. Хотя бы сделайте там дверь.
ЛН
Людмила Неустроева
Поступила с поражением до 50%, за неделю поставили на ноги, выписалась в этот понедельник✊🏻 Врачам, медсестрам, медбратьям и санитарам огромная благодарность за ваш труд🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Крепкого вам здоровья🙌🏻
Александр Усов
Очень эффективно пролечили. Попал с температурой 39. В первый же день стало лучше. Ставили уколы, систему. Подключали кислородный аппарат. С раннего утра до позднего вечера измеряли температуру, сатурацию, давление, пару раз даже кардиограмму делали, производили забор анализов. Питание хорошее. В палате, около 20 м2, нас было трое. Туалет и душевая на 2 палаты. Чисто. Постоянно влажная уборка, облучение. В общем условия хорошие. Большое спасибо всему персоналу! Желаю успехов в вашей нелегкой работе, хорошей зарплаты, здоровья!
Наргиза Сагынбаева
Спасибо врачам спасли моих родителей пнимания 48 45 .
a
avsaf
Выражаю огромную благодарность медицинскому персоналу больницы за грамотную и профессиональную работу по оказанию медпомощи нам, пациентам. Отдельное спасибо докторам Наталине Александровне и Саргылане Федоровне за правильное лечение и консультации. Хочу сказать слова благодарности медсестре Стручковой Галине и медбрату Зырянову Айталу за точное выполнение своих обязанностей, всему младшему медперсоналу за заботу и сопереживания за нас, пациентов. С наступающим Новым годом! Здоровья Вам и Вашим семьям! С уважением Сафронова А.В.
Марина sanmarina
По какому номеру звонить чтобы с врачами поговорить?
Кнарик Карапетян
Спасибо большое всем врачам и мед работникам.спасибо ,что помогли моим родителям быстро победить ковид. Лечащий врач Бугаева. спасибо от семьи Карапетян.
Alina Romanova
Низкий поклон врачам и мед,персоналу ,,
Туйаара М
Спасибо большое врачам и медицинскому персоналу. Очень хорошо относятся к больным 🙏🏻
Павел Сергеевич
Больница а не общага
Лидия Семенова
Огромное спасибо всему медицинскому персоналу, низкий поклон за ваши заботы, лечения, внимания в такие тяжелые моменты каждого больного. Спасибо, что вы боретесь за каждого пациента. Желаем вам самим здоровья3!!!
Мария Кривошапкина
Спасибо большое всему персоналу 🙏🏻 😊 лечат и кормят очень хорошо 😅 отношение к больным тоже 👍🏻👍🏻
Прасковья Иванова
Врачам и персоналу спасибо!
Li Ti
Какого черта персонал общается на ты? С человеком который вдвое старше его?? Роняет ватку и говорит сама вытирешься! Совсем не видит краёв, если ты урод здесь работаешь, со изволь к человеку обращаться на вы! Вот такие у вас студенты практиканты или как его назвать... Будет сидеть и лечить потом... Просто слов нет! Почините ручку двери в туалете инвалиды! Сломать сломали а починить не судьба? Горе работники!
ГХ
Григорий Хан
Ужасно кормят, обед принесли в 14.30. 100грамм супа без мяса, макароны без мяса, кисель. Меню обеда на 29 июля.
niko nn
Конечно обсерватор это не больница, но врачи постарались. Хочу выразить благодарность медперсоналу, молодцы.
МЭ
МАРИЯНА Эверстова
Я поступила 5 июля с поражением 15%, так вот на завтрашний мне уже легче стало, и с каждым днём становилось лучше. Лежала 12 дней. Врачи отличные, лечение проводили очень хорошо, кормят отлично. Жалко телевизора нету и кондиционера😅 А так конечно ни кому не желаю болеть этой страшной болезнью. Будьте здоровы. Врачам респект. Мне даже жалко их, аж плакать захотелось😔, в жару в такой одежде работать очень тяжело 😔 Спасибо им большое, спасибо что они есть😄
Хочу выразить большую благодарность медицинскому персоналу 💐💐💐и тем людям которые передают передачки ,💐💐💐благодаря вам наши близкие находятся в вашем стационаре под наблюдением ,и получают лечения от страшной болячки😥 у меня поступила мама 3июля состояние было тяжелое ,от слов мамы персонал очень внимательный вежливый , благодаря медицинскому персоналу моя мама идёт на поправку ,большое вам СПАСИБО !!!!мужчины которые передают передачки не разу не слышала грубого слова ,наоборот объясняют что можно передавать что нельзя ,Хочу искренне поблагодарить вас за помощь ,за такую тяжелую работу ,берите себя и своих близких !
Оксана Веснушка
Человек выходящий за передачами шёл три часа образно говоря, общается исключительно на ты, хамит, угрожает что не возьмёт передачу хотя только необходимое можно приносить! Конечно из песен слов не выкинешь, вот такое отношение мы заслуживаем видимо если заболели 🤦🏻♀️
АО
Анна Осипова
Ужасная больница, антисанитария, салфетки для дезинфекции перед инъекциями сухие, постельное белье с запекшейся кровью, подушка вся в пятнах от крови, полы грязные, везде пыль, грязь в туалете и в душевой
Анна Голомарева
Мой Папа поступил 3 мая ковидом поражение 35%и все иму хуже и хуже сейчас порождение 50% по телефону на номер 49-69-84не дозвониться узнать не возможно звоню Папе говорит не может позвонила подала жалобу здравоохранения на это изирватор
Мария Иванова
Номер ординаторской напишите пож?
Елена Бурцева
Спасибо врачам и всему медицинскому персоналу, отзывчивые, позитивные, профессионалы своего дела. Очень хорошие условия, хорошая пища, чистота и порядок. Быстро вылечили, низкий поклон. Успехов всему коллективу!
Татьяна Туприна
Номер обсерватора скажите пожалуйста
ОЧ
Оксана Чипизубова
Хочу поблагодарить врачей, медсестер медбратьв за их нелегкий труд, за внимание к брльным, за хорошее отеошение. Желаю терпенья, здоровья, и всего самого хорошего!
М.
Мадам .
Спасибо врачам ,медсёстрам которые день и ночь ухаживают за больными. Отличная еда ,очень хорошее отношение к больным. Попала с пневмонией и поражением легких 35%. Низкий поклон вам ,наши врачи 🧑🏻⚕️👩🏼⚕️👨🏼⚕️
Айсен Романов
Положили здесь в стационар с двухсторонней вирусной пневмонией с поражением легких 30 и 35. Благодаря Врачам я встал на ноги. Кормят отлично, дежурят день и ночь. Безмерное Уважение всем врачам.
Anya Fedorova
Самый ужасный обсерватор! Не лечат! Не идите туда!
Swan Arcanzas
Живу напротив. Больных все больше, окна все больше горят.
Л К
Кое как узнала номер обсерватора (4112) 49-69-84
Уран Покахонтас
Какой номер телефона у этого обсерватора? Напишите кто-нибудь
Александр Гросс
Рассадник короновируса
Алекс Я
В этом общежитии сделали инфекционные отделение для больных с Ковид-19. Будьте осторожны!