Салгын Парк

Центр активного отдыха
Аэротруба, батут, лабиринт, виртуальная реальность, кафе
Валерия Коновалова35 отзывов
Елена П8 отзывов
Провели день рождение дочки. Девушка на ресепшене до сих пор грубая, обучите её(. Парк открывается только за 15 минут, за это время заполнили договор, только потом впустили в неубранную комнату. Убираться зашли с нами, пришлось ждать пока все уберут и принесут ключи от шкафчиков, потеряли пол часа. А как время пребывания закончилось, так сразу попросили заплатить и освободить комнату, хотя мы их ждали 30 минут. Напитки нужно покупать только у них, иначе штраф. Нам дали испорченный натуральный сок, сразу поменяли. Пиццы не вкусные. А так задумка хорошая, батут чистый, аэротруба и инструкторы👍🏻👍🏻👍🏻 Детям все понравилось, остались довольными. Консультант при общении сказала что в аэротрубе нет тарифа на 20 минут, и предложила 24 минуты. А инструкторы сказали что у нас 20 минут на 10 детей. Внизу на кассе сначала пробили чек на 20 минут потом исправили🤔, так что наверное есть тариф 20 минут🤷🏻‍♀️
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Викторовна! Нам очень жаль, что посещение нашего комплекса обернулось для вас не…
Аина Попова2 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Аина, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас снова!
СУ
Саргылана Устинова2 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏 Всегда вам рады.
Антонина Румянцева38 отзывов
Праздновали день рождения в комплексе Салгын Парк, и нам всё очень понравилось! 🙌 Дети в полном восторге: игры, батуты, аэротруба — просто бомба! 😍 Эмоции зашкаливали! Особенно понравилось в VR Arena — очень удобно, что можно было заходить группой по 12–13 человек, как раз идеально под наше количество детей. Никто не скучал, все были вовлечены и довольны! Хочется отдельно отметить Ксению, очень внимательная, спокойная, всё чётко объясняет, помогает, видно, что человек на своём месте. На фоне её работы особенно чувствуется разница с другим администратором. С самого начала было неприятно: я зашла в хорошем настроении, с оформлением, с кучей пакетов, шариками, каркасом, в общем, с руками занятыми полностью. Но меня встретили с явно недовольным видом. Я ожидала хотя бы элементарной доброжелательности, в идеале с улыбкой, ведь люди приходят на праздник. Вместо этого начался спор по поводу договора: она не дала мне даже вещи занести, настаивала, что сначала нужно всё подписать🙄 Было неприятно, но, к счастью, позже подошла Ксения и всё сгладила. Еда тоже порадовала всё вкусно, и детям, и взрослым понравилось. Спасибо за яркий день! 💫 Некоторые дети потом писали, что это был лучший день рождения, на котором они были 😅 Ушли с отличным настроением и точно хотим вернуться снова! 😊
дп
дарина петрова1 отзыв
Ангелина Бубякина9 отзывов
ЕЯ
Евгений Ямбулатов10 отзывов
Анастасия Викторовна8 отзывов
Впервые посетила со своим ребенком, которому 1.10 мес. этот центр. Решили зайти перекусить после прогулки по парку, на входе нас «встретила»0 девушка стоявшая на ресепшене и смотревшая на нас из под лба. Я поздоровалась, прошу заметить первая, и спросила: «можем ли мы перекусить у вас?», мне ответили так же глядя через лоб, что пока нет. Я спросила, а что значит пока? Мне ответили, ну потому что кафе работает с 14. Я посмотрела на часы, было 13:47. Девушка не предложила войти и ознакомиться с услугами данного центра, да вообще ничего не предложила и продолжила заниматься своими делами. Мы вышли на улицу и погуляли это время. Потом зашли ко времени, там стояла все та же недовольная девушка, которая на вопрос куда я могу пройти со своим маленьким ребенком, показала нам на детскую комнату, я спросила возможно ли еще где-то с ним отдохнуть? На что она ответила нет, остальные только с трех лет! И вообще-то у нас НЕ ДЕТСКИЙ ЦЕНТР, и он НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ!!! Мой шок в шоке. Я спорить не стала. У девушки видимо свое субъективное мнение про развлекательные центры и на кого они рассчитаны. Я сделала замечание что у нее очень неграмотный подход к клиентам, на что мне дерзко заявили что за два года работы она это впервые слышит (опять сору и огрызания) Я понимаю, что то, как она разговаривает это про ее мировоззрение исходящее из ее воспитания, НО, считаю что администрация должна обучать своих сотрудников вежливо общаться и грамотно доносить и рассказывать про услуги, которые оказывает данный РЦ, а не вытягивать информацию у недоброжелательных сотрудников. Искренне желаю девушке только лучшего, а то она так и останется ворчливой сотрудницей ресепшена. Далее в кафе заказала детский набор, там был бургер с сырой котлетой! ДЕТСКИЙ между прочем, конечно это еда не для малыша и ему я не давала, но честно говоря удивилась, хоть и после встречи с девушкой на ресепшене, не сильно. Центр подразумевался быть клевым местом отдыха, но увы, из-за сотрудников таким не стал.
Leonid Stepanov31 отзыв
Феея ❤️11 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Anna Mikhaylova12 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, по правилам нашего комплекса, для обеспечения безопасности и здоровья ребенка, дети…
Anastasia Ester21 отзыв
Светлана Владимировна Михайлова14 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Karina Pavlova11 отзывов
Лирия Окулич1 отзыв
Андриан Третьяков11 отзывов
IvanSovenko Sovenko5 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, IvanSovenko, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ВФ
Валерия Фаздинова2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы всегда вам рады!
Екатерина Поветьева4 отзыва
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
Анна Попова3 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ЯТ
Яковлев Тимирлан1 отзыв
Прекрасное заведение!Посетили его пару дней назад с младшим братом👉🏾👈🏾. Основной целью были батуты и аэротруба. Брату очень понравилось! Говорит, что было невероятно весело🫱🏾‍🫲🏼 Персонал заслуживает отдельной похвалы: все сотрудники добрые, отзывчивые👏🏾👏🏾. Они отлично объясняют правила безопасности и тонкости полетов в аэротрубе, особенно когда видят, что посетитель новичок. Было очень спокойно за брата. Еда оказалась довольно вкусной: мы перекусили на месте, и все было очень вкусно! Не ожидали такого качества в развлекательном центре. Самое главное впечатление – аэротруба🫨🫨! Это уникальный и захватывающий опыт, который невозможно получить где-либо еще в Якутске. Видеть радость брата во время полета – бесценно😍! Отличное место для активного отдыха детей (да и взрослым будет интересно попробовать аэротрубу!). Безопасно, весело, вкусно и по-настоящему необычно благодаря аэротрубе. Рекомендую всем, кто ищет, куда сводить ребенка для ярких эмоций. Обязательно вернемся!✊🏾✊🏾
Частый гость
Частый гость