Салгын Парк
Центр активного отдыха
Аэротруба, батут, лабиринт, виртуальная реальность, кафе
Забронировать
В здании
УИ
Ульяна Ильинична
Выбран компанией
На днях отпраздновали день рождения доченьки 😍 и мы все остались в восторге от этого парка ❤️ все новое , чистое и уютное 👍🏼кухня без претензий 🙏🏼 а работники очень доброжелательные 🥰🙏🏼 помогли с решением проблемы проведения викторины, принесли ноутбук 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 огромное спасибо за наш незабываемый праздник 😍 аэротруба - зачет, новые эмоции обеспечены 💥 батуты - супер 🥳 виар арена до 12 человек одновременно это мощно 🔥 всем рекомендуем комнату вип-5 😍 просторный и уютный с PS -5 👍🏼 дальнейшего процветания и держите марку качества до конца 🙏🏼😍✊🏼
Алена Анисимова
Сегодня отметили день рождение дочери, девочки довольны, обслуживание отличное, за безопасностью очень хорошо следят, еда вкусная цены не кусаются
Людмила О.
Салгын парк порадовал своим сервисом, масштабом, оборудованием, обстановкой и вкусной пиццей 😍 желаю парку много счастливых гостей и процветания 🙌🏻😀
Валерия Коновалова
Отличное место для развлечений, чисто уютно, понимающие тренера, очень понравилось, супер
салевва 🎐
оч крутое место для времяпровождения с друзьями🔥🔥, будем часто приходить и веселиться от души)
Николай Березовский
Мне ночь очень сильно понравилось могу сказать минусы: это то что нельзя делать сальто без страховки!! Плюсы то что была дискотека очень хорошо было !! И еще один минус это то что vr очьки сели и нам с компанией мы не успели поиграть
Елена П
Провели день рождение дочки. Девушка на ресепшене до сих пор грубая, обучите её(. Парк открывается только за 15 минут, за это время заполнили договор, только потом впустили в неубранную комнату. Убираться зашли с нами, пришлось ждать пока все уберут и принесут ключи от шкафчиков, потеряли пол часа. А как время пребывания закончилось, так сразу попросили заплатить и освободить комнату, хотя мы их ждали 30 минут. Напитки нужно покупать только у них, иначе штраф. Нам дали испорченный натуральный сок, сразу поменяли. Пиццы не вкусные. А так задумка хорошая, батут чистый, аэротруба и инструкторы👍🏻👍🏻👍🏻 Детям все понравилось, остались довольными. Консультант при общении сказала что в аэротрубе нет тарифа на 20 минут, и предложила 24 минуты. А инструкторы сказали что у нас 20 минут на 10 детей. Внизу на кассе сначала пробили чек на 20 минут потом исправили🤔, так что наверное есть тариф 20 минут🤷🏻♀️
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Викторовна! Нам очень жаль, что посещение нашего комплекса обернулось для вас не…
Аника Иванова
Дети побывали на аэротрубе. Всё очень понравилось, дети вышли в восторге. Впечатления от проведенных минут останутся надолго это точно))))
Аина Попова
Детям очень понравилось в салгын парке🤩 Бывали не раз, особенно ВР арена и большой батут👍 Нынче появились новые игровые, комнаты для детей🙌🏼
11 августа 2025, официальный ответ
Аина, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас снова!
СУ
Саргылана Устинова
Впервые побывали🤩и нам очень понравилось😍все новое чистое, персонал любезный, приветлевый👍🏻детям очень понравилось, еще придем😜
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏 Всегда вам рады.
Антонина Румянцева
Праздновали день рождения в комплексе Салгын Парк, и нам всё очень понравилось! 🙌 Дети в полном восторге: игры, батуты, аэротруба — просто бомба! 😍 Эмоции зашкаливали! Особенно понравилось в VR Arena — очень удобно, что можно было заходить группой по 12–13 человек, как раз идеально под наше количество детей. Никто не скучал, все были вовлечены и довольны! Хочется отдельно отметить Ксению, очень внимательная, спокойная, всё чётко объясняет, помогает, видно, что человек на своём месте. На фоне её работы особенно чувствуется разница с другим администратором. С самого начала было неприятно: я зашла в хорошем настроении, с оформлением, с кучей пакетов, шариками, каркасом, в общем, с руками занятыми полностью. Но меня встретили с явно недовольным видом. Я ожидала хотя бы элементарной доброжелательности, в идеале с улыбкой, ведь люди приходят на праздник. Вместо этого начался спор по поводу договора: она не дала мне даже вещи занести, настаивала, что сначала нужно всё подписать🙄 Было неприятно, но, к счастью, позже подошла Ксения и всё сгладила. Еда тоже порадовала всё вкусно, и детям, и взрослым понравилось. Спасибо за яркий день! 💫 Некоторые дети потом писали, что это был лучший день рождения, на котором они были 😅 Ушли с отличным настроением и точно хотим вернуться снова! 😊
СтройТим
Лучший развлекательный комплекс в Якутске, Диана отличный менеджер, проконсультировала, объяснила все на доступном языке, рекомендую для посещения как с семьей так и с компанией друзей
Мария Лиханова
Из меню фуд корта из всего, что мы хотели заказать, были только сырные палочки. Половины в наличии нет. Лабиринт ребенку понравился, просторно и чисто. Аэротруба отличная, можно просто сидеть и смотреть как там люди летают, гардероб тесноват, но не критично
TТ
Tuyaara Т*****
Хороший Персонал,Классно, Понравилось Vr games. Спасибо Инструкторам Афанасию И Георгию.Батуты Прикольные
Антонина Протасова
Отпраздновали день рождения ребенка . Аэротруба супер эмоции, впечатления суперские , инструкторы которые работаю на аэротрубе большие молодцы, спасибо им огромное . Идея сама такого парка классная , но начиная от девушек на 1 этаже и парня который продает на 2 этаже уже не хочется возвращаться обратно, такое впечатление что они работают бесплатно, и мы туда ходим бесплатно.
дп
дарина петрова
миша и никита лучшие виарчики,классные игры💯💯💯
Ангелина Бубякина
Удон не вкусный
ЕЯ
Евгений Ямбулатов
Просторный парк для отдыха
Анастасия Викторовна
Впервые посетила со своим ребенком, которому 1.10 мес. этот центр. Решили зайти перекусить после прогулки по парку, на входе нас «встретила»0 девушка стоявшая на ресепшене и смотревшая на нас из под лба. Я поздоровалась, прошу заметить первая, и спросила: «можем ли мы перекусить у вас?», мне ответили так же глядя через лоб, что пока нет. Я спросила, а что значит пока? Мне ответили, ну потому что кафе работает с 14. Я посмотрела на часы, было 13:47. Девушка не предложила войти и ознакомиться с услугами данного центра, да вообще ничего не предложила и продолжила заниматься своими делами. Мы вышли на улицу и погуляли это время. Потом зашли ко времени, там стояла все та же недовольная девушка, которая на вопрос куда я могу пройти со своим маленьким ребенком, показала нам на детскую комнату, я спросила возможно ли еще где-то с ним отдохнуть? На что она ответила нет, остальные только с трех лет! И вообще-то у нас НЕ ДЕТСКИЙ ЦЕНТР, и он НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ!!! Мой шок в шоке. Я спорить не стала. У девушки видимо свое субъективное мнение про развлекательные центры и на кого они рассчитаны. Я сделала замечание что у нее очень неграмотный подход к клиентам, на что мне дерзко заявили что за два года работы она это впервые слышит (опять сору и огрызания) Я понимаю, что то, как она разговаривает это про ее мировоззрение исходящее из ее воспитания, НО, считаю что администрация должна обучать своих сотрудников вежливо общаться и грамотно доносить и рассказывать про услуги, которые оказывает данный РЦ, а не вытягивать информацию у недоброжелательных сотрудников. Искренне желаю девушке только лучшего, а то она так и останется ворчливой сотрудницей ресепшена. Далее в кафе заказала детский набор, там был бургер с сырой котлетой! ДЕТСКИЙ между прочем, конечно это еда не для малыша и ему я не давала, но честно говоря удивилась, хоть и после встречи с девушкой на ресепшене, не сильно. Центр подразумевался быть клевым местом отдыха, но увы, из-за сотрудников таким не стал.
Жанна H.
Были 03.03.2026. Пространство душное. Персонал грубый, везде правила, боишься шаг сделать. А за другими детьми не следят. Со своей едой нельзя, а еда заведения ужасная и дорогая. Заказали ребенку бургер, а у него мясо с кровью сырое, приготовили повторно и то сырое((( В общем цены дорогие и еда ужасная( Печально, ходить второй раз не желаем. Фото прилагаю
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит оказался испорч…
Leonid Stepanov
Были на виар арене с дочкой 6 лет Очень понравилось
Феея ❤️
Нам подарили сертификат в парке на лабиринт😊 спасибо вам большое😊 ребёнок счастлив💓 там же есть кафе, что очень удобно👍 рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Anna Mikhaylova
Ребенка за человека не считают, стажера одного на кассе оставляют, а она ни чего нормально сказать не может, 30 минут ребенок просто простоял потому что стажер решил что он без родителей не человек, а ребенку просто нужно было 15 минут поиграть в VR очках, а стажер не стал разговаривать с ним.
28 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, по правилам нашего комплекса, для обеспечения безопасности и здоровья ребенка, дети…
Anastasia Ester
Развлечения на все возрасты👍 Единственный момент, хотелось бы чтоб улучшили обслуживание в кафе. Приезжаю во второй раз. В первый раз - стоял стажёр без основного работника,☝️ и не знал как сделать кофе раф (ну ок....это стажёр, ребята учатся, молодцы) Ну а во второй раз, пришлось чуть ждать, когда как... 1. Гостей не было. 2. Забыли про кофе 2. И кусочек дна булки бургера куда то делось, в итоге бургер развалился и пришлось соус вытирать с подноса, стола, рук. В целом очень хорошее место отдыха☺️ Дальнейшего развития, процветания и много довольных клиентов😊 P.s.ребят не штрафуйте🤭
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Anastasia Ester, за оценку. Обязательно обратим на это внимание, Ваш отзыв по…
Светлана Владимировна Михайлова
Благодарим Айысхаана за потрясающую игру! Все четко объяснил, провел инструктаж, клиентоориентирован, мы довольны
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ОН
Оксана Новгородова
Отличное место, приходим с детьми уже не в первый раз. Вежливый персонал, много разных развлечений: батуты, многоуровневый лабиринт, игровые автоматы, различные ВР игры и конечно же аэротруба.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Провели здесь день рождение сына. Всем были довольны, дети остались в восторге🤩 Очень понравился батут, он огромный 👍 Еда вкусная 😋 вип комната Вода понравилась, было чисто и уютно.
Karina Pavlova
Очень хороший парк😍 Обязательно придем еще раз 🤭
Вероника Барашкова
Отличное место👍🏼
ДП
Дарина Попова
Конечно круто но цены большие
Ромарио Арт
Инструктор класс! Мне понравилось друзьям тоже. Все круто
ПА
Петр Аммосов
Впервые попробовал поиграть в VR... Очень понравилось✌
Мария Петрова
Дети довольны и это самое главное♥️ Уютно, чисто и удобно 🤗
ЛО
Лирия Окулич
Замечательное место, детям да и нам родителям очень понравилось
Андриан Третьяков
Дорого
АО
Александра Оконешникова
Ребёнок очень хотел в Салгын Парк. Сходили. Отмечу с клиентами любезно общаются. Все довольны остались. Спасибо))
Сардана
Самое лучшее место для всей семьи 🥰🥰 мы и ребенок просто в восторге от Аэротрубы👍👍👍👍 не забываемые эмоции 🥰
СЛ
Саша Львова
С удовольствием приходим каждый раз , цены конечно высокие но сервис отличный все работники супер. Процветания.
IvanSovenko Sovenko
Замечательное место, ребёнок остался очень доволен. После батутного зала гиперактивность потрачена, будем спать без задних ног.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, IvanSovenko, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ВФ
Валерия Фаздинова
Замечательное место для отдыха! Полет в аэротрубе - это не передаваемые ощущение! Мы остались в восторге!!! Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы всегда вам рады!
Екатерина Поветьева
Впервые в вашем парке, но впечатления зашкаливают. Работники вежливые, доброжелательные. Желаем процветания и побольше посетителей 🫶🏻
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
Анна Попова
Пришли на день рождение сына, всё очень чисто, администраторы очень хорошо всё объясняют, рассказывают... приветливые...в общем очень хорошо провели время👍👍👍🥳 ребёнок безумно счастлив !🥳🥳🥳🥳🥳
11 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
МИ
М. И.
Ребёнку очень понравилось в Салгын парке, попробовала батуты, полетала в аэротрубе. Мы, как родители, оценили, что проводится инструктаж, разминка, как всё оборудовано и продумано.
Илья Бецанич
Очень хорошее заведение для семьи, если хотите попробовать что-то новое Очень понравилась аэротруба, батутный центр и сотрудники, остальное ещё не пробовал не могу судить) Процветания и всего хорошего!)
ЯТ
Яковлев Тимирлан
Прекрасное заведение!Посетили его пару дней назад с младшим братом👉🏾👈🏾. Основной целью были батуты и аэротруба. Брату очень понравилось! Говорит, что было невероятно весело🫱🏾🫲🏼 Персонал заслуживает отдельной похвалы: все сотрудники добрые, отзывчивые👏🏾👏🏾. Они отлично объясняют правила безопасности и тонкости полетов в аэротрубе, особенно когда видят, что посетитель новичок. Было очень спокойно за брата. Еда оказалась довольно вкусной: мы перекусили на месте, и все было очень вкусно! Не ожидали такого качества в развлекательном центре. Самое главное впечатление – аэротруба🫨🫨! Это уникальный и захватывающий опыт, который невозможно получить где-либо еще в Якутске. Видеть радость брата во время полета – бесценно😍! Отличное место для активного отдыха детей (да и взрослым будет интересно попробовать аэротрубу!). Безопасно, весело, вкусно и по-настоящему необычно благодаря аэротрубе. Рекомендую всем, кто ищет, куда сводить ребенка для ярких эмоций. Обязательно вернемся!✊🏾✊🏾
Частый гость
ИФ
Имя Фамилия
10.08.25 в 18:40 посетили ваш парк. На первом этаже на ресепшене сидит девушка славянской внешности ужасно грубо разговаривает, будто не билеты в детскую игровую продает, а в колонию отправляет и то там наверное повежливее обращение будет. Никой этики и сразу же первое впечатление о парке испорчено.
ЛН
Людмила Новикова
Сегодня своей семьёй посетили кафе. Заказали сырные палочки, бургеры с куриной котлетой и тонкацу. Итог в сырных палочках был один кляр, внутри были пустые и с них текло масло, котлеты в бургерах были пережарены до горечи и сухие, в тонкацу тоже самое. В туалете настеж открыто окно, ребёнок наклонился и чуть не выпал. Остался неприятный осадок от посещения
ТС
Татьяна Саввинова
Ребятам очень понравилось в парке и батутный центр и vr арена классные работники все подробно объясняют.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Айсен Нестеров
Сходили с дочкой и не пожалели, отлично провели время на батуте, хочу отдельно выразить благодарность Айаалу за преданность к делу и умение найти подход к посетителям чтобы чувствовали себя комфортно 👍 делаю дальнейшего процветания 👏✊
НШ
Наталья Шараборина
В салгын парке пришли с сыном впервые.Все очень комфортно интересно,увлекательно.Впечатления моего сына останутся еще на долгое время.Еще есть отличные батуты,младший сын в восторге.Самое завораживающее это возможность почувствовать ребенку что он космонавт,здорово,желаю процветания и больше посетителей.