Comfort
Автомойка
3.9
3.9
burnash
Хорошая автомойка 👍 зал ожидания барная зона советую
Игорь Охлопков
Четкая автомойка, зимой постоянно тут моюсь, очереди мало)
БД
T K
Лучшая мойка в городе👍🏻😀
ЕР
Евдокия Рязанская
Очень хорошая автомойка с залом ожидания и вкусным меню. Рекомендую
ГА
Г А.
Был сегодня, мойка так себе за 5 минут, машина мокрая выезжает, полики вообще не протирают, сразу обратно в салон
Вадим Петрович
Постоянно мою машину здесь, приятно что есть хорошие место ожидания, вкусное кофе и разнообразное меню.
ТВ
Татьяна Винокурова
Обслуживание хорошее, моют чисто
Айсен Данилов
После комплексной мойки😡 обманули 1800₽ оплатил
Владислав Комаров
Не доехал до заправки, заглох, ребята подбежали без просьбы, помогли дотолкать до колонки. Ещё раз спасибо👍 хорошие люди
Алгыс Макаров
Решил помыть машину, заплатил 1000 рб за комплексную мойку в результате сломали мой подлокотник. Зачем так сильно дергать. Надо как то решить данную проблему. 16.11.2025.
ГГ
Герасим Гуринов
Оплатил за мойку кузова, салона и багажника. По салону помыли только полики (что и входит в объем кузова). Пришлось салон за ними дочистить. Не особо стараются
Алёна Гаврильева
Заплатила 1,5 тысячи, помыли тяп-ляп, стекла все в разводах. При этом ждала 1,5 часа, никто даже не сообщил, что машина готова, просто бросили с ключами на стоянке Иdиоты! неизвестно сколько машина стояла так на морозе, что аж колеса прилипли!
MM
Miss Mira
Сдали машину на комплексную мойку, халтура на лицо нет влажной уборки салона, машину помыли без мыла, разводы остались 🗣️ ужас больше не ногой
Яна Иванова
Хорошая мойка с лучшей зоной ожидания !!!
ГП
Герман Прокопьев
Быстро👍🏻 про зону ожидания молчу👍🏻
Ragnar Lodbrok
Отличная мойка, все четко без ваты и лишних разговоров, зона ожидания лучшая из всех моек в Якутске. Успехов вам и дальнейшего развития держите планку качества и порядка👍✊️
YK
YUR KA
Моют так себе и протирают не очень хорошо...
Арьяна Андреева
оставили машину на этой мойке — в итоге после мойки пропал AUX-кабель ужасное отношение к вещам клиентов!никакой ответственности, никакой реакции со стороны персонала!🥴больше сюда ни ногой и другим не советую. Если не хотите остаться без своих вещей ищите другую мойку.
Аноним Аноним
Машину мою только тут уже не первый год , ребята молодцы, огромное спасибо, вежливость на высшем уровне, шаурма и шашлык просто огонь 🔥 дальнейшего вам процветания, и побольше хороших клиентов
ПС
Пахан Сергеев
Работать у вас хотим (2 человека)
Екатерина
Спасибо, отлично помыли 😊
Дайаана Николаева
Помыли ужасно, за 1.3к тойота пассо взяли, мол слишком грязная, как будто бы самим легче было помыть. Ужасные разводы на улице уже минус, плохо высушили, также весь салон как был грязный так и остался, просто тряпочкой будто один раз прошлись 🤦🏻♀️. Вообще не советую сюда ходить, отвечают только за быстроту но никак не за качество, осталась очень недовольна услугой, так еще и курят внутри автомойки, также успели машину каким то образом заглушить так, что только с 7 раза смогли завести! И то жених сам завел под конец.
Aisen Popov
Помыли машину называется Мойкой ополоснули, шампунем брызнули полоснули протерли. А грязь и разводы остались. Номер так же остался грязным. И все это за 500 рублей
🇯🇯
🇯🇵 🇯🇵
туьата суох легковой 1500₽ урдунэн аннынан
Qwe Rty
Всегда моемся только здесь)
ML
Maria Li
Отлично помыли спасибо 👍🏻
KI
Katya I
Ужас, машину мыли открыв дверь? И вся грязь теперь в салоне! Только заметила , когда уже уехала с автомойки.
Nikoliya Sergeeva
Довольна результатом 😍 быстро, чисто и уютно. Рекомендую 👍
Алёна Кычкина
Раньше всегда мыли хорошо, не было претензий. Но сегодня это было что-то с чем-то🤯 очень быстро, тяп-ляп, пена не густая, вытиральщики вообще курят и вытирают, чуть ли не в лицо дымил один сотрудник, причем общался очень невежливо, никакой субординации, на «ты», «выйди», «а теперь заходи»🙄 вообще такое допустимо разве?? К тому же, вытерли просто ужасно грязными тряпками, везде разводы. Пожалуй, больше не буду пользоваться вашими услугами. Благо, автомоек сейчас много.
ЯП
Яромир Павлов
Не советую в мой сам и то быстрее и качественнее , цену завышают прайса не знают
АФ
Андрей Федоров
Отличная мойка! Чисто и опрятно
Мария Никифорова
Всем советую, отличная автомойка! Быстро и чисто!👍🏻
c
chelovek
хорошо место все быстро и удобно
SV
Stas Vasilyev
Всем советую , комфортная автомойка!
Дуня Баишева
Чоккай👍👍
Анна Шелехова
Отличная автомойка! Рекомендую!
А Н
Не советую, худшая мойка
Александр Булдаков
Оплатил за комплексную мойку и мойку двигателя 3000 руб. К мойке ам вопросов нет, а вот к мойке двигателя остался недоволен. Везде грязь песок, или так должно быть. Сказали шампунь у них такой, попросили сходить в детейлинг.
ЭК
Эдуард Кириллин
Спасибо за хорошую помывку машины! Быстро качественно!
Kostya Markimark
Все отлично
Vladimir Ivanov
Моют нормально, зал ожидания с кафе супер, но из салона мелочь копейки недосчитал
Oksana Pavlova
😍😍😍Каждый раз выручает одна из самых лучших автомоек г. Якутска и пирожные 🤩🤩🤩уже который год мою свою малышку 😍😍😍
РК
Роман Корнилов
Оплатил комплекс, помыли только кузов
Сергей Осипов
Отличная мойка👍👍
Александра Васильева
Отличная мойка
Саргылана Андреева
Очень удобно, комфортно и быстрое обслуживание Приветливый персонал, моют чисто, удобный зал ожидания, всё комфортно 🙂
Светлана Попова
Не советую. Пену пшикали даже не ждали, сразу полоскали просто так. Потом протерли тряпочкой. Весь ворс от тряпки остался в зеркалах и на стекла. В некоторых местах грязь остался😒
AN
Aina Nikolaeva
в боксе справа бородатый низкого роста мойщик просил выключить фары когда я ждала очередь-я выключила-но ему не понравилось еще и то что когда машина заведена светят тусклым светом фары, этот свет не отключить-только если заглушить машину, а на улице жара, я с кондиционером сижу. про таких как он говорят - долбанутый😅 потом еще смотрит злым взглядом😂злой гном😅 20 августа 2025, 18ч