Бристоль
4.2
Вакансии
4.2
Татьяна Санд
В приложении Бристоль есть услуга - сделать заказ. Но ни разу еще его не собрали. Даже не начали собирать.
Мария Козлова
Холодильники вечно пустые,пиво стоит в тепле,продавцы нерасторопные, как сонные мухи,стиков которые нужны-вечно нет,при чём во всех других филиалах есть! Старшая с выпученными глазами говорить,что я задаю странные вопросы,спрашивая почему пиво не охлаждают?! До Ремиксов как до луны(((
Ю
Юлия
Здравствуйте! Почему у вас нет в наличии сдачи ? Уже который раз. Решите уже этот вопрос! Не всегда дают сдачу . Ещё нагло спрашивают нужен ли мне 1 рубль. Обеспечьте пожалуйста наличкой. Не все пользуются картой. Жду вашего ответа! Уже не хочется даже ходить в ваш магазин.
дт
диана тарасова
Самый лучший бристоль рядом с домом❤️ Видела много раз как сменяется состав работников, но хотела бы отметить исключительные способности кассира Алдара и администратора Гаврила 😊👍🏻 Кассир Алдар быстро работает , поддерживает разговор , а также помог справиться с выбором🤩🙌🏻 Настроение поднимается с такими сотрудниками🥰 Сегмент магазина разнообразный, можно под каждого выбрать что-то свое Хожу сюда практически каждый день с удовольствием🤗
Чирикова Оксана
отличные работники 😊 понимающие
IM
I M
Сегодня, кассир мужского пола, вел себя ненормально ( жаль 2 гис не дает написать как есть) пока стояла на кассе смотрел на меня и смеялся как ненормальный , аж присел на корточки. Он у вас что то употребляет, видимо, на работе, проверьте!!!!! И не поленитесь посмотреть камеры, если они у вас есть!!! Вроде я не выглядела как клоун. Время посещения и чек по надобности могу скинуть!!! Больше к вам не ногой и всем не советую!!!!
ТГ
Топ Ган
Продавец отказался даже посмотреть наличие товара на складе// слишком много мол коробок и если есть то придется ему поработать. Дно
Александр Ш
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
Наталия Скрябина
Персонал всегда вежливый и отзывчивый, но сегодня девушка Алина (новый сотрудник чтоли) совсем разрушила эту атмосферу! Хамское поведение, пакет чуть ли не швыряет в лицо, с таким лицом стоит, будто вы её заставляете работать там 🆘 P.s. Пожалуйста, отпустите Алину, не мучайте человека 🫠
Анастасия Вороньева
Очень любезный молодой человек по имени Александр, все подсказал где и что можно найти. Благодаря таким людям хочется приходить в магазин.
Тамара Тимофеева
Выбора достаточно 👍👍👍
Виринея Кутукова
Приветливый персонал радостно встречает🙏🏻очень приятно 🙏🏻 вода минеральная Грузия есть двух видов 👍🏻
Ю😎
Юрий 😎
отличный магазин, цены адекватные👍😄
Gavril Pavlov
Чисто и светло есть молочка по уценке да и чипсы и соки очень дешёвые цены, всегда буду здесь закупаться особенно энергетики!
Изабелла Прокопьева
Всегда вскрывайте тетрапак , это просто ужас. Кошмар кошмар кошмар. Желаю вам
Александр А
Интернет заказы обрабатывают очень долго. Контактных данных у филиала нет.
ИВ
Иван Васильев