Якутский крематорий
Бюро ритуальных услуг
Прощание в зале. Кремация с заботой и уважением к близким
Консультация с специалистом
ДА
Денис Адамов
Здравствуйте, 17 января похоронили нашу любимую маму. Приёмный отдел удобно расположен в самом центре города. Сотрудники подробно и грамотно объяснили, как всё правильно организовать. Ведут себя очень тактично, внимательно - видно, что умеют работать с людьми, что в такие трудные моменты особенно важно. Прощальный зал удобный, чистый, красивый и опрятный. Спасибо большое коллективу Якутского крематория, что помогли достойно проводить любимого человека в последний путь.
ДО
Даяна Осипова
Благодарю за качественную и быструю работу
Анна Волкова
У нас случилась нестандартная ситуация в которой сотрудники крематория оказали ОГРОМНОЕ содействие в решении проблем. Проявили в себе самые лучше человеческие качества, неравнодушие, участливость и внимание. Огромное спасибо директору и всему коллективу крематория 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
ВН
Владимир Николаев
Спасибо большое всем сотрудникам крематория за внимательное отношение и добросовестное отношение к своим обязанностям. Очень нужная служба и услуга !
Stasya 🥰
Спасибо сотрудникам данного офиса, все доступно объяснили, так как столкнулась с организацией похорон впервые… Все сделано на высоком уровне.
Вячеслав Кроль
Спасибо большое вашему коллективу за помощь.Всё сделали быстро и качественно. Успехов вам во всём.
СА
Сардана Алексеева-Казакова
Огромная благодарность коллективу крематория за тактичность, вежливость и доброе человеческое отношение. В эти новогодние праздники к большому гору мы потеряли близкого человека. Не смотря на выходные работники крематория все слаженно сработали. Помогли проводить в последний путь без суеты. Начиная с телефонного звонка вплоть до кремации все хорошо объяснили, разъяснили. Для людей попавших в такой трудный период это очень много значит. Спасибо большое.
Анна И
Очень благодарны за чуткое и человечное отношение. Мы очень переживали, как всё пройдет, но сотрудники проявили максимум понимания и заботы. Помогли со всеми вопросами, были очень деликатны. Всё прошло на достойном уровне, спокойно и торжественно. Спасибо за вашу работу и поддержку в этот непростой период.
ML
Mila Levina
Благодарю сотрудников крематория за тактичность, профессионализм и человеческое отношение.В сложный момент для нашей семьи вы помогли провести нашего папу,дедушку,прадедушку в последний путь достойно.Все было организовано безупречно - от оформления документов до церемонии прощания.
Ксения Гарипова
Горе никогда не спрашивает нас, о том, когда прийти, готовы ли мы к расставанию с любимыми и близкими людьми... Моя семья проживает в отдаленном районе от города Якутск, а это автоматически проблема с перевозкой, подготовкой и т.д. Якутский крематорий это огромная помощь семьям в организии похорон близких людей. Всё сотрудники очень внимательные и сочувствующие люди, ищут различные варианты решения определённых вопросов. Вся работа слаженная и своевременная. Да и сама атмосфера прощания, кремация менее болезненная для родных людей, нежели традиционное захоронение. Кто сталкивался, тот поймёт... От всего сердца благодарим вас за ваш НУЖНЫЙ И ВАЖНЫЙ ТРУД! Пусть вас и ваши семьи не коснётся беда и скорбь! Спасибо!
ТП
Таттина Прокопьева
Впервые решились на такое. Но не пожалели. Очень грамотные и приятные работники, все очень грамотно объяснили и всё сделали на высшем уровне. Траурный зал очень светлый и приятный, работник молодец. Помог привести в порядок лицо после транспортировки, за это ему отдельное и огромное спасибо 🤗. Прах с доставкой в центр города, это очень удобно. Выражаю огромную благодарность всем работникам за оказанные услуги в столь тяжёлое время ✊🏽
в
виктория
Большая благодарность всем работникам крематория.Все было сделано профессионально,без суеты.В столь тяжёлый для родных день оказали грамотную помощь.Всем работникам удачи,всего доброго и хорошего...
Д
ДМИТРИЙ
спасибо вам🖐 все сдалали красиво👍🏽
A.
Anastasiya .
Вежливый и квалифицированный персонал. Все без задержек и с пониманием. Прощальный зал чистенький,светлый.
Анна
Спасибо всё доходчиво объяснили
антон юрчак
Очень хороший коллектив. Вежливые знают свою работу. Молодцы. Приятно иметь дело с профессионалами. Быстро, качественно,с уважением. Не дай бог кому-то конечно,но если что то обращайтесь, ребята помогут.
Никита Ильин
Общее впечатление: Крематорий в Якутске — это современное и единственное в Республике Саха (Якутия) учреждение такого рода, которое выполняет важнейшую и очень сложную миссию. Учитывая географические и климатические особенности региона, его наличие — это необходимость и большое облегчение для многих семей в трудную минуту. О площадке: · Расположение и территория: Находится за городом, в спокойном и уединенном месте. Территория ухоженная, чистая. В зимнее время дороги и подходы, как правило, расчищены. · Здание и интерьеры: Строение современное, выполнено в строгом, сдержанном стиле. Внутри чисто, просторно, тепло (что особенно важно в условиях якутской зимы). Чувствуется атмосфера тишины, покоя и уважения. · Организация: Процедура организована четко и достойно. Персонал ведет себя корректно, сдержанно и внимательно. Все объясняют, направляют. Крематорий в Якутске выполняет свою печальную, но необходимую работу на хорошем современном уровне. Это учреждение, в котором к людям в горе относятся с пониманием и уважением. Здесь созданы все возможные условия для того, чтобы проводить близкого человека в последний путь достойно и спокойно, несмотря на суровые внешние условия. Рекомендовать или нет — не тот случай, но если перед вами стоит этот тяжелый выбор, то можете быть уверены, что процесс будет организован корректно.
Виктор Старцев
Здравствуйте всем.На днях кремировать маму, всё прошло хорошо. Персонал всё выполнил на высшем уровне,рекомендую.
ЮФ
Юлия Федорова
Все прошло без заминок, во время без задержек , работа крематория и администраторов на Ленина 11, четко, оперативно. Прощальный зал комфортный, достаточно сидячих мест для прощающихся, при входе есть не большой столик, где можно разместить напитки, оладьи.
Ае
Анжелика ефимова
все сделали хорошо🙌🏽
Валентина Андреевна
Спасибо большое за работу 🙏🏼❤️ Достойно все сделали 🙏🏼 Проводила своего героя СВО❤️
Кристина Иванова
Выражаю свою благодарность, девушке принимающая документы с приятным голосом. Всё хорошо объяснила, вежливо, спокойно, Ребята очень хорошие, всё внимательно проверили, спасибо им. Очень хорошо, что есть крематорий в нашем городе! Совершенствуйте и развивайтесь.
ОА
Ольга Атласова
Благодарим за организованную работу.
РЗ
Рома Затвор
Хороший крематорий, сочуствующий персонал, помогают с документами для перевозки. Предоставляют зал для прощания. Спасибо Вам за заботу.
Ягода Малина
Выражаю огромную благодарность за понимание,чуткость!
СА
Сардана Алексеева
От имени всей семьи выражаю огромную благодарность всему коллективу ООО "Быдан Эргиир" за вашу доброту, терпение, чуткость, деликатность, тактичность и просто человеческое отношение к нам в эти нелёгкие дни. Хорошо, что в нашем городе появилось такое место и у нас была возможность исполнить волю покойного. Здесь действительно работают профессионалы, люди с большим чутким сердцем. Вы делаете непростое, но значимое дело, как для экологии, так и для людей. Берегите себя и близких.
ХЯ
Христина Ядрихинская
Благодарю! Все понятно объяснили ,сделали все в срок ! Жаль , что колумбарий сразу не построили, а в остальном все отлично ! В офисе сразу можно купить урну на любой вкус
Евгений Крупенков
Профессиональный коллектив. Всё сделали в указанный срок. Благодарю Вас от имени родственников и от себя лично.
Анастасия Габышева
Спасибо сотрудникам за работу . Все хорошо объясняют и показывают
NP
Nadya Piskun
Спасибо большое, что у нас в Якутске,есть такая услуга
ВА
Василий Андреев
Все сделали хорошо, без нареканий
Елена Коновалова
Все отлично, быстро, качественно
НР
Нина Рожкова
чень хорошо выполнена работа большое вам спасибо
ПМ
Павел Машинский
Огромное спасибо персоналу крематория! И особенное спасибо руководителю Старцеву Константину! За отличную организацию панихиды и всего остального процесса! Особенное спасибо за человеческое отношение!
Наталья Спиридонова
Спасибо Вам большое за понимание! Очень приятный сотрудник! Спасибо вам большое.
жека я
Все прошло хорошо.Сервис,люди работающие там на высоком уровне.Вежливо и грамотно проконсультировали,вели до самого конца
ЕН
Елена Нетленная
Выражаем благодарность всем сотрудникам. Получили вежливое деликатное разъяснение по всему пути следования. Все профессионально, достойно. Благодарим за ваш уникальный труд ,который помогает нам пройти самые трудные моменты жизни.🍀🍀🍀
Tanya Gogoleva
Большое спасибо. Организация очень хорошая. Всё объяснили, всё-таки кремация у нас не так давно работает. Вежливые, понятливые люди. Как мама хотела, так и сделали.
Вера Пуляевская
Потерять родного человека Маму, свекровь- это очень тяжело. Наша мама прожила долгую жизнь , в декабре ей бы исполнилось 90 лет. По её волеизъявлению мы первый раз в жизни обратились к услугам крематория, так как она очень хотела быть похороненой вместе с ранее ушедшим ее старшим сыном. Что хочется сказать, мы очень Всем довольны.Как хорошо, что в нашем городе, Республике появилась такая возможность проститься с родным человеком цевилизованным способом.Выражаем Благодарность и говорим огромное Спасибо Генеральному директору ООО"Быдан Эргиир" Константину Владимировичу, администратору Валентине Сергеевне и Всему техническому персоналу за их отзывчивость, тактичность, человечность, профессионализм и чуткое, трепетное отношение. Так же очень радуют сроки исполнения и разумность цен. Очень чисто , аккуратно в крематории. СПАСИБО , что Вы с нами в такой тяжёлый для нас момент жизни!Спасибо за доброжелательность и спокойствие . С Вами как- будто намного легче перенесли эти дни.Будьте Все ЗДОРОВЫ и СЧАСТЛИВЫ! Молодцы! Так держать!Все прошло на " Отлично".
МШ
Марина Шикуло
Выражаю огромную благодарность за понимание и чуткость,за профессионализм, всё объяснили и помогли.
Анастасия Гаврильева
Выражаем благодарность от всей нашей семьи всем сотрудникам крематория, все доходчиво, тактично объясняют, учитывают все моменты, все по времени отработали, никаких задержек, что очень важно когда люди находятся в тяжёлом состоянии, спасибо вам большое 🙏
ао
алексей острелин
Все хорошо сделали. Без вопросов. Урну выдали на следующий день.
ЮМ
Юрий Мурылёв
18 07.2025. Обратился за помощью в Якутский крематорий по поводу кремации моего сына. Встретили с уважением и сочувствием.Люди там работают очень добрые и приветливые.Тут же помогли составить договор и в кратчайшим сроки процедура была выполнена за что этой организации низкий поклон. Да и цены в полне доступны.
Anastasia Yakovleva
Хочу выразить благодарность руководству и коллективу крематория за слаженную оперативную работу, а также за профессионализм и человечность. За то, что четко все объяснили, пошли на встречу по некоторым моментам в такой непростой тяжелой морально для нас ситуации. Руководство очень чуткое. То, что офис в центре, удобно очень. Спасибо еще раз!
Сергей Кузенин
Чисто окуратно, ответственный директор, вежливый коллектив
Айдаьын Малдьагар
Спасибо большое от всей нашей семьи! Очень профессионально работают девочки, все четко обьяснили, посоветовали, помогли, мы и не думали что так нам помогут и войдут в наше положение, вы молодцы!!! Спасибо огромное всему вашему коллективу,желаю всем крепкого здоровья, удачи и счастья
Анна Родионова
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам Якутского крематория. Чистый, современный офис, внимательные и чуткие сотрудники, всё рассказали, объяснили. Цена доступная. Хорошая возможность забрать прах родственников в другой город.
Николай Семенов
Оборудован по современным стандартам, на территории и внутри здания порядок.
ВБ
Валерий Богатырев
Здравствуйте сотрудники крематория отлично знают свою работу и специфику В здании чисто и хороший ремонт
ЛЗ
Лариса Заболоцкая
Опыт кремации был у нас впервые, это была воля покойного. В общем всё нас устроило: офис в центре города, вежливое обслуживание, понятно объяснили. Зал крематория небольшой, не все присутствующие могли сесть, но это некритично. Из неудобств –туалет был закрыт. Капсулу с прахом выдали на третий день, ответили на интересующие нас вопросы.