Домашний текстиль
ЮА
Юлиана Алексеева
Очень хороший магазин. Всегда беру здесь покрывала из хлопка/муслина, халаты вафельные, качество отличное. Продавцы что в этом филиале, что в другом (Ураса Молл) такие приятные, вежливые, все покажут, посоветуют) цены очень даже приемлемые за такое качество. У меня дети укрываются вместо одеял этими покрывалами, плотные, приятные к телу.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлиана, спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
hainka stark
купила очень милое розовое полотенце, очень приятный продавец!
2 декабря 2025, официальный ответ
Hainka, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🤗
Саргылана Солдатова
Здравствуйте, купила шикарное покрывало на подарок подруга в восторге , теперь мечтаю себе купить тоже такое же 🤩🤩🤩🤩
27 сентября 2025, официальный ответ
Саргылана. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Мила Усенко
Сегодня просто проходя мимо не смогли устоять ! Попали в рай для сна 😍 купили два комплекта белья именно то что давно хотела ! Спасибо за прекрасный подход к клиентам и хорошую скидку ❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Мила, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
Амелия П
Не представляете как долго я искала качественное постельное белье которое бы соответствовало нужному мне оттенку 🤌🏻 буквально обошла все магазины и торговые центры. Пока не наткнулась на этот прекрасный магазин😍 С помощью консультанта я приобрела шикарное постельное белье бренда «Konigson» со 100% хлопком, хорошего качества, не электризуется. Спасибо огромное консультанту Людмиле, очень помогла с выбором🙌🏻 И покупка была с приятной скидкой. Я в полном восторге, спасибо☺️
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ХГ
Хэй Гайс
Уютный магазин, пошли на встречу👏👍
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, всегда вам рады 🙏🏼
Дима Оконешников
Отличный магазин, спасибо!)
1 декабря 2024, официальный ответ
Дима, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, приходите в гости ещё
Н❤
НТ
Наталья Татарченко
Супер магазин😍😍😍
18 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.