Домашний текстиль
hainka stark3 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Hainka, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🤗
Саргылана Солдатова9 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Саргылана. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Мила Усенко8 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Мила, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
ХГ
Хэй Гайс5 отзывов
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, всегда вам рады 🙏🏼
Дима Оконешников130 отзывов
1 декабря 2024, официальный ответ
Дима, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, приходите в гости ещё
Н❤
Натали ❤4 отзыва
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
НТ
Наталья Татарченко1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.