Wildberries
3.7
3.7
🥹Ев04ка 🫶🏻
Совсем не понравилось
67 , 68. ,69 ,53 ,52 , 42 ,12...
ВЗ
Владимир Захаров
Совсем не понравилось
Ужасная разгрузка товара…. Машина с грузом подъезжает. Далее грузчики кидают груз с первого на второй этаж как арбузы. Товар разбивается. К примеру вчера хотел получить груз. Транспортированная коробка вся разбита. Не стал даже смотреть товар. Отказ. Бедные селлеры. Разбирайтесь с этим ПВЗ. Они вам кучу товара испортили.
ВЧ
Варвара Чувашова
Все суре
БАРЫЛААН ДЬYГY8РЭП
не берут телефон
Андрей Андрей
Совсем не понравилось
Слишком медленные работники , так еще и посылки теряют, требуется несколько раз приходить и стоять в очереди из 1 человека по 30 минут
Регина Старуха
Не понравилось
не получилось с курьерами пришлось приехать, ладно тут пвз не виноват, осталась расстроена потому что приехала с другого конца города, сказали что заказ потеряли потом позвонят как найдут, и что мне снова ехать туда же, когда я планировала все за раз забрать и не возвращаться, темболее в такой мороз
О
Олег
Совсем не понравилось
Досихпор нету доставки не пунктуальные эй люди вы работаете или где деньги получили и всё буть здоров
МР
Мария Расторгуева
В восторге
Здравствуйте 👋 Перед Новым годом всегда много товаров, но лично меня устраивает этот пункт 👍 Там всегда чисто, операторы вежливые. На данный момент быстро и оперативно всем раздали товары👍 Всех поздравляю С наступающим Новым годом🎄🎁🎇🎊
Иванов Николай
Не понравилось
Долго
Анна Ноговицына
В восторге
пункт выдачи хороший, завалы сейчас везде, работники стараются максимально разгрести все, не снижайте рейтинг просто так, они не роботы, видно их старание, всей семьей работают, такая ситуация сейчас везде в ВБ, поддержите сотрудников, которые реально стараются, несмотря ни на что тут всегда чисто, уютно!
k
kabushiki
Очень плохо работают бардак и ищут по часу 1 товар и теряют
Акулина Ким
Совсем не понравилось
Заказала курьера, а он не принес заказ поехала сама в пункт выдачи а там мне не смогли отдать товар так как курьер не отменил заказ уже второй день не могут разобраться!!! Верните тогда деньги раз не справляетесь своей работой
Mia Mi
Совсем не понравилось
Здравствуйте До вас не смогла приехать вечером. Мой Аэрогриль нашли??? Как так пришёл товар и нету, большая коробка жду ответа сегодня.
GG
Gorohova Gelena
Совсем не понравилось
Очень долго задерживают курьерские заказы в пункте выдачи . 8 дней ждала, итого пришлось самим забрать
Елена Шудра
В восторге
Очень удобный пункт выдачи. Но сейчас там завал. Бедная девочка одна все разгребает, не успевает. Новогодний шквал заказов.
Анастасия Саввинова
Совсем не понравилось
Товар поступил в этот филиал, курьер не принесёт заказ, сам филиал не справляется, кидайте жалобу в чат вб, пусть там разбираются!
k
komandor14region
Совсем не понравилось
Очень долгое ожидание!Сотрудники еле двигаются,не могут найти товар,2 часа простоял,опаздал на работу!!!
Ульяна Неустроева
Совсем не понравилось
С какого перепуга, вам доставили мою посылку! Почему не передаете курьеру! Уже неделю жду! Рядом с домом 3 пвз.
A
Ai_vya
Не понравилось
Треш🤯🤯🤯 какой-то склад, а не ПВЗ 🤦🏼♀️
Алексей Ширко
Екатерина Иванова
Быстрое обслуживание, чистота,порядок
Фаина Софронеева
Совсем не понравилось
Товари пришли 3 дня назад и лежат в ПВЗ. Хотя я курьером заказывала. Пишут, поступили и можете забрать в ПВЗ. Почему я должна идти в такую даль? Хотя возле дома есть ПВЗ. Почему именно на Свердлова привезли? 3 дня сижу и жду курьера. Но товары ещё не переданы курьеру!
Т
Та
Совсем не понравилось
С какого то перепугу мои заказы доставляют сюда если через курьера доставка хотя этот пункт очень далеко от моего дома ! Они лежат там неделями в ожидании курьера !!!это вообще какой то треш, работники видимо крайне нерасторопные и не выдают заказы курьерам ! Вы дождитесь я приду к вам лично забирать заказы и поговорю с вами там лично !!
АЧ
Анатолий Черемкин
В восторге
5 звезд ставлю чисто из-за чистоты и уюта. Научите сотрудников общаться , особенно девушку с темными волосами и очками. Ни здравствуйте , ни пока. Спрашиваешь пакет можно, молчит. Товар кидает как будто ….. в вообщем объясните манеру общения с клиентами. Перед мной стояли несколько клиентов , все здороваются , прощаются, а девушка вообще не обращает на них внимания😅 я ваш пункт выдачи зашел первый раз. Обычно бываю где Халтурина и дом быта. Там атмосфера общения совершенно другое 😅 это не реклама
Максим Черных
В восторге
Самый чистый и приятный ПВЗ. Просторный, приятный запах. Персонал хороший, мне было комфортно общаться и находиться у вас. Спасибо P/s курьер вб
Apollinariya Abramova
Совсем не понравилось
Очень долгое обслуживание , зашла до 21:00 молодой человек специально выключил компьютер сказав что программа выключается , тогда как вы делаете приемку товара после 21:00 на пункте выдачи ? Почему все доделываю свою работу а вы не можете ? Не успевает , наймите сотрудников, вечно все теряют так еще и не успевают , пока работали две женщины было все отлично
Гелена
В восторге
Отличная работа пункта выдачи! Всегда быстро и четко. Особенно хочу отметить девушку, которая работает, – она очень вежливая и приветливая, всегда готова помочь с примеркой, ответить на вопросы и быстро оформить возврат, если это необходимо, она настолько профессионально и оперативно выполняет свою работу, что даже в часы пик не приходится долго ждать. Замечательный сотрудник! P.s. В помещении всегда чисто и аккуратно, есть удобные примерочные кабинки с зеркалами и хорошим освещением.
Юлия Юлия
Совсем не понравилось
Плохо! Нет оплаты картой! Нет оплаты QR-кодом.
ЕЗ
Евдокия Золозная
Написано что работает до 21:00, а в 20:00 уже закрыто(((
Мичил Аржаков
Не понравилось
Здравствуйте жду заказ уже 21 день до сих пор не известно когда приедет,по идее 4 дня назад должен был приехать …
Арина Ок
В восторге
Отличное расположение ПВЗ. Всегда чисто, девушка приветлива и терпелива😅.
ꨄAlina Batrutdinovaꨄ
Совсем не понравилось
Девушка с чёрными волосами неприятная,вечно с недовольным лицом,пункт выдачи так себе👎
Vitalii Victorov
В восторге
Отличный пункт выдачи, регулярно забираю здесь заказы. Всегда вежливое обслуживание
алинка 228
В восторге
Хороший впз,к чему только придираются😅
Евгения 🌺🌺🌺
В восторге
Замечательный пункт выдачи вежливые люди работают
Karisha Tagirova
В восторге
хороший пункт выдачи сотрудница алина очень вежливая
ЕТ
Елена Теплых
Совсем не понравилось
это просто ужасный пункт выдачи несколько дней ходим не можем получить свой товар. то они не приняли ещё,нужно разбирать то потом найти не могут и вообще постоянно у них так . примите меры пожалуйста
Belochka Belochka
В восторге
Всё быстро и хорошо. Вежливые работники.
анастасия голокова
всё хорошо
УД
Уланбек Давлеталиев
Не понравилось
Злая тетка
Пела Никитина
Совсем не понравилось
Вся дорожка во льду, подскользнулась, чуть ногу не подвернула, сказала менеджеру, а она хамила😬😱
Alejandro Shtribani
Всё хорошо
Nataly Aug
В восторге
Очень уютно и чисто, все заказы на своих местах, порядок в отличие от других пунктов
Анна М
В восторге
Отличный ПВЗ, чистенько, просторно, очередей нет, девушки приветливые. Удивилась, прочитав отзывы, что работают так, будто одолжение делают. Мне же, напротив, попадались всегда улыбчивые сотрудники☺
Александра Исмагилова
В восторге
В последнее время слов не хватает, чтоб описать стоимость доставки товаров!!! грабёж!
M m
Было средне
Сам ПВЗ отличный, чистый, опрятный. Но молодая девушка в этом ПВЗ, это какой то ужас. Она работает с таким одолжением и с таким лицом, будто приходишь туда не за своим товаром, который ты купил или купишь, а она свою вещь бесплатно отдает. К тому же , пробивая Qкод, у нее с первого раза вечно это не получается, но повторно она просит его , с таким выражением , с такой интонацией , мол это мы крив*рукие!😅 Заходя в данный ПВЗ, на автомате уже выражение лица становится , такое же как у нее , когда ее видишь😅Не нравится работа, не работай!
mi mi
не работает по графику!
ВЛ
Виталина Лоик
В восторге
Мне нравится этот ПВЗ,чистенько, очередей нет,сотрудники приветливые,всё клёво 👍👍👍
𝒟𝒾𝒶𝓃𝒶 🫠
В восторге
Очень хорошие сотрудники, работает хозяйка и ее мама🥰 очень хорошие люди, хорошее обслуживания, доброжелательные🥰 удобно что рядом с домом.