My Tiffany, &
Салон красоты и косметологии
Скидка 5% на все услуги салона при оплате наличными
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Илона Маркова
Лучший салон в городе Якутске ❤️
ИО
Инна Оконешникова
Спасибо большое моей волшебнице фее Кристине🤩🤩🤩перманентный макияж губы и брови сделала 🔥 😍😍 дальнейших успехов, новых высот 💫👏🏻😍
АЧ
Анна Чернова
Сделала перманентный макияж бровей у мастера Кристины 🌸 все очень понравилось, мастер чуткий и очень вежливый. Работа выполнена аккуратно и соответствует моим ожиданиям! Всем рекомендую 🔥👍
АЯ
Анна Яковлева
Сделала перманент бровей у Мастера Кристина, это восхитительно 😍, восторг. Советую, не пожалеете 👍
ДИ
Диана Иванова
Сегодня ходила на пермомент бровей в салон красоты MY Tiffany сделали бровки и идеальное видео всем советую🙃
Nadya Rymuantseva
Очень понравился салон. Посетила впервые, думаю что приду ещё не один раз 😊 Парикмахер Мира очень аккуратный мастер 👍🏻
Хадиджа Чилаева
Супер 👍 советую посетить , очень уютно и удобно 😍
ЛМ
Лена Макарова
Отличный салон, обслуживание на высшем уровне. Была у мастера Валерии, очень понравилось... Советую этот салон
ОД
Оксана Дондокова
С открытия салона, пользуюсь услугами девочек, все как всегда на высоте. 🤗
Алена Григорьева
Отличный, модный, уютный салон. На ресепшене приветливо встретят, угощают кофе и сладостями. Мастер София сделала наращивание ногтей по моему хотенью, еще хожу на наращивание ресниц, мастера тоже волшебницы🎊🎊🎊 Спасибо мастерам🍀 Процветайте и с наступающим Новым 2026 годом🥰 🎄
Полина Кузьмишина
Благодарю мастера-маникюра Валерию за шикарную работу🔥🎉 Шикарный маникюр🔥🎉
УС
Уйгулаана Соломонова
На ресницы всегда сюда хожу, очень приветливые девушки на ресепшне + рядом с домом находится, цены нормальные
Светлана Афанасьева
Спасибо за быстрый отзыв,записали на следующий же день, за красоту что делаете нам, Спасибо мастеру Алене! С наступающим!
ТО
Татьяна Овчинникова
Удобно, салон в центре города. Уютно, стильно. Администратор Оксана прелесть, вежливая, улыбчивая, приятная. Чай, кофе плюс вас сделают красивой.
La Ra
Не первый раз прихожу к Валерии на маникюр — всё, как всегда, на высшем уровне! Аккуратно, красиво и с душой 💖 Администратор — просто чудо, очень приятная девушка. Спасибо за атмосферу и сервис! 🥰
МЯ
Марина Якушева
Очень нравится этот салон, записываюсь сюда постоянно😍😍😍
Кристина Аргунова
Салон прекрасный, вежливый администратор, атмосфера на высшем уровене. К Валерии хожу неоднократно, лучшая! предлагают чай и кофе дополняют конфетками❤️
ПА
Прасковья Алексеева
Прекрасный салон красоты всем советую 🥰 Элитного класса на все 5 звезд 😍
Валентина .
Первый салон, который вправду создан для людей. Отдельное спасибо мастеру Валерии к которой неоднократно хожу и так же администратору всегда подскажет и поможет🫶🏻
Виктория Титова
Хорошие мастера, все понравилось. Обслуживание на высшем уровне
_𝓚_𝓐_𝓡_𝓐_ 👑
Очень уютно,комфортно в салоне 😍 Мастер Валерия просто топ🔥🔥🔥 Администратор Оксана очень вежлива и внимательна🤩
ОЛ
Ольга Лысак
Спасибо, качественный маникюр от Валерии )
Миа
Всегда хожу сюда, очень нравится. Косметологу Елене Викторовне спасибо!!!
НЧ
Надежда Черняк
Как всегда красиво ,приятная отмосфера .
Мария Свинобоева
Записалась в этот салон и нисколько не пожалела. Мастер Мира сделала невозможное для выхода из черного! Ее терпение, аккуратная работа, внимательность к клиенту совершили свое дело и получилось то, что надо! Рекомендую этот уютный, красивый, яркий салон🪻
А К
Очень классный салон , все эстетично , чисто , рекомендую мастера Кристину , многие в городе отказались вывести черный цвет, Кристина сделала все супер без ущерба для волоса.
ВВ
Валентина Валентина
Спасибо
Елена Н
как всегда - прекрасно🥰 мастер Валерия - самый лучший🫶🏼 предлагают чай, кофе и дополняют печеньками или конфетками!
ВБ
Валентина Бачисова
Сегодня была на классическом наращивание ресниц у мастера Марии, очень понравилось как выполнила работу, аккуратная красивая работа,милая и вежливая девушка.
Татьяна Павлова
Огромная благодарность Татьяне парикмахеру. Дочь довольна очень. Главное ей идёт новая прическа
ВВ
Ви Ви
Записалась заранее на маникюр , мастер не пришел!!!! Отвратительный сервис, подставили перед важным мероприятием !!!!!
А L
Уютный интерьер, вежливый персонал. Очень понравилась мастер Эльвира🌸 Ноготочки топ, то что хотела спасибо 🤗 теперь я постоянный клиент✨
ЛК
Людмила Костромина
Сегодня посетила ваш салон и осталась очень довольна 🥰. Все девочки доброжелательные, внимательные ☺️. В салоне уютно, комфортно и стильно 😍. Была у мастера Азизы, делали маникюр с укреплением. Получилось очень аккуратно, форма и дизайн так, как мне и хотелось 👍, и очень быстро 👏👏👏. Азиза мастер своего дела 🤩. Теперь маникюр делать буду только у вас 🤗
A K
Во-первых, удобное расположение!! 👏🏻Приятный интерьер, вежливый и внимательный администратор. Спасибо мастерам Мире и Адине за старательную и кропотливую работу. Довольна своей новой прической и обновленным маникюром.
ил
иван лазарев
Хороший салон красоты
Marisandra Yudina
Большое спасибо парикмахеру Татьяне, она мастер своего дела🤩 Я очень кропотливо подбирала салон красоты, потому что очень переживала как будут мне стричь волосы, в итоге не пожалела что выбрала этот салон, я довольна результатом🫶🏻 а так, салон большой, уютный, девушка- администратор приветливая, сразу предлагает кофе, чай 👍🏻
ВД
Владимир Дашеев
Все на 5
Айталина Винокурова
Отличное место👍 Мастеру Наталье🫶
Варвара Можарева
Все прекрасно,начиная с администратора Марии,,интересный интерьер,печеньки, конфеты,кофеееее,и конечно же спасибо внимательной и очееень аккуратной Анне,мастеру маникюра🩵🩵🩵
Туйаарикка Н.В.
Обслуживанием с дочкой остались довольны✨ Сервис на высоте! Рекомендую мастера Миру 🫶🏻
Е.
Екатерина ...
Была у вас первый раз и осталась очень довольна! 👏😍👍🏻Пришла чуть-чуть раньше положенного времени и тут же предложили чай или кофе, конфетку, печеньки в форме 💓👍👍👍🏻😍 Огромное спасибо администратору, всему коллективу за высокую работу,🎊 спасибо салону за прекрасную атмосферу и уют осталась очень довольна посещением,👏😍 моему мастеру по маникюру Софию Агавян. Я восторге от того какой маникюр она мне сделала😍 Собираюсь прийти к вам еще раз👍🏻🙏🏻🌸💓
SB
Susan Beghash
хорошая клиника Иванова Елена Викторовна очень добрая врач . спасибо ❤️
ГЛ
Городская Леди
В салоне очень уютная, красивая обстановка в стиле Тиффани, хотелось сфотографировать каждый квадратный сантиметр, спектр услуг от парикмахерских до косметологических, сервисом остались довольны👍👍
20 сентября 2024, официальный ответ
Яна , Спасибо вам большое за прекрасный отзыв 😍 ждем вас снова ❤️
сг
саша глад
Сегодня была впервые в этом замечательном салоне, сразу как зашла, взгляд бросила на шикарный интерьер, классно придумали😍😍💥приятная девушка администратор предложила чай, кофе🤗мастер по маникюру Анна умничка всё сделала аккуратно и красиво, мне всё понравилось в этом салоне, вернусь еще👍😍🤗процветания вам и побольше благодарных клиентов💥
ЕО
Екатерина Оконешникова
Спасибо за хорошие обслуживания!Администратор очень вежливая,создает хорошую атмосферу и уют.Мастер Нарыйаана профессионал своего дела!
Jasmine .
Очень понравился салон 🤩 В стиле Тиффани, красиво, отзывчивые работники, прекрасное обслуживание, все на высоком уровне. Сегодня была впервые в данном салоне, делала педикюр, была приятно удивлена, когда меня ждала ванночка для ног, такого еще ни в одном салоне не встречала 😍 Всегда в салонах обращаю внимание на приветствие в начале (чай/кофе, какая подача) - все было великолепно 🥰
Миша Каримов
Мастер Наталья очень благодарна ей, очень душевная открытая за весь сеанс аш забыла что в салоне, очень рада что нашла 😍🩷🙏
Bagur Bagurov
Очень хороший салон, светлый, чистый, работники все культурные, компетентные прямо нравится 😻 Особенно мастер Наташа я ей хожу давно 🫶🏻🙌🏻
А Б
Огромное спасибо Гульнаре🙌👍🏻больше не буду мучаться с пушистостью волос😅👌Салон очень красивый,чистый,персонал внимательный и приятный 👍🏻процветания Вам и больше довольных клиентов✊🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за прекрасный отзыв 😍 приятно что Вам все понравилось 😊 ждем вас снова ❤️
Октя Баарт
Обожаю своего мастера по шугарингу, Наталью! Всегда всё аккуратно, чисто и максимально комфортно. Работает быстро, но при этом очень внимательно — ни раздражений, ни вросших волосков. Атмосфера супер тёплая, можно спокойно поболтать и даже забыть, что ты на процедуре :) После неё кожа гладкая как шёлк! Уже не представляю, чтобы ходить к кому-то другому. Очень рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Октя , спасибо огромное за прекрасный отзыв 😍 приятно что Вам все понравилось 😊 ждем вас снова ❤️