Старт
Автошкола
🦇B
🦇 Bat
Огромная благодарность автошколе СТАРТ 🤝 сдал теорию в гаи с первого раза без ошибок 👍🏻 Отдельная благодарность инструктору по вождению Евгению, благодаря его профессионализму практика проходила в комфорте и успешно сдал экзамен
ЯК
Яна Кирилловна
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде автошколы «СТАРТ»! Особая признательность преподавателю Антону и инструктору Юрию Петровичу за невероятное терпение и профессионализм. Вы научили меня не бояться дороги и помогли осуществить мечту — получить права! Все экзамены сдала с первого раза, и это во многом ваша заслуга! Желаю автошколе дальнейшего процветания и новых успешных учеников!
Виктория Минвалинина
Хочу выразить свою огромную благодарность за разъяснение и помощь в сдаче экзамена Юрию Петровичу и ещё хочу огромное спасибо сказать преподавателю теории Антону 🙂 теорию сдала с первого раза , так же как и практику спасибо вам огромное что вложили в меня такой большой вклад 🙏🙏🙏 прям рекомендую 🔥🔥🔥💥
Лиза Никон
Огромное спасибо автошколе СТАРТ за профессиональную подготовку. Огромную благодарность преподавателю Антону, очень доступно хорошо все объясняет! Очень хороший добрый человек ))) Огромную благодарность моему инструктору Юрию Петровичу! за индивидуальный подход, доступные объяснения и поддержку, которые помогли преодолеть страх и успешно сдать экзамен. Самый лучший замечательный инструктор👍🏻 Огромное спасибо за Вашу поддержку 👍🏻 ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЮРИЙ ПЕТРОВИЧ❤️ ВСЕМ СОВЕТУЮ АВТОШКОЛУ СТАРТ!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Климова Леся
Выражаю огромную благодарность своему инструктору Юрию. Вы самый лучший! Вы не только отличный инструктор, но и очень добрый и душевный человек! Была рада обучаться вождению, именно у вас! И отдельное спасибо Антону за теорию, которую тоже сдали с первой попытки. Вы лучшие🫶
Юля Жукова
Всем добрый день,ну вот и сбылась моя мечта и я сдала на права с первого раза,хочу вырозить огромную благодарность Юрию инструктору который меня обучал вождению, поверил в меня в мои силы на сдачу экзамена,Юрий вы профессионал вашего дела,я очень горжусь что была под вашим руководством,Антону огромное спасибо за обучению теории всё разборчиво и понятно объясняет,автошкола Старт самая лучшая,не разу не пожалела что обучалась именно в ней,всем советую обучаться в автошколе Старт
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова ❤ Желаем Вам зеленый свет светофора и ровных дорог! ❤
ФК
Фатима Куртоева
Здравствуйте! Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе, СТАРТ! За всё Ваше время которые Вы вложили в моё обучение по вождению. Огромную благодарность преподавателю Антону, очень доступно объясняет. Добрейшей души человек))) Огромную благодарность моему инструктору Юрий Петровичу. Ваше терпение и профессионализм стали для меня настоящим поддерживающим фактором в процессе обучения. Каждое занятие с Вами было не только полезным, но и интересным. Ваши советы и рекомендации были ценными и помогли мне очень. Огромное спасибо за Вашу поддержку. Желаю Вам дальнейших успехов в вашей работе и много благодарных учеников! Огромное спасибо инструктору Юрий Павловичу ! ВСЕМ СОВЕТУЮ автошколу СТАРТ! Самая лучшая автошкола!!!👍🏻
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили🌸Желаем Вам зеленый свет светофора и ровных дорог! ❤
ИТ
Игнатович Татьяна
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность преподавателю Антону, всё наглядно и доступно объясняет. Добрейшей души человек))) А так же своему инструктору Шеину Юрию Петровичу за отличное обучение, душевное общение, и конечно же за терпение. Всем советую автошколу СТАРТ, удачи на дорогах!!!
Добрый вечер, Игнатович, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 ❤
Ульяна Бурнашова
здравствуйте!улахан махталбын тиэрдэбин теория преподовательыгар Антона😎,доходчиво ясно все объясняет сразу акаары да киьиэхэ эйугэр киирэр гына вообще курутуой,поэтому теория с первого раза туттарыллыбыта🔥инструктор по вождению миэхэ Юрий Павлович тубэспитэ😎киниэхэ туспа улахан махтал-таптал,элбэги уэрэтэн ,уоскутан ,мэгэн да диэхэ вождениябын дьарыктаата.Конечно бэйэм долгуйуубуттан,паникабыттан не с первого раза получилось но мы все равно это сделали вождениябын туттардыбыт👍уопсайынан Юрий Павлович олох курутуой инструктор,эссэ да элбэх уэрэнээччин махтала улаата турдун✊🏻👏🏻 автошкола СТАРТ коллективар ис сурэхтэн махтал,аны правалаах айанныыр суолбун арыйбыккытыгар❤️❤️❤️
Ульяна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 ❤️
Ммм )
Спасибо большое моему инструктору Юрию Павловичу что вождение сдала с первого раза, все хорошо объясняет и Антону тоже большое спасибо 🙌😊
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас ❤ Мы старались 🤗
Марина Лазарева
Хочу поблагодарить автошколу "Старт" за качественное и быстрое обучение 👏 Отдельный респект преподавателю Антону- доходчиво объясняет всю теорию, и сдала теорию с первой попытки, поддерживает, переживает на экзамене ГИБДД,и инструктору Юрию Павловичу - за терпеливость 🙌🏽 ЮП- Инструктор с большой буквы,все спокойно объясняет ,учит ездить уверенно, поддерживает во время экзамена 👐 все вождение сдала со второй попытки 👍 всем рекомендую автошколу "Старт" ❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Марина! ❤ Благодарим за отзыв и оценку 🙏🔥 Нам очень приятно 🤗Желаем Вам зеленый свет светофора и…
Алёна 🐼
Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Юрию Петровичу ! Спасибо за знания и опыт! Юрий Петрович , замечательный инструктор! Терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно! Учит думать на дороге! Поддерживает и переживает на экзамене! благодарю вас за безграничное терпение! удачи вам и талантливых учеников! Также хочу выразить благодарность преподавателю Антону ! Спасибо Вам за теоретические знания, за увлекательные лекции! за то, что рассказал не только правила ПДД, но и делился опытом реальности, за поддержку на экзамене в ГАИ!!!
Алёна! Благодарим за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😉
Галина Аверьянова
Здравствуйте, выражаю искреннюю благодарность коллективу автошколы "Старт". За внимательное отношение и сопровождение на протяжении всего процесса обучения, при сдаче экзаменов в ГАИ. Также хочу выразить благодарность преподавателю по теории Антону🙂 Занятия проходили довольно легко, очень хорошо все обьясняет, сразу начинаешь вникать и понимать. Особо признательна своему инструктору Юрию Павловичу за его профессионализм, терпение, за помощь в преодолении страха🙂 Вообщем обучалась я с нуля, ровно 3 месяца Все экзамены сданы с первых попыток, моему счастью нет предела😊очень рада что выбрала автошколу "Старт" Рекомендую всем 🤗 Автошколе желаю процветания! С уважением, Галина.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
ll
loreyn li
Спасибо автошколе "СТАРТ", профессионалы своего дела🔥🔥🔥 отдельная благодарность инструктору по вождению Владимиру Сергеевичу✊✊✊
14 июля 2025, официальный ответ
Вам спасибо, что выбрали нашу автошколу "Старт"! Желаем Вам зеленый свет светофора и ровных дорог! Спасибо за Ваш отзыв!
Алина
Отличная автошкола, спасибо преподавателю Антону, благодаря вам теория сдана с первого раза 👍 спасибо моему инструктору Юрию Петровичу за терпение, доходчивое объяснение различных ситуаций, весёлые занятия по вождению, благодаря Вам я не боюсь водить машину, благодаря Вам получилось сдать с первого раза 😍 рекомендую всем эту автошколу👍
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Желаем Вам зеленый свет светофора и ровных дорог…
Людмила Васильева
Уважаемый коллектив автошколы "Старт", хочу от всей души выразить вам всем огромную благодарность за ваш профессионализм,сдача всех экзаменов с первого раза-это просто непередаваемые ощущения. Антон-Вы лучший преподаватель теории, Юрий Петрович-Вы профессионал и спасибо Вам за Ваше терпение и доходчивое объяснение всего того, что потребуется мне на дороге. Если хотите получить знания и опыт, то только в автошколу "Старт", ни разу не пожалела о своём выборе.
31 мая 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😉 Были рады помочь ❤Желаем Вам счастливого пути…
ХД
Хеди Дзандукоева
От всего сердца ,искренне , хочу поблагодарить своего инструктора Юрия Павловича 🙏 Это ИНСТРУКТОР с большой буквы 👍Профессионал своего дела : никогда бы не подумала ,что я так быстро всему научусь, а тем более сдам экзамен с первой попытки 🙈Спасибо Вам ,Юрий, за ваши знания , за ваш профессионализм, за ваше терпение и отличное чувство юмора👍Все занятия проходили на положительной волне👍 Очень доступно всё объясняет , терпеливо отвечает на все вопросы ( которых у меня всегда бывало немало)😀В общем ,рекомендую Вам этого инструктора : не пожалеете👍Автошколе процветания и всего самого наилучшего 🙏Буду советовать Вас обязательно 🙏
Li
Lena ivanova
Моему инструктору Юрию, и преподователю теории Антону, хочу выразить огромную благодарность, за терпение, внимательность и поддержку. За индивидуальный подход к обучению, за то что научили меня водить, за Вашу веру в меня, как водителя. Вы профессионалы своего дела. Успехов в дальнейших занятиях.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь ❤Желаем Вам счастливого пути, безаварийного вожден…
ЛВ
Леночка Васина
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Саввинову Юрию Павловичу, который терпеливо и уверенно привел меня к результату. Отличный инструктор с крепкими нервами и большим терпением💪Смело идите к нему!
Алина Алина
Хочу поблагодарить инструктора, Юрия Павловича, это самый лучший инструктор, который может быть, на столько четко доносит информацию, на столько четко объясняет, спасибо вам большое, желаю процветания в карьере 👏
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик, Желаем Вам счастливого пути😉
Уйгулаана Егорова
Хочу поблагодарить автошколу Старт полученные знания и навыки. За умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения. Здоровья Вам, успехов в работе! Спасибо за профессионализм и ТЕРПЕНИЕ!
12 апреля 2025, официальный ответ
Уйгулаана! ❤ Благодарим за отзыв и оценку 🙏🔥 Нам очень приятно 🤗Желаем Вам зеленый свет светофора…
Елизавета Бурнашева
Хочу выразить слова благодарности автошколе! За максимально короткий период обучилась и получила водительское удостоверение. Отдельное спасибо Антону и инструктору по вождению, Юрию. Благодаря вам, сдала все с первого раза. Очень доступно, понятно объясняют, показывают, обучают. Еще раз, спасибо! Рекомендую автошколу Start🫰🏻
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик, Желаем Вам счастливого пути😉
И
Ирина
Хочу выразить огромную благодарность, автошколе Start за качественное обучение, навыкам вождения. Особенную благодарность инструктору Юрию, за терпение, тактичность, профессионализм, умение объяснять поставленные задачи. Рекомендую автошколу Start на все 100%.
27 февраля 2025, официальный ответ
Эгоистка😈❤️🔥 Эгоистка😈❤️🔥
Хочу выразить большую благодарность самому лучшему инструктору Юрий, я перешла с школы Север изо ужасного инструктора, всем рекомендую эту школу ❤️💣 очень жалею что изначально не пошла в эту школу. Спасибо вам большое Юрий за ваш труд и терпение,благодаря вам теперь у меня есть права и это всего лишь за пару уроков🤝✨️
14 февраля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
QQ
Qwerty Qwerty
Отлична автошкола, на вождение сходил 2 раза, экзамен по вождению сдал с первой попытки. Инструктор все доходчиво объяснил, вопросов даже не возникало. Хорошая автошкола для уверенной езды после получения ВУ🙌🏼
30 декабря 2024, официальный ответ
Андрей Шахманов
На вашем класе 👌😅
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
Туйаара Г
Хочу поблагодарить автошколу СТАРТ за полученные знания и навыки!😊 В особенности выражаю огромную благодарность инструктору ЮРИЮ, за умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения. Потрясающе терпеливый, с чувством юмора, очень хорошо и спокойно все объясняет. Здоровья Вам, успехов в работе! Спасибо за профессионализм и ТЕРПЕНИЕ!🦾💐
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Туйаара, за высокую оценку. Нам очень приятно. Желаем Вам счастливого пути, бе…
ВА
Василий Артёмович
Рекомендую всё на отлично 👍🏻
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
ЛЗ
Людмила Зверева
Хочу поделиться своим впечатлением об автошколе "Старт". Я полностью прошла обучение и с уверенностью хочу сказать, что это самая лучшая автошкола!!!Хочу выразить огромную благодарность директору - Марие, которая всегда на связи, поможет с любыми трудностями и ответит на все вопросы. Надежде Николаевне, человеку, который прекрасно преподаёт теорию и именно благодаря ей я смогла сдать экзамен по теории с первого раза. И конечно же хочу поблагодарить своего инструктора по вождению Антона , который научил и предал уверенности ездить меня на автомобиле с механической коробкой передачи( а я ведь её так боялась).😍😍😍
24 июля 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо большое Вам за такой душевный и искренний отзыв о каждом сотруднике нашей автошколы…