Косметолог
Здравствуйте, Alesya, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
ЕР
Екатерина Р.8 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, мы всегда вам рады 💛
Мария С9 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Валерия, за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Виктория Тарасенко8 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Виктория. Спасибо Вам за приятный отзыв 🙏 Рады были Вам помочь ❤
Татьяна Жукова8 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы всегда Вам рады 🌸
Валентина6 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Напишите пожалуйста дату Вашего визита. Возможно Вы были не у нас. Вся наша…
Валентина К7 отзывов
City spirit26 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Напишите пожалуйста дату визита и последние 4 цифры Вашего номера телефона.
Оля Д.7 отзывов
25 октября 2024, официальный ответ
Оля, добрый день. Спасибо Вам за отзыв и оценку 🤩 Приходите к нам ещё, всегда рады!🌺
M Ig15 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем Вас в гости снова и снова!
Apple User11 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 😁
City spirit18 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Васильева9 отзывов
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за теплые слова 🙏 Мы стараемся ❤
Сюзанна Семенова4 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сюзанна! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады Вас видеть снова.
Наталья Старичкова18 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за добрые слова, и, конечно же, ждем Вас снова 🌺