Diana
Студия наращивания ресниц
Сайыына Сосина
На реснички всегда хожу к топ мастеру Диане😊 Очень чуткая, внимательная, учтет все пожелания клиента✨ Главный плюс работу делает быстро и качественно👏🏼 Всегда ухожу красивой и счастливой😍 Спасибо❤️
СЦ
Стася Цой
Мой любимый мастер 😍 несколько раз делала у других , когда Дианы не было в городе. И каждый раз убеждаюсь что она лучший топ мастера 🙌🏻 До этого я делала в салоне , сказала что это лучший салон😅 записалась топ мастеру ,а как будто ученица мне сделала , делала 3d , а выглядела как классика😒 сперва подумала что может у меня так ресницы выпали , пришла домой ойдон корбутум на 50% только заполнила ресницы , ужас 😧 Самое главное сейчас у меня мастер которую свою работу делает на 100% и цены адекватные 🥰 Спасибо большое за очередную красоту 🙏🏻
ЛЛ
Любовь Любовь
Мой идеальный, душевный мастер😍 спасибо огромное за ваш труд👏🏻
МП
Мария Павлова
Очень понравилась студия🤩 и мастер Диана профессионал своего дела🫶👍 сделала всё быстро, аккуратно. Именно то, что хотела👍😍 спасибо большое, буду обязательно приходить ещё.
Анна Васильева
👋🏻Сегодня сходила к мастеру Диане на ресницы 😍Кстати классика,изгиб С так как я люблю естественный результат 🤌🏻🤩Диана настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращивала у нее ресницы и осталась очень довольна! Результат - всегда восхитительные воздушные ресницы😍Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу!🤩👏🏻👍🏻Скоро 🎄 заранее записалась🤩🤞🏻
АО
Арина Осипова
Спасибо за реснички😍 как всегда аккуратно и красиво 🫶🏻
Айта Варламова
Наконецто я нашла своего мастера, уже который раз хожу к Диане 🤩 Уан лав, все аккуратно, красиво
Dс
Diana, студия наращивания ресниц
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😍 дарим вам скидку -300₽ на следующее наращивание 🎁
Маринаа Стручкова
Спасибо, Диане за мои прекрасные реснички 😍. Очень крутой мастер! Еще и очень красивая🥰🌹 советую всем 😉
ТФ
Туяра Федорова
Большое спасибо мастеру Диане за очень качественные,потрясающие,красивые ресницы!Мне очень понравилось советую всем прекрасным половинкам!!!
КП
Констанция Протопопова
Спасибо мастеру Диане за потрясающие ресницы😍🤩 Аккуратно и красиво, все пожелания учтены🤗
Мария Семенова
Очень аккуратно и красиво, спасибо Диане 🥰
Ольга А
Хороший сервис , девочки отличные мастера 👍🏻
Нарыйа Кузьмина
Девочки молодцы! Сервис на высоте❤️ хожу к мастеру Диане, все устраивает👍🏻
Варвара Ушницкая
Сайнара, мастер своего дела😍 год как у нее хожу ❤️ ресницы держаться больше месяца 🥹 густота 🔥и подход к клиентам 🫶🏻