Алмазклимат
Ремонт рефрижераторов
МО
Мария Охлопкова
Зря я их выбрала, Очень долго устанавливали и оставили за собой очень много строительного мусора. У них даже небыло с собой пылесоса. Оставили дырку в стене открытой, без пены. Еще разбили окно и оплатили всего 1500руб. С их стороны даже не принесли извинений. Минусов много, не рекомендую!
Светлана Фридрих
Уолаттар чуокка, тургэн ба5айытык барытын быьааран, туруоран бардылар✊🏻
ГМ
Галина Михайлова
Тургэн ба5айытык кэлэн установкалаатылар быьаардылар махтал🙏🏻☺️
ap
apple pie
Молодцы, работали быстро и качественно. Без лишней грязи и пыли. Все доходчиво объяснили, как пользоваться кондиционером. Вежливы и пунктуальны. Рекомендую
MA
Marina Alex
Удивили🤩🤩🥳🥳Установили 3 кондиционера за день 👏🏻👏🏻👏🏻Супер профессионально и быстро)) ОГРОМНОЕ СПАСИБО и дальнейших процветаний👍🏻
Ольга Яковлева
Очень быстро и аккуратно установили 👍🏻 Настоящие профессионалы! Все объяснили, показали, рекомендую 😊🙌🏻
Альберт Михайлов
четко качественно быстро👍🏻
Кэскил Николаев
быстро, качественно, профессионалы
ЛЛ
Леонид Леонид
Поставили в барнхаусе, быстро, качественно. Аккуратные и очень чисто👍 каждое действие объясняют, рассказывают👍 рекомендую👌
Василий Петров
Спасибо махтал рахмет монтажникам, теперь жара не будет беспокоить, еще дают гарантию сезон на установку
U
Ulalaaulae
Лучшие в своем деле, в общем 7 кондей туруортарбыппыт, барыта учуой, без нареканий, любой сложности работы делают👍
Андрей Солтуев
Чуоккай!түргэттэр
Андрей Гаврильев
Чуоккай! Быстро! Качественно! Недорого!
ЕВ
Елена Вакуленко
Саха уолаттара молодцы, установили супер быстро и главное качественно 👍🏼 Рекомендую.
Семён Гаврильев
Парни молодцы быстро качественно👍
Айла И
Установили кондиционер в мкр Прометей, быстро и качественно 👍🏻😍
Татьяна Гаврильева
Профессионалы своего дела, быстро и качественно👍👍