Экскурсии по городу
НП
Наталья Петрова
Спасибо огромное за летний сезон 2025 , он получился действительно яркий , зажигательный , уютный . С нетерпением будем ждать следующего года . Желаю вам развиваться и продолжать радовать нас .
К.А. …
Спасибо за прекрасный субботний день🤍 было очень интересно. Успехов Вам👏🏽👏🏽👏🏽
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🤗 Рады, что понравилось Вам❤️
Владислав Л
Замечательный иммерсивный концерт скрипачки Елены Березовской на площади Республики! Это надо услышать собственными ушами! Отлично подобранный репертуар и масса положительных эмоций. Не хотелось, чтобы заканчивалось👏👏👏Браво!
3 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам!
АЭ
Айталина Элляева
Выступление пианиста Константина Данилова на набережной Покровска, было атмосферно и классно, очень понравилось👏🏻👏🏻👏🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Айталина, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОО
Ольга О
Вчера впервые посетила концерт на пляже, все было супер. Было отличное завершение дня. Игра на фортепиано Константина Данилова выше всех похвал👍.
Ольга, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Мария Семёнова
Большое спасибо за экскурсию! Было интересно, познавательно, весело. Радует, что в нашем городе появились такие экскурсии. Успехов и новых увлекательных проектов!
3 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за отзыв и пожелания 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Николаева
Мы были на прогулке по городу, очень много нового узнали о своем Якутске 🫶🏻 очень интересная подача информации, а какие люди озвучили! Браво! Когда ходили по старому городу, в наушниках были стихи на якутском языке, о славе и истории народа, меня тронула искренность и красота слов. Испытала гордость за свой город, за людей, которые творили его историю. Новый формат прогулок, не просто ходить, но и узнавать историю. Однозначно рекомендую! Спасибо администратору Гее за приятную атмосферу. В конце прогулки подарили милые открытки с рисунками детей художественной школы ❤️
Мария, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 💛
Исидор Барахов
Это просто счастье
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Мотрена Апросимова
Отличная быстрая экскурсия по достопримечательностям города. Подходит для занятых людей или для гостей столицы, у кого нет времени на длительные экскурсии. Рекомендую
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас на наших других иммерсивных мероприятиях❤
Мирослав Кузаков
Хочу выразить огромную благодарность команде за невероятный опыт! Иммерсивная прогулка превзошла все ожидания — благодаря наушникам я буквально погрузился в атмосферу , голос гида звучал как в кино, а звуковые эффекты делали прогулку по городу абсолютно волшебной. Каждая деталь была продумана: маршрут, сценарий, музыка — всё работало на создание полного присутствия. Это не просто экскурсия, а настоящее путешествие. Особенно понравилось, что можно было идти в своем ритме, не теряя при этом связь с рассказом. Рекомендую всем, кто хочет увидеть знакомые улицы с новой стороны и получить яркие впечатления. Обязательно пойду снова!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за столь развернутый отзыв, нам очень отрадно, что Вы так высоко оцен…
AV
Anna Vasileva
Спасибо за удивительную экскурсию и атмосферу! Увидели привычные места новыми глазами 😍
30 мая 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова.
Ксения Копырина
Действительно, тихая вечеринка, которой не было)) Специально посмотрели афишу на выходные и приобрели билеты днем на 21 число, как это и было указано на афише в приложении MOST. Уже к началу времени узнали, что неверно указали место проведения - бар "Сюр", тем самым ввели в заблуждение. Ситуация сюр. Как оказалось, адрес был указан в описании на Дзержинского. Но и там не было никакого намёка на мероприятие. Нашли номер организатора. Не было ни пуш-уведомлений, ни звонка, что мероприятие отменяется и переносится теперь на 27 сентября, хотя бы за час или несколько минут до начала. Отредактируйте в приложении место проведения, чтобы люди не тратили своё время на поиски,т.к. 2гис указывает район старого города. Настроение, естественно, ниже плинтуса. Прикладываю скриншоты.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Действительно, тихая вечер…
Денис Фиксик
Мой запоздалый отзыв, но лучше поздно, чем никогда 😇 17 го августа в старом городе прошел иммерсивный концерт с Евгением Мухиным от проекта голос внутри 🎧 Все же хочу отметить что гитара своеобразный музыкальный инструмент 😍 так сказать ближе к народу 🎸 А сегодня прошел концерт с Еленой Березовской 😍😍😍 этот прекрасный звук скрипки, ее волшебный образ, улыбка 😍 🎻 Огромная благодарность проекту и музыкантам 😇 за отличное времяпровождение
14 октября 2024, официальный ответ
Денис! Спасибо вам большое за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Мария Васильева
Какккую новинку узнали мы!!!)) Так классно потанцевали на тихой вечеринке 10 августа в прошлую субботу в Старом городе да ещё и под гирляндами!) Такая атмосфера, такая музыка на выбор каждому! Диджеи просто огонь! Дай бог почаще такие вечеринки!)
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы очень рады что Вам понравился наш формат Тихой вечеринки, ждём Вас с нетерпе…
Дмитрий Прохоров
Был в субботу на ТИХОЙ ВЕЧЕРИНКЕ и скажу, это просто супер ! Никогда таких ощущений не было 🔥 Я в восторге ! Суперский формат !!! Всем рекомендую !
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь❤️ Будем рады видеть Вас на других мероприятиях😊
Валерия
Таких экскурсий в нашем городе еще не встречала!Узнала много нового о Якутске,а также о его жителях,которые внесли вклад в развитие города и республики.Спасибо,с нетерпением жду новые маршруты!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку🫶🏻 Ждем Вас на других наших меропр…
КЛ
Кристина Лях
Сегодня посетили мероприятия с чумным доктором, мне 26 дочери почти 6 лет радовались обе 😂😂 очень интересно, такого формата в городе я не встречала. Очень интересная подача и очень весело, дети и взрослые смеялись вместе 🫶 Спасибо за такой формат работы, будем посещать еще 🤭 Эмоций было- КУЧА посмотрите по фото сами 😅
25 июля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас за такой прекрасный отзыв❤️ Мы рады, что нам удалось удивить В…
Денис Кирил
Сегодня с девушкой был на концерте в наушниках. Было супер, пианисту браво! Голосу внутри процветания!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и пожелания❤️
Анастасия Никулина
Ходили с мамой на концерт Елены Березовской в Старом городе. Было очень интересно послушать концерт живой музыки через наушники онлайн трансляции! Все таки живая музыка, которая рождается сейчас, в сию минуту трогает до глубины души, а благодаря новому проекту Голос Внутри приходит прямое единение живой музыки, души и мыслей. А так же, прекрасным дополнением окружает это слияние - наша безгранично красивая природа! Желаю процветания проекту!
18 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова❤️ Ждем Вас снова на наши мероприятия🎧
Н
Нэнэ
Очень круто и интересно было. Узнала больше о родном городе, да и много просто интересных фактов. В наушниках было полное погруженипогружение в атмосферу.
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нэнэ. Благодарим вас за высокую оценку🫶🏻 Ждем Вас на других наших мероприятиях💫
Н
Нэнэ
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
ВБ
Вера Бояркина
На днях побывали с дочкой на иммерсивной прогулке - экскурсии в наушниках. Узнали много нового и интересного о родном городе, получили огромное удовольствие от общения с интересными людьми. Идеально выверенный маршрут, очень легкая подача интереснейших фактов, внимание к мелочам, красивый слог, безупречная дикция издаваемая в наушниках, плюс личное обаяние экскурсовода. Чувствуется что организаторы любят свою работу и вкладывают в неё всю свою душу! Спасибо, Вам за то, что Вы помогаете и детям, и взрослым иначе смотреть на наш город. Спасибо вам! Успехов во всём всей вашей команде!
11 июня 2024, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Благодарим за пожелание! Вы верно отме…
Люция Иннокентьева
Очень понравилась экскурсия!! Было очень интересно послушать об истории нашей Якутии! Выдают удобные наушники, что улучшает экспириенс иммерсива. Хороший актер👍🏻 10/10
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Люция! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
НЯ
Надин Я
Вчера впервые посетила иммерсивную прогулку по центру нашего города!!! Очень, очень понравилось, во первых необычный формат проведения (в наушниках) , во вторых погружаешься полностью в годы создания нашего города , как бы переносится время, что позволяет глубже узнать об истории Якутска! Наш город прекрасен , и с каждым годом всё лучше и лучше, и именно эта экскурсия действительно позволяет видеть реальность "яркими красками"!!! Благодарю организаторов в реализации этого проекта, считаю, что каждый житель обязан получить наслаждение посетив иммерсивную прогулку. Процветания и дальнейшего развития! Рекомендую!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надин! Благодарим за прекрасный отзыв, очень приятно получать обратную связь ❤
Марина
Сегодня была на премьере городской прогулки в наушниках, и я в восторге😍 Узнала очень много о родном городе Якутске, в очень интересной форме преподносится информация, прогулку ведёт герой, а сам рассказ в наушниках, отмечу отличный звук и приятный тембр речи) Конец прогулки заставил задуматься о жизни, о ценностях, о философии! Буду советовать всем!🙌🏻
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗