Вояж
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Алекс Иванов
Здравствуйте, рекомендуем всем, самый центр, остановка рядом под домом, магазины, банки, организации все удобно и как дома ;)
КИ
Кристина Иванова
Центр, все рядом, остановка внизу, магазины и рестораны вокруг, очень удобно, рекомендую Ленина 11
А.
Анастасия .
Даже одной звезды будет много…. Была не первый раз и с каждым разом разочаровываюсь все больше и больше. Очень грязно, освещение в комнатах ужасное, телевидение не работает, администратор вообще обвинила что я оплату не произвела, хотя сразу все было оплачено, оказывается она просто не записала в свою тетрадь 🤦🏽♀️ извинений не поступило! Влажная уборка не проводиться! Ванная комната это вообще отдельная история….
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, все исправлено. Беседа проведена с администраторами.
Кира Андреева
Плохо ориентируюсь в городе. Дело было глубокой ночью. Менеджер Ирина Ивановна «от и до» отслеживала мой путь, размещение и действовала оперативно. Номера уютные и в центре. Спасибо за доброе отношение. Процветания вам!
ВП
Василий Пестряков
Гостиница хорошая но администратор не компитентая заказал отчетные квитанции не могут предоставить. 👎
Светлана Якутск
Мне нравится место расположения данной гостиницы "Вояж", много рядом торговых центров, фастфуд на последнем этаже тц "Проспект" и "Экспоцентр" там же банкомат, остановка под домом, магазины продукты в тц "Московский" тоже под домом, банк через дорогу в тц "Республика", хочешь в кино, хочешь в театр, цирк и спортзал и бассейн без справки, все рядом пешком 👍 Площадь Ордженикидзе и пл. Ленина рядом, там же все достопримечательности, музеи, рестораны и тд все пешком
МВ
Матрена Васильевна
Самый центр, все рядом, остановки, банки, магазины, рестораны и кафе. Подъезд указан справа на лево 7 подъезд. Наоборот отсчет с права и ближе к высотному зданию ТЦ Проспект.
8914-111-8458 звоните. Три филиала все в центре, территория трезвости! Размещения от одного человека до спортивной команды. Ленина 11, подъезд 7- справа на лево на оборот. На двери большая 7 цифра подъезда. Без бронирования не принимают, сначала звоните, пишите ватсап👍🏼
ЗС
Зинаида Слепцова
Мне понравилось 1.центре все доступно 2. Уютно, тихо, спокойно 3 интернет вайфай все работает
SM
Spartak Markov
Пьяный неадекватный администраторша! не советую и воняет непонятно чем
16 сентября 2024, официальный ответ
Вы судите по мере своей испорченности . Вам сразу отказали . Ваш отзыв не уместен.
ТГ
Товарищ Госслужащий
Ну блин, комнаты без окон и вытяжек это жестоко и жестко. Это не по человечески даже
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы пишите так будто у нас все комнаты без окон. Комната без окна одна у нас на Ленина…
Bt
Born to Die
Отличная гостиница, обслуживание персонала на высоте, очень уютно, комфортно, чисто везде, всё есть в номерах. Дальнейшего процветания вам, БЛАГОДАРЮ🤗🤗🤗
16 сентября 2024, официальный ответ
Born, добрый день! Спасибо вам за доверие!!! Мы работаем для вас.
НН
Никита Неустроев
Уютно, чисто, тепло, удобно. Вежливый персонал, милые дамы))) Попросил разбудить 8 утра, думал забудут( но нет)) всё как надо, тёплый душ, кухня, спальное место.
Никита, здравствуйте. Благодарим. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Станислав Мисайлов