Аренда коттеджей / гостевых домов
ООО «Локальные Сервисы».
Забронировать в DomikiYkt
Анджела Павлова
Огромное спасибо за гостеприимство гостевому домику *Odari home* 🏡! Чувствовали себя как дома. Идеальная чистота, очень уютно и волшебство! Создали невероятную атмосферу праздника, всё было очень душевно и красиво. Лучшее место для проведения торжества, всё продумано до мелочей, не нужно ни о чем переживать. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество, уют и заботу!😍🤩👏🏻👏🏻🎄🌟✨🥳🤩💥 С наступающим!🎆🎇🎄✨️🎉🎊
Оркон .......
Отличный дом👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Матрена Егорова
Очень уютный дом, видно что сделано с заботой , любовью ✨все необходимое есть👍 А во дворе такая сказочная атмосфера ✨волшебно 🥰
25 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Ангелина Попова
Отлично отдохнули в домике, есть все необходимое и даже больше. Очень уютное, атмосферное место для отдыха с семьей и друзьями. Заметили, что все украшения для дома сделаны с любовью хозяйкой дома😍😍😍 восторг.
Благодарим вас за доверие 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Светлана
Классный уютный домик)))👍 весело и душевно отдохнули компанией✨ время пролетело быстро))) базовый минимум все есть, теплый туалет и душ есть))) спасибо за гостеприимство)!
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 ❤
ЕА
Елена Аммосова
Такой классный домик! Всё сделано с душой — видно, что каждая деталь продумана и создана своими руками Очень красиво, уютно, по-настоящему! Классно отдохнули, благодарим хозяев
Елена! Благодарим вас за теплые слова! Будем стараться и дальше ❤
AP
Angelina Potapova
Домик просто супер — тихое место, красивая природа, внутри чисто и уютно! Хорошее место, чтобы отдохнуть от города и насладиться природой 🙌 На участке очень красивая терраса и есть костровое место, где можно посидеть во круг костра! Хочется также отметить, что домик был тематически украшен к Хэллоуину, что создало особую атмосферу! 😊 Всем советую
25 ноября 2025, официальный ответ
Angelina, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады.🫶🏡
кунн анисимова
Очень красивый домик, уютно и просторно😍😍😍хорошо отдохнули с друзьями😌
25 ноября 2025, официальный ответ
Кунн, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть снова🙏🏼☺️
Айгылаана Халтубаева
очень хороший домиик😍😍😍 уютный, красивый, все есть👍🏻 хорошо провели время с друзьями🤩 к хэллоину украсили очень классно🥰🥰🥰
Огромное спасибо за отзыв 😌 Стараемся для наших посетителей 🫶🥰
JS
Julia Savvinowa
Хороший благоустроенный домик.Отлично отдохнули с друзьями.К хэллоуину красиво украсили
25 ноября 2025, официальный ответ
Julia, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Очень приятно ❤ Будем стараться еще)
Sakhaaya L
Очень просторный, уютный и красивый дом 🤩👍
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно 💛
Уруйдана Рустамова
Недавно отдыхали с коллегами☺️ Очень красивый, стильный домик, сразу видно, что все сделано с любовью😍 месторасположение тоже очень красивое, вид на сопку, березовая роща, просторная терраса🤩
Уруйдана, спасибо большое, что выбрали нас. Всегда рады вам 💛
ТП
Туйаара Постникова
Дороги оставляют желать лучшего, а так сам дом хороший
Спасибо за отзыв. ☺️ К сожалению дороги в микрорайоне грустные 🥲
Акулина Федорова
Отличное место! Уютно и комфортно, все для отдыха учтено!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Акулина, благодарим вас, за оценку 😌
Victoria S
отличный домик и вообще локация, вокруг деревья, что очень радует 😊 интерьер и благоустройство 👍🏻 этот домик стал один из любимых, думаем когда нибудь еще снять ✨
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за выбор и доверие такого важного события!!! Мы стараемся 🌸 будем рады…
Марк Филиппов
Именно здесь я получил волшебную атмосферу абсолютной тишины и природной гармонии. Идеальное место для уединения и конечно для весёлой компании. Отдых здесь для меня дал мощный источник жизненной энергии и вдохновения, оставив для меня долгие и приятные воспоминания о встрече. Твёрдая пятёрка и конечно всем рекомендую. PS: Очень отдохнул от мобильного интернета 👍
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Марк. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤ Будем рады видеть ва…
ИТ
Ирина Тарасова
Супер уютный дом , очень чисто там где успокаивается душа😍 второй год как традиция лето обязательно еду по приезду в Якутск 😊 можно спокойно поспать на гамаке☺️
Благодарим за добрые слова 😌
ЮМ
Юлия Матвеева
Мой отзыв о доме от Odari Home 🌟 Всё продумано до мелочей — комфортные комнаты, современная техника и невероятная атмосфера уюта. Особенно понравилась тишина и красота окружающей природы — идеально для отдыха и восстановления сил. Обслуживание на высшем уровне, хозяева очень внимательные и дружелюбные. Обязательно вернусь сюда снова! Если ищете место для спокойного отдыха или уединения — рекомендую именно этот домик!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим, что выбираете нас. Будем рады видеть вас снова.
Надина Максимова
Уютный,просторный,красивый «инстаграмный» домик😍 Но добираться до этого домика ТА ЕЩЕ ЗАДАЧА ,наш таксист отказался нас довозить 🥲 особенно после дождливых дней,нас обкусали комары,весь низ стал грязным,пришлось сразу снимать и сидеть в домашней одежде . Связи нет, глушь глушью … вайфай тоже не работает , зачем писать в описании домика о том что он есть если по факту нету … Самая большая притензия к хозяйке - ХАМКА !! Улахан сах буолан баран буппэт 🙄 Ессе була сатыы2 инстаатыгар таьаарыаххча киьи туох баар личнай хаартыскатын барытын 😡 Не приезжайте в этот домик если не хотите чтоб ваши личные фото не были опубликованы на странице «хам-хозяйке»))
Благодарим за отзыв.
НГ
Наталья Гуляева
Это было не просто проживание — это было настоящее возвращение к себе 💛🌿☀️ ODari Home — дом, где чувствуешь: тебя здесь ждали. Где всё с любовью и заботой — от ароматов до уютных деталей в интерьере. Где можно выдохнуть, укутаться в тишину, смеяться, молчать, мечтать... Тепло, красиво, спокойно. А хозяева — как родные: ненавязчивые, душевные, с таким светом внутри. Если вы ищете место, где отдохнуть не только телом, но и сердцем — вы нашли его. Я точно вернусь🥰❤️✨
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, благодарим что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова)
алинка .
Здравствуйте! Домик в целом понравился, просторный, уютный, зона с костром есть, комнаты просторные. НО, извините, но дорога ужас, машина кое как проехала по грязи, думала застрянет. Туда нужно ехать явно не на маленьких машинах. Далее, Wi-Fi отсутствует, тоже минус. А вдруг что-нибудь не да бог произойдет, не дозвонишься. И управляющая…простите, но вместо того, чтобы адекватно воспринять критику, занимается тем, что высмеивает других, очень по-детски(
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку дома.
софия белолюбская
домик очень красивый, просторный, много места для больших компаний, к самому домику претензий никаких нету, но есть небольшое «НО». Хозяйка домика очень сильно может нагрубить по переписке, а так же не умеет реагировать на негатив, оценивая лишь по возрасту, выставляя личные фото в истории, без согласия человека.
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку дома.
Артем Смирнов
Забронировали домик для мероприятия, красивый, уютный, но хозяйка оставляет желать лучшего! Грубит в переписке. Нашли домик в домики якт в описании написано что есть сеть вай фай по итогу приехав в домик без информации что вай фай не работает. Как говорит хозяйка весь Якутск уже знает что на Покровском тракте не будет связи и что она ничего не может поделать с этой проблемой! Я сказав что можно было хотя бы предупредить о том что вай фая в домике нету в ответ слышу «ну хотите я вам деньги верну идите ищите другой домик» Дело не в вай фае, а в том что хозяйка домика не со всем вежливо разговаривала! Тоесть мы приехали на такси, а обратно уже была проблемой его вызвать тк не сети не вай фая не было. Не первый раз езжу в этот домик, но это был крайний. Также дорога до домика ужас, ужасный. Маленькие машины не проедут и придется идти пешком по грязи с вещами и комарами! Не советую к посещению этот домик
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Во-первых, в переписках никто никому не грубил. Вами были нарушены правила пребывания…
Маргарита Н
Домик хороший, но дорога оказалась очень плохой, машина чуть не застряла. Wi-fi как было зарекомендовано не оказалось, так что находясь в данном месте, вы будете без связи.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о домике. Да у нас действует "Интернет-ШАТДАУН" на неопределенное ко…
Афанасий Александров
Чисто красиво
DD
Daiaana Danilova
Ооочень любим отдыхать у Вас 🥰 Нравится прям все ! Просторная веранда, красивый дом и расположение 🤍 Спасибо за гостеприимство 😍
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daiaana! Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем вас ждать снова)💛
Fun box Эверстова
Проводили здесь девичник — все прошло отлично!) Домик уютный, просторный, чистый, есть всё необходимое: кухня, посуда, много спальных мест. Домик находится в красивом месте, вокруг лес, но особенно хочется отметить красивую веранду с зоной отдыха 😍 идеально для вечерних посиделок, фото и атмосферы. Нам всё понравилось, обязательно вернёмся ещё!✨
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Маргарита, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся.
Егор
Классный домик, тепло и уютно 🔥
Спасибо за отзыв.
НВ
Наталья Васильева
Уже в 3 раз отдохнули в этом доме😍 Красивый, большой, уютный, благоустроенный, что важно! ☝🏻😃 Кругом природа, мыраан, деревья, свежий воздух☺️ Полностью перезагрузились, отдохнули от городской суеты😇 Все необходимое есть, чисто и комфортно!🙃👍🏻 Обз приедем еще!😍
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам, что оценили ❤ Рады что выбираете нас.
ЕФ
Елена Федорова
Очень красивый, уютный и стильный дом 👍
Елена, добрый день, спасибо вам. Рады стараться 😉
Rudolf Rudolf
Дорога плохая до дома В остальном всё хорошо👍
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Костя Осипов
Уютное местечко
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Костя! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗
Радомира Стручкова
Домик очень хороший, но дорога плохая. Крутой эрэ массыыналар сылдьар сирдэрэ
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🫶. Дороги к сожалению ежегодная боль всех жителей микрорайона. Благодарим за выбор🫶🙌🏻❤️ и понимание.
SE
S E
Сняли домик большой компанией, очень долго выбирали из множества вариантов, выбрали самый красивый из тех, где еще не были. Единственное смутило расположение, но нас уверили, что дорога есть и проблем с этим не будет, мол, универсалы доезжают спокойно. Однако это оказалось далеко не так😑 Во-первых, проезд к домику через 2гис оказался недоступен, так как лежала огромная лужа, мы нашли второй проезд, но там была картина похуже, грязь и лужа, через которую вряд ли трактор проедет 🙄 мы нашли третий путь, и там нас ждало препятствие в виде самодельного мостика, кое как проехали🫠 а потом вовсе застряли у «Избушки», где все жители паркуются и ходят пешком! до своего дома, а нам нужно было пройти еще около километра! С огромными пакетами, вещами, едой😬 если бы был пеший путь, все было бы терпимо, но к сожалению и этого не было! Мы потратили два с половиной часа чтобы добраться до этого домика! Ведь сдавать назад было уже поздно, так далеко доехали и время было уже 18 вечера🥹сначала мы пытались проехать на «универсале» который должен был проехать «спокойно» как они говорили, кое как через лес объезжали грязь, оказалось зря, так как нас ждала еще одна лужа протяженностью около 500 метров, мы не рискнули и поехали обратно, чтобы пройти через лес, так как нам посоветовали местные жители, сети там нет, интернета естественно тоже нет! Решили пройти через лес, а там болото и свал деревьев, через которое невозможно пройти, блуждали очень долго, кое как нашли проход у забора одного дома, вымотались ужасно, настроение нам весьма подпортило это все, слава богу никто не поранился! Хотяб предупредили что ли чтоб сапоги взяли! Сам дом красивый, не считая мелочей по уборке👌🏼но грубость хозяев подпортила все, если б мы знали что дороги нет, могли бы выбрать вариант подешевле и ближе🙄
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.🫶Никто вас не уверял в прекрасных дорогах, и тем более о Спокойном проезде. В…
Айсен Горохов
Хороший и вместительный дом🙌🏾 На улице есть место где можно уютно посидеть и сам дом очень красивый👍🏾 Придем еще раз 🔥
15 апреля 2025, официальный ответ
Айсен! Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Будем рады видеть вас снова.
Айза Жиркова
В домике очень приятная атмосфера как для отдыха с друзьями так и с семьей😍на летнее время года наверное самое то🤩
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку😍 будем ждать вас летом )
Выезд в уютный домик с нашими детьми из 10 класса оказался просто замечательным! 😍Атмосфера была невероятно комфортной и приятной🏡Домик очень красиво оформлен и достаточно просторный, что позволило всем нам расслабиться и наслаждаться временем вместе. Всё прошло на высшем уровне, и мы остались счастливыми и довольными!🥳Обязательно вернёмся сюда снова для новых приключений и ярких воспоминаний! Рекомендуем этот домик всем, кто ищет идеальное место для выезда с компаниями и семейного отдыха!
3 марта 2025, официальный ответ
🌷😌Спасибо за высокую оценку❤️ Детям желаю успешной учебы, достижения всех поставленных целей. С т…
Karina Pavlova
Очень красивый и вместительный дом😍 просто влюбилась🫶🏼 есть все необходимое🫵🏼 очень редко можно найти дом где можно пригласить много людей🫂 и дом сам по себе очень эстетичный и красивый🫰🏻 Приду еще раз 💋
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку🫶☺️ стараемся для наших гостей🌷😌создать лучшие условия☺️
Кирилл Сидоров
Привет всем,жаль что нет наружного освещения,гирлянды,лампы,темно,пол прохладный.Были вчера до 22ч
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните дату пребывания так как вчера гостей мужчин не было. 11числа арендовали на су…
СИ
Сардана И
жаль, что не работали уличные гирлянды. А так, все 👍🏼👌🏻
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку☺️ вопрос освещения чилл зоны будем решать уже летом 🫶 так как к сожалению в минусовые температуры это пока невозможно
аа
арсен архипов
Этот загородный домик оставил невероятные впечатления! Просторные помещения создают ощущение свободы и комфорта, а уютная лаунж-зона словно приглашает расслабиться и насладиться спокойствием природы. Панорамный вид из окон завораживает: природа как на ладони, особенно красиво на закате. Дом идеально подходит для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться тишиной и гармонией с окружающей средой. Всем советую данный барнхаус! 🧡
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв🌅 Приходите еще☺️
НН
Наталия Николаева
Очень классный домик, все чисто, уютно и по домашнему комфортно. Отпраздновали день рождения дочки, после праздника обнаружили пропажу эирподсов так как дети играли и бегали, но нам вернули наушники 😍😍😍 так что плюс еще 5 звёзд к моим выставленным 5 звездам 🫶🏻
Добрый вечер, Наталия! Большое спасибо за отзыв, рады были вам помочь 🤝
maksim alekseev
Уютно,хорошая природа Вдали от городской суеты
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили ❤
Кирилл Гермогенов
Гостевой домик очень понравился ,вдали от городской суеты 👍🏻
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за оценку 🤗 Всегда рады вам!
климент климов
Дом красивый, комфортный, обустроенный всем необходимым. Восхитительная локация, вокруг живописной природы
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады будем увидеть вас еще раз💛
Эрхан Борисов
Уютный с хорошей природой дом
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эрхан, спасибо большое за отзыв, приходите в гости ещё ✊
ВТ
Василий Трифонов
Гостевой домик, уютный красивый с хорошей лаундж зоной,красивый дом в дали от города👍👍 самое место где можно отдохнуть
Василий. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова☺️
Антонина Протасова
Невероятное место🥰! Приезжали на выходные с семьёй отдохнуть от городской суеты .Реальность превзошла наши ожидания! Большой дом, огромная территория, всё продумано до мелочей , очень красиво и со вкусом ! Тишина невероятная! Вечером лежать в гамаке, смотреть на закат. Отзывчивая хозяйка, всегда на связи. Спасибо большое за прекрасный отдых , процветания вам и вашему бизнесу ☺️
Антонина, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите ещё мы будем рады ☺️
Максим Семенов
Дом великолепный, очень красивый пейзаж. Рекомендую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🔥
Ньургун Аммосови
уютный с хорошей природой