Курсы творчества для взрослых
Степанида Семенова
Доброго осеннего утра. Очень довольна вчерашней экскурсией в вашей студии. Исполнилась моя давняя мечта посетить, воочию посмотреть своими глазами, коснуться руками к старинным предметам быта, созданные рукотворными мастерами. Благодарю гостепреимную хозяйку Лидию за проведенную экскурсию, за исскусный рассказ с историей каждого экспоната. Думаю каждый кто посетит эту студию будет вдохновлен и разбудит в себе свою задремавшую фантазию и сотворит своими руками что то для души. Спасибо! Рада что полезно провела один осенний день.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степанида. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Жду в гости!!!
ГГ
Галина Галина
Очень понравилось в мастерской у Лидии. Здесь каждой вещице нашлось своё место. Как рассказала хозяйка, они притягиваются друг к дружке. И сама атмосфера очень аутентичная. Любому пришедшему сюда будут рады помочь подобрать краски, материалы для обновления вещи или предметов интерьера. Я хочу обновить буфет старинный. Благодарю вас за встречу! Еще увидимся! 🌺❤️🙏🏼🌞
26 августа 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤝
Чээрийэ Толлуман Кыыьа
Благодарю Лидию Акимовну за сегодняшний мастер класс. Всем рекомендую приходить со своими близкими, друзьями отдыхать душевно. Здесь творят чудеса, все становятся чуточку мастерами. Одним словом, релакс полный, от суеты повседневных дел, работ. Я создала картину, впервые в жизни, очень рада! С подружками отлично провели время, благодарю :)
17 февраля 2025, официальный ответ
Чээрийэ, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
ЛК
Людмила Кучукова
Всем рекомендую это чудесное место с неповторимой атмосферой,научат создавать прекрасные изделия ручной работы,декорировать мебель и предметы интерьера и просто любить творчество❤️
21 января 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Анна Николаева
Мне очень нравится студия Лидии.Там супер атмосферно и уютно.Сама хозяйка мастерской очень творческая личность, всех своих гостей встречает тепло всем сердцем даря любовь и радость души.
21 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
С А
Я в восторге от увиденного, очень впечатляет и вдохновляет на творчество 💫хозяйка студии Лидия интересно и вдохновляюще рассказывает о старинных вещах и о своих работах. Настоящее волшебство создается здесь😍
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, как приятно!!!
ОС
Оксана Сосина
В прошлом году проходила мастер-класс, спасибо Лидии, творческому человеку, несущему красоту в нашу жизнь! Сама студия, как музей, винтажные вещи, старинные предметы мебели😍, все очень атмосферно, красиво! Советую посетить Студию, у любого человека появится желание сотворить что-то красивое своими руками! А мастерица Лидия в этом вам поможет с радостью👍👍👍
AR
Anna Romanova
Наконец выкроили время для мастер класса в студии Лидии Тимофеевой. Нам очень понравилась атмосфера студии, радушная профессиональная хозяйка. Студия как музей винтажных вещей. Сделали своими руками красивые вещи, что дало нам большое удовлетворение.
oИ
olgaserjio0502 Иванова
Вчера была на мастер классе. Очень красивая, винтажная, атмосферная, эстетичная мастерская. Все предметы с историей привезенные к нам в далекую Якутию с разных уголоков мира. С любовью оборудованная мастерская, за большим, винтажным столом сидеть работать одно удовольствие. А сама хозяйка приветливая, доброжелательная и очень милая. Буду еще не раз возвращаться😊 После мастерской Лидии проснулось совсем другое восприятие предметов быта) Хочется окружать себя прекрасным)
Tuyaara Po
Студия-мастерская как музей винтажный😍 Заходишь туда и попадаешь в прошлое эпохи 19-20 веков 👏🏼 Такой уютный уголок среди автомастерских. Мастер-классы у Лидии всегда душевные и приятные. Хочется возвращаться снова и снова сюда.
ОЗ
Ольга Золотарева
Самое атмосферное, уникальное место в нашем городе ❤️, где столько европейского антиквариата, старинной мебели 😍😍😍. Своя столярная мастерская изготовит полки, картотеки, напольные зеркала итп в винтажном стиле и можно научиться реставрировать, декорировать свою старую мебель, вдохнуть ей новую более интересную и стильную жизнь! Мое любимое место, где всегда рады гостям ❤️
БК
Бамбарбия Киргуду
Очень изысканно, атмосферно, уютно! Приветливая, улыбчивая хозяйка студии Лидия тепло и радостно встречает, проводит детальные пошаговые мастер-классы. Однозначно, рекомендую!
МЮ
Мариана Ю
Саамай душевнай астык мастерской💕🙏🏻 Киһи дууһалыын сынньанар, харахтыын манньыйар. Лидияҕа махтаныылаах клиеттары, саҥаттан саҥа идеялары🌸🌸🌸 Махтанабын ☀️
МВ
Мария Винокурова
В Европе я ещё не была. Поэтому, именно в мастерской Лидии Тимофеевой ощущаю, вижу многие раритетные вещи другими глазами. Открываю новые двери, помните страну Нарнию?Мне здесь как будто духи-иччи вручают каждый раз новые ключи к другим мирам. Обучаясь чему-то новому, я будто избавляюсь от прошлого... Происходит очищение, перезагрузка возможностей. Здесь лифт Времени. Надо только нажать на нужную кнопку. Кто в теме - поймет. С любовью удаганка Кырынаас Маарыйа,Өймөкөөн 22.11.2023 г
A
Alikar
Очень атмосферное и уютное место в городе. Окунаешься в мир красоты и творчества. Очень советую посетить различные МК