Теремок
Кафе вкусного питания
4.4
4.4
Дмитрий Казаков
Спасибо всё вкусно сытно и не дорого 👍Компот чудесный всё в меру 👍Персонал вежливый внимательный🤗
ЮШ
Юрий Шарин
Самое вкусное
TV
T V
Мы несколько раз обедали в Теремке, и каждый раз доброжелательные, милые , культурные, опрятные работники, вкуснейшие блюда, приготовленные с душой. Цены и порции отличные.В Якутске лучшее кафе. Спасибо работникам лучшего кафе❤️🌹🌹🌹
ГХ
Герасим Харламов
Хорошее кафе дёшево вкусно порции огромные
Чернов Артём
Нормальное место.поел на 350 рублей нормально,рис,котлета,пирог,морс.все вкусно,все свежее
Анна Александрова
Самая вкусная еда , спасибо за качественное обслуживание
Viktoria D
Наконец-то есть где нормально поесть! Самая вкусная еда и приемлемые цены, так держать! Обедаем не в первый раз, всё вкусно и обслуживание на высшем уровне. Доброжелательные сотрудники, всегда всё подскажут.
Вк
Вероника куликова
Кафе очень приятное хорошая еда вкусно, а что говорят про еду и тараканов это полный бред там чисто. Советую приходит или заезжайте в кафе!
Печальное место
РТ
Рамиль Т
Еда на 3 , булочки сухие , говорят про большие порции в отзывах, так это они гарнира не жалеют макарон да много кладут, а мясное обычных размеров, да и чувствуется что блюда уже залежавшиеся двух трех дневных. А цены… от 800 руб выйдет средний чек на одного ( гарнир +что нибудь из мясного+ булочка чай хлеб салат )
Сергей Михель
Всё отлично! Рекомендую!
ОП
Ольга Пеккель
Все блюда очень вкусные по-домашнему, порции большие и сытные, выпечка просто изумительная, меню достаточно разнообразное. Очень приветливый и добродушный персонал. Чисто и опрятно.
Joker Jokerov
1. Скотское отношение к людям 2. Супер хамоватые rуZZкие продавщицы и сотрудники 3. Отвратительная, да ещё и дорогая блевотная просроченная еда 4. Грязно, сыро и холодно, так ещё и тараканы бегают. 5. Это худшее заведение общепит (если так можно называть) который я где-либо побывал в жизни. 6. Чё, без конкурентов и один на районе, можно отнестись к клиентам как к биomuсору? Никому, даже бомжам не советую ходить в это уboгое заведение, надеюсь, вы закроетесь навсегда, да ещё и с долгами.
Shark Technologies
Кафе хорошее 👍 Много разных блюд,приемлемые цены👍👍👍 Девушка продавец проконсультировала по блюдам,вкусно, порции норм,ещё и на вынос можно взять. Рекомендую 👍
Денис Макаров
Цены не соответствует
Сардаана Кривошапкина
Сегодня с мужем обедали у них, было вкусно, порции ОЧЕНЬ большие, мы брали половинки первое, второе и пирожок еще с собой. Обслуживание очень быстрое👍🏼👍🏼👍🏼
Валерий Харлампьев
Посетил кафе теремок впечатление желает лучшего обслуживание ноль цены завышенные столы грязные гречку с тефтелем и компот заказал у нас в городе почему общепит не смотрят чем кормят людей столы грязные
Василий Федоров
Пожалуйста на подаче отдельного человека , девушка еле успевает пробить и подавать, всё грязно, тесно,морс компот с 5 литровой бутылки, это как так , вообщем не очень, но порции большие
Аина Nikiforova
Очень вкусно и порции большие 👏🏻 на половину порции поели вдвоем и не смогли доесть 😋😋😋 котлета оочень вкусные
Афанасьев Петр
Всегда очень вкусно и свежее👍🏻