ТуймАрт
Продукты здесь!
4.4
МО
Марина Олесова
понравилось обслуживание кассира в кепке и с маской 👍🏻👍🏻
AБILAEV OYATILLO
Милая девушка Анастасия. Правда грустная сегодня была, улыбайтесь чаще.
Шури Никули
Касссирша очень грубая, уберите ее по дальше от туда!!
Анатолий Дмитриев
Вчера была в вашем магазине, хороший ассортимент, вежливые продавцы, на кассе работал продавец Андрей, мне понравилось его обслуживание, так держать!!! Молодец!!!
Гражданин житель
Понравилось обслуживание кассира Андрея, работал на двух кассах✌🏻
Анисия Гоголева
Ассортимент магазина понравился, быстрое обслуживание кассира Андрея👍🏼
НБ
Никита Болдысов
парень в кепке - молодец! 👍
НВ
Наталия Васильева
Очень хороший магазин в центре города 👍 всегда найду то что мне понадобится,кассир Андрей очень вежливый, доброжелательный, молодец 👍👏 Успехов в работе
Алена Егорова
Магазин маленький но очень хороший ассортимент 👍 Понравилось обслуживание кассира Андрея👏🏻 Обезательно приду снова🙌
ДБ
Денис Бурнашев
Хороший продавец Андрей, быстрое обслуживание,вернусь в магазин снова ✊
gelyaa .
Отличный магазин! Всегда свежие продукты и большой выбор ассортиментов. Отдельное спасибо кассиру Андрею за его скорость, вежливость и внимательность на кассе. Обслуживание на высшем уровне! Обязательно зайду еще.
Архип Степанов
Кассир Андрей сып сап👍🏻
Анастасия Семенова
Кассир Андрей кассир от бога 👍
А Б
Кассир Андрей 👍🏻 работает быстро и чётко, обслуживание на высоком уровне. Спасибо!
Артём Бечеканов
Спасибо Андрею, самое лучшее обслуживание✊🏼
Иван Семенов
Очень хороший магазин Хочу поблагодарить кассира Андрея в вашем магазине. Он был очень вежлив, помог мне с выбором и быстро пробил покупку. Отличный сотрудник!
KK
Kilam Kilm
Кассир Андрей👍👍👍Все сделал быстро
Юрий Петров
Кассир Андрей порядочный!
Андрей Васильев
Регулярно хожу, чисто и прибрано но очереди на кассе большие
Миша Михайлов
В данном магазине всегда слишком большие очереди, из-за этого кассирам сложно следить за очередью что приводит к негативным последствиям. Прошу начальство данного магазина добавить третью кассу либо сделать очередь более прямой, например переставить полки таким образом чтобы зона кассы была более большой. Доп. Добавили кассы самообслуживания, спасибо всем продавцам и руководству за решение проблем
сж
сергей жирков
Хороший магазин. Приятный молодой человек Роман. Хорошо обслужил.
Алексей К
Не раз замечал, как кассир лет сорока начинает грубо общаться. Почему остальные продавцы ведут себя адекватно, а этот может себе позволять такое, будучи кассиром?😂
НИ
Николай И.
качество
Александра Петрова
Кассирша грубит и психует. Бросается продуктами. Чек не дала!
О
Оксана
Все ничего. Но вот овощник который орендует угол. Молодой но наглый. Ценники есть не везде. В ценах путается. Одним говорится одна цена другим другая. Стояла наблюдала. Трогать только сверху ниже помидоры нельзя трогать. Делает замечание. Говорит если не нравиться то вообще не трогай. Молодой парень ему 20 лет есть нет. С Мамой своей бы так разговаривал у себя дома. Там то нельзя так а у нас можно. Не нравиться иди отсюда. Это что за царек такой. Хамит пенсионерам. По русскому плохо говорит. Куда смотрит Имам. Что за молодеж. Ценники золотые. За свои деньги и выбрать нельзя. То на рабочем месте нет. Ехал бы домой. Приехал заработать на пенсионерах. Почему нет ценников.
Анэля Сотникова
продавцы очень вежливые, особенно продавец высокий и в кепке, выбора в магазине вообще много, каждый день туда хожу, цены бомба пушка
Toki Toki Van
Взяла спрайт и шоколадку в 17:18, хотела положить спрайт в карман, кассир мужчина попросил показать чек в грубом тоне. Ссылаясь на то что вынужден проверять, я это понимаю прекрасно, но мог спросить у своего коллеги пробит, был чек или нет, кассир который мне пробивал просто молчал. Показав чек я ему сказала, что могли хотя бы извиниться за недопонимание, он мне ответил «это было бы неискренне» и что не обязан. Проверять конечно нужно, но нормы вежливости, тоже должны быть!
ОГ
Олег Г.
Отоичный выбор
Анна Иванова
Магазин небольшой, но очень уютный. Ассортимент хороший — есть всё необходимое, в том числе свежие овощи и фрукты в отдельной лавке. Цены в целом приемлемые, персонал вежливый. Единственный минус — чтобы стать постоянным клиентом и получить скидку, нужно купить дисконтную карту за 100 рублей. На мой взгляд, не самая удачная акция, ведь лояльность покупателей обычно поощряют бесплатно. В остальном магазин оставил приятное впечатление, думаю, ещё зайду.
АЗ
Анастасия Захарова
Сегодня утром была у вас сотрудник мужчина на кассе грубый! Ели отвечает на вопросы! Я не знаю ничего только с выходного вышел говорит ! Завтра если еще на грубит скажу ему в глаза!!! Грубить я тоже умею!
ИГ
Терминал не работал очередь большая. Купили продукты. Постоянно ходим
Мария К.
Удобное расположение
Tanya Semenova
Опасно для здоровья! В магазине регулярно попадаются просроченные товары. Сегодня обнаружила на полке продукцию с истекшим сроком годности на несколько дней. Это не случайность, а систематическое безответственное отношение к покупателям. Персонал никак не реагирует на жалобы. Такое отношение недопустимо. Категорически не рекомендую! Проверяйте всё, если не хотите рисковать своим здоровьем.
Эвелина Мандарова
Высокие цены. А так в целом все хорошо и вкусно, а так рекомендую
Оплата Сбер
МП
Марина Попова
Оплата Сбер
Виола
Уборщица грубая женщина с утра ором отвечает, сотрудников по залу нет один кассир стоит ничо незнает 15.09 08:50
Это не просто плохой или ужасный магазин, это адское место. Даже магазины биохазард mexia или seafood не сравнятся с гнилью этого места. Мне хватило 1 раза чтоб понять что в этом магазине я не куплю нечего нормального, я смогла купить только шоколадку и онигири и угадайте что? Они были ужасного качества, шоколад продырявлен чем то острым и тонким так чтобы на первый взгляд было незаметно, а онигири с отвратительным переваренным рисом и, конечно, начинкой (сказать что это начинка нельзя) из перемешеных ингредиентов, видимо, того что не переваривается в желудке. ХОРОШО, я не жаловалась всё таки жалкие 200 рублей не стоят моих нервов, я просто схвала обиду и ненависть к этому магазину, решив просто перестать туда ходить. Но черт дернул через год снова туда вернуться, уж поверьте это была огромная ошибка. Подумав, что все должно было пройти гладко,конечно, это лишь пустая надежда. МОИ ДОРОГИЕ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ СПУСТИЛИСЬ НА ЧЕРТОВ СЫР. Обычный самый невинный сыр, который по моим расчётам должен был кормить меня неделю. Да, я купила его не заметив ничего подозрительного. Был очень напряжённый день, кучу дел свалилось на меня сегодня как некогда, и вот вернувшись уставшая домой я беру сыр из холодильника и открываю.. И ДА ОН ЧЕРТОВСКИ ПЛЕСНЕВЕЛЫЙ. Я ненавижу "туймарт" и желаю ему побыстрее закрыться. Я отправляю этот отзыв, не просто что бы они убрали все просрочки, или даже закрылись ( жалко) , это для тех кто ещё не бывал в этом проклятом месте. Умоляю, не ходите туда и ничего не покупайте. Не совершайте моих ошибок.
ТуймАрт, розничный магазин
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о магазине "ТУЙМАРТ". Мы приноси…
МГ
Михаил Г.
Все нравится, цены только дорогие
ДП
Дайаана П.
Всё отлично
victory struck
хотела купить у вас соевое мясо упаковка оказалась вся протекшая! соус вытек, испачкала руки и белую рубашку😭😭 красный соус сложно отмыть. очень неприятная ситуация😭. никогда раньше не встречала, чтобы товар такого вида продавался в таком состоянии. могли бы хотя бы упаковать дополнительным фасовочным пакетом, чтобы избежать таких проблем.😬
АО
Андрей О
Сало белорусское когда будет
Юлия Богомаз
Оцениваю магазин на двоечку. Не хватает порядка и персонала. Особенно вечером нужен человек по залу.
катарачка сэмиэнэмнэ
была сегодня утром, очень добрый и приветливый продавец
Алик Николаев
Оказалая в сложной ситуации где у меня села батарейка, но мне помог кассир одолжив свою зарядку огромнокй ей спасибо!!
Н
Никита
Удобно расположен, всегда есть всё, что нужно для дома. Качество продуктов хорошее, цены адекватные
DevilDragons
Мне здесь очень понравилось приятные кассиры хорошое обслуживание и отличный осартимент приглашаю всех побывать здесь это место не кого не оставит равнодушным
Георгий Анемподистов
отличный магазин в центре города с хорошими ценами и квалифицированными сотрудниками, кассирша ведет себя очень вежливо, клиентоориентированность на высшем уровне
ФП
Филипп Пестряков