Уот
Магазин электротоваров и электромонтажные работы
Надёжная электрика для вашего дома и бизнеса
Анатолий Николаев
Бэртээхэй магазин, опыттаах консультаннар барытын субэлээн амалаан тугу наадыйбыккын этэн истэххинэ хомуйан бэлэмнээн биэрэллэр, билбэт сыьыана суох дьонно сепке кемелеьен биэрэллэр Рекомендую ✊🏻
Ванесса Михайлова
👍🏼
6 посещений
А9
Айсен 98
Все четко👍
Ян Сивцев
Уот компанияга улахан махтал, солото суох буоламмын ейдеен бэйэлэр бур остуолба туруорарга кердеен булан туруортарбыппыт, материал бэйэлэригэр баар, барыта по чеку как положено, Махтал улахан!!!
СЯ
Сахаяна Яковлева
Очень ответственно относятся, мастер приезжал на осмотр, потом сразу приехал с нужными материалами, без лишней волокиты, управился за один день, мастер опытный 👍
НВ
Нина Васильева
Редко пишу отзыв, но в этот раз просто хочется выразить благодарность этой компании, профессионально занимающейся данным направлением. Профессионал - это тот человек, который любой сложности вопрос решает умело, быстро и качественно. Мне надо было вешать люстры, с элементами демонтажа, корректировки технологии. И это сделали отлично. Рада знакомству с компанией и буду рекомендовать всем, кто в этом нуждается! Здоровья и процветания вам!!
Спартак Охлопков
Уолаттар барытын булан, учугэйдик кэпсээн консультируйдаан биэрдилэр✊🏻
vnysh .
Наадыйбыппын тургэн согустук бэлэмнээн булан биэрдилэр цыаната да учугэй🙌
РП
Розалия Прокопьева
Хочу оставить положительный отзыв об электромонтажной компании. Уже на первом этапе меня приятно удивило оперативное реагирование: специалисты сразу же ответили на моё сообщение и оперативно договорились о визите. Приехали вовремя,работы выполнены аккуратно, внимательно ко всем деталям. Спасибо мастеру компании за вежливость и профессионализм. Рекомендую данную компанию тем, кому нужны качественные услуги по электрике. Спасибо за отличную работу!
Man Nyurgyn
Услуга брокеров, совсем слабые электрики, сделали какие- то практиканты, за ними все переделки благу обошлись малой кровью так как объект был на черновом этапе
Уот, магазин электротоваров и электромонтажные работы
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для уточнения информации, пожалуйста, подтвердите, что Вы были нашим клиентом, указав…
Александр Дьяконов
Мужики с опытом👍🏻 помогли все по порядку рассказали и сделали🤝
Евгений Прокопьев
Отлично, ребята все подобрали как надо и проконсультировали. Спасибо
Dariya Boeskorova
Выражаю благодарность компании «Уот»👏🏻 Единственная команда, которая взялась за сложную работу. Работают быстро, аккуратно и качественно. Ребята вежливые, ответственные. При необходимости советовали как лучше, входили в ситуацию, шли навстречу. Всегда были на связи. Однозначно рекомендую данную компанию. Успехов вам и процветания!💡🤝🏻
Андрей Тотонов
Сделали быстро аккуратно качественно, сразу видно что профессионалы своего дела👍🏻
На высшем уровне🤜🏼🤛🏼
ИЯ
Иван Яковлев
Учугэй магаьыын эбит квартира материалын ыллыбыт😊
Максим
Отличный магазин
СР
Софрон Решетников
Уоллаттарга Ула5ан махтал✊
Павлина Исакова
Выражаем огромную благодарность за выполненную работу по электрике. Ребята молодцы. Сделали ремонт четко и быстро. По ходу дела всегда были на связи, подсказывали спорные моменты. Сами вывозили строительный мусор. Жалоб от соседей на шум в неположеное время не было. Уложились ребята за короткий срок. Ремонт с нуля в двушке. Всем довольны, все отлично.
Иван Готовцев
Бугун уотум предохранителя умайан, дэриэбинэ5э электрик суох буолан хайдах тугу гынарбын билбэккэбин эрийэн ыйытаммын субэлээн, оннук маннык гын диэн кемелестулэр, улахан махтал👍🏻✊🏻
СД
Саргылана Данилова
Уоттар үлэһиттэригэр махталбытын тийэрдэбит! Звоннаан этээппитин кытта күнүнэн кэлэ охсон счетчикпыт автоматын оҥоро охсон бардыр.
Саргылаана Ковалева
Большое спасибо за проделанную работу вам и вашей команде. Уложились в сроки какие нам нужны были. Работали по смете, что очень удобно, давали советы как и что лучше сделать. Видно, что работают люди с не малым опытом. Было очень приятно работать.
Анастасия Гаврильева
Благодарим ребят за качественную быструю работу! Всем рекомендуем! Молодцы 👍
Алёна Михайлова
Быстро качественно☝️👍 уолаттар молодецтар👏👏👏 ценалара учугэй👍
Ким эрэ диэн этэ диии Kovaleva
Улахан махтал буолуохтуун 👍🏻 Хата түргэн ба5айытык барытын оңорон биэрдилэр👍🏻
Ньургун Прокопьев
👍🏼👍🏼👍🏼
Егор Васильев
Лучшие в своем деле!💪🏻 Советую данную компанию, работы на высшем уровне! Успехов🔥🔥🔥
Анатолий Алексеев
Обратился в компанию. В тот же день написали, приехали, согласовали со мной, что нужно сделать и как. На следующий день приехали и сделали подключение. Быстро, оперативно, аккуратно. Спасибо. По оценке 5 из 5.
Нарыйа Адамова
Рекомендую всем, все доступно! Удачи в работе
Герасим Герасимов
Опытные ребята, все качественно делают ✊
Симон Рязанский
Выгодные цены всем рекомендую👍
Аскалон Архипов
Выгодные цены 👍🏻 всем рекомендую!
.П
. П
Самые выгодные цены 🤩 все понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻
Ньукулай сиэнэ
Все супер, очень выгодные цены👍🏻
reysloqie
OY
Ou Yo
Рекомендую✊🏼👍🏻
Милена Алексеева
все очень быстро и качественно!
aS
arch Sem
Работа по электрике в новостройке выполнена на высшем уровне! Все сделано оперативно и аккуратно, с учетом всех наших пожеланий. Провода уложены идеально, розетки и выключатели установлены ровно и надежно. Видно, что мастера опытные и внимательные к деталям. Очень довольны результатом, спасибо за профессионализм!
Антонина Кузьмина
Мастер-электрик Пётр Спиродонович, оперативно приехал в 202мкр, основательно, со знанием дела тщательно выявил причину замыкания розеток, быстро устранил неполадки, добросовестно, аккуратно и вежливо относится в своей работе. Выражает благодарность, рекомендуем!!!
Анна Соловьева
uot_ykt мастера в своем деле! быстро и аккуратно работают👍 огромное спасибо! ни разу не пожалела, что обратилась именно к вам) отдельная благодарность Петру) дал много дельных советов👍
ЕГ
Егор Гоголев
Отличная компания с хорошими ценами👍🏻
ОГ
Ольга Гуляева
Быстро , качественно все сделали . Рекомендую 👍🏻
Николай Кириллин
Маладьыастар уолаттар, тургэнник уонна аккуратно онордулар уотпутун👍
НН
Неважно Неважно
Супер!!!!
ТК
Тимур Корнил
Ребята очень быстро справились с поставленной задачей✊🏻 всë четко по проекту и договоренности, высший балл молодым ребятам👍🏻👍🏻👍🏻
ОФ
Ольга Федорова
Просто класс, мастер с реально золотыми руками, чётко и по делу, впервые вижу столь разбирающегося в теме человека, проблему нашёл сразу и решил быстро, даже совет в конце дал. Спасибо большое:)
ЗК
Зоя Колодезникова
Большое спасибо за качественно выполненную работу! Все сделано идеально и быстро! Теперь я не переживаю за свою проводку и у меня дома отныне так светло и много розеток.
АХ
Айталина Хатылаева
Хочу выразить огромную благодарность электрику Михаилу за проделанную качественную работу. Приятно иметь дело с профессионалом. Очень грамотный,вежливый,добрый специалист.отдельно хотелось отметить, что Михаил лично закупал недостающие материалы,что так же является положительным моментом,особенно для людей далёких от нюансов электроматериалов. Рекомендую вам обратиться к Михаилу. От 5 баллов вставлю 5+5