Клинок
Магазин якутских ножей, кожаных изделий и сувениров
Яна В
Отличный подарок мужу на годовщину 😍👍 спасибо большое , все оперативно, быстро 👍по приемлемой цене 👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Яна! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады💛
Марат Григорьев
Да, это реально магазин в квартире😅 так что не удивляйтесь(как я), заходите. Ножи отличные, купил в подарок, но есть и другие аксесуары из металла, можно присмотреть необычные подарки в якутском стиле
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём снова 😁
ТА
Татьяна Арбыкина
Бэрт багайы магазин,хойукка диэри улэлиир буоланнар успейдаан ыллыбыт,сразу миэстэтигэр гравировка босхо,Благага айаннаан иьэбит,бэрт бэлэх буолла.Улэгитигэр ситиьиини,иннигитигэр сайдыыны🙌🏻кэлэн керун,атыылаьын👍🏻саха маастардарын быьахтара,ону таьынан киэргэл,бэлэх элбэх🫶🏻👍🏻
Здравствуйте! Татьяна, махтал! Мы всегда вам рады 😉
ДШ
Дмитрий Шестеркин
Хороший павильон, много красивых якутских ножей по приемлемым ценами. Советую к посещению. Плюс гравировка бесплатно!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий. Благодарим, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 👏🏼
СБ
Степан Березкин
Очень удобное время работы, плюс гравировка на месте. Всем советую!
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ❤