Фрост
Барбершоп
Барбершоп, в который хочется вернуться!
Записаться онлайн
Вакансии
@
Отличный барбершоп, мастер Андрей профессионал своего дела
Mohsen Soliman
Все удобно, профессиональная работа
АЯ
Алексей Ядрихинский
Хорошо стригут, мастер Артур👍👍👍
Yuno Anno
барбер Никита мастер своего дела и комик отличный
Валентин Скрябин
Благодарю мастера Андрея за профессионализм и понимание. Мне очень понравилось, обязательно приду сюда снова.
Денис Олегович
Замечательный барбершоп ! Уже наверное на протяжении лет трех-четырех хожу к мастеру Ивану ! Всегда остаюсь доволен результатом !
Владимир Костев
Мастер Павел, хожу только к нему, настоящий профессионал своего дела, отлично работает с бородой, само место вообще атмосферное, ребята все работают отличные!
ДП
Дед Пихто
Барбер Павел! Супер барбер! Взаимопонимание и контакт с первых секунд. Подстриг как нужно, приятная беседа, отличное настроение!
КТ
Константин Татаринов
Никитага сылдьыбытым ыраатта бэккэ кырыйар 👍🏼
ВБ
Владимир Бессонов
Отдельное спасибо мастеру Павлу. Марстер своего дело. От всей души Вова тонировщик✊🏻
ТШ
Тимур Шоноев
Дьулустан топ мастер 💯. Мужсикие и детские стрижки качественно и аккуратно 💯
lEON Арутюнян
Отличные мастера . Знают свое дело !! От меня респект ..Всем советую
СТ
Сайаана Тихонова
бугун учугэй багайытык кырыйтардым огобун, олох кере кере астынабын😍 саха уола этэ барбер, аатын умнан бистим, Алексей быьылаах этэ. махтал👍🙏🏼
ЯЗ
Ярослав З
Отлично стригут, отличный сервис. Все ок.
TS
T S
Сходили с 4-хлетним сыном, остались довольны 🙌🏻 Большое спасибо барберу Дьулустану
Антон Горбунов
Благодарю за хорошую работу, на протяжении 3 лет стригусь у Ивана , сработались на ура. Главное донести до вашего барбера, чего вы желаете , а не ждать чуда, хотя Иван и может приукрасить ваш образ по своему , вкус есть 👍🏻 💯/💯
тами р
мастера красавчики
LL
Les Les
К сожалению, стрижка получилась не такой, как я ожидал. Вместо плавного перехода, который мы обговаривали, сделали резкий и обрывистый переход. Волосы просто обкорнали.
Барбер Иван, просто ужасно, от начала и до конца не соответствует тому что я просил..
Фрост, барбершоп
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Подскажите дату, и время визита? Постараемся разобраться в данной ситуации....
UO
Uolan Osipov
Никита, очень хорошо и профессионально подходит к своей работе, не отпустит пока не доведет до совершенства 😅 всем такого же рвения в своем ремесле 👍
Александр Кудренецкий
В первый раз мне понравилось как меня подстригли!!! Ване огромное спасибо!!! Аккуратно четко а главное красиво!!! А то на СВО стричь не умеют!!! Приходим тоеперь только к вам!! Я своего барбера РУКИ ЦЕЛОВАЛ!!
Yra Boyka
Самый лучший барбершоп в этом городе!!! Ивану большое спасибо!! Приходим только к тебе!!! Не изменяйте своим барберам!!! А я своего барбера РУКИ ЦЕЛОВАЛ!! Всем добра и мира в ваших сердцах и домах!!!
К☺
Ксения ☺️
👍👍👍
Михаил К
Лучшие 👍 Павел действительно топ мастер , понимает с полуслова , все на высшем уровне 👍
АЭ
Айсен Э
Лучшего барбера в городе чем Фрост просто нету.
Андрей .
Отличное место. Ребята профессионалы.
Витя Тураев
Павел, огромное спасибо! Хожу к нему сам, а теперь и малыша своего привел. Справился просто на ура! Ребенок доволен, я доволен. Теперь только к тебе! Рекомендую 💪🏽
ZZZZ MMMM
Павел просто мастер своего дела хожу очень давно к нему и всегда на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 всем советую записывайтесь не пожалеете 😎😎😎😎
Natalya Van-Tin-Tan
Отличный сервис, профессиональные барберы, сын доволен 👍🏻 Павел топ мастер своего дела.
E~
Exc ~
Мастер Никита топ, профессионал в своем деле! Ловкость владения ножницами зашкаливает) Сходил сегодня в первый раз к нему, с пары слов понял мои хотелки и приступил к стрижке. Видно, что у человека большой багаж опыта, мастерства в этом деле, весь процесс не было ни капли волнения, что мастер может, как-то не так подстричь, сидел на расслабончике, результатом остался доволен на все 100! Спасибо!
durmiendo sleep
имба барбер шоп, особенно Дьулустаан, каждый месяц прихожу.
Денис Шарипов
Отличный мастер Павел, была запись на 15 Денис
Арсен Маргарян
Отличный барбершоп😎 способо барбер Иван✊️
Михаил Семенов
Дьулустаан большой мастер! Да атмосфера хорошая, работники, видимо, рокеры🤘 Это классно
Robert Waaagh
Пришёл сюда думая что опять будут смеяться над моей прической, что то типо "у себя на лобке не давно такую видел" Но вышло как раз таки совсем наоборот, даже нашёл себе почти девушку после этой стрижки, в общем 5 из 5. Ивану респект, у меня такое реально в первые)
Эдуард K
Вчера случайно забрел для интереса без записи, девушка доброжелательно встретила и уточнила запрос 👍🏼 Записали к Дьулустану, пройдя в зал заметил что все обставлено уютно, чуть ли не по феншуй =))) воздух свежий, благоприятный. Благодарю Дьу за классную работу, на следующий день на улицу вышел без головного убора ✊🏽
meph1sto pheles
Долго искал нормальных барберов, которые смогут подстричь под корейский стиль Ребята большие молодцы, отдельное спасибо мастеру Дьулустаан) +реп, теперь если стричься, то только к тебе
А Ю
Стригусь у мастера Павла уже более трёх лет, всем доволен.
Сергей Степанов
Нашел своего «мастера» здесь в лице Никиты 👍🏼 Есть предварительная запись онлайн, никому не надо звонить, всё четко, ватсап рассылка, напоминание. Если приходишь по раньше предлагают чай, кофе. Вежливый персонал, и удобный дизайн
Дмитрий .
Лучший барбершоп 👍🏽 Уже года три ходим с сыном к одному мастеру, к Паше пока подстригаемся, приятно побеседовали, и, как всегда, с отличным результатом и настроением покидаешь данное заведение 😉 рекомендую 👌🏽
CG
CKBEPHA Gaming
Сначало боялся потому что первый раз ходил к барберу на королевское бритье, но мастер Дьулустаан сделал все как надо четко и красиво, давно так не кайфовал от бритья, от ныне буду ходить к нему лучший 😎🙌👍
Ха я победил Пинтерест
Никита хороший мастер
Алексей Калинин
Был 08.06 на стрижке у мастера Павла, скажу честно, давно я так не кайфовал от стрижки на 10 лет помолодел, ей богу 😆отличный мастер, отличная барберская, развития вам, больше клиентов!
Пабло Шахматов
★★★★★ Паша Всё прекрасно! Замечательный мастер! После его стрижки мне прибавили зарплату, я перестал болеть, лёгкие покрылись золотом,врачи в восторге, самоуверености стало того рот лабе . все стали здороваться со мной и улыбаться, бутерброды перестали падать маслом вниз! На работе повысили, теперь меня все любят и восхищаются мной! Всем буду советовать. 🤣
Пользователь П.
Нормалдаки)))
мн
мне не
Был впервые у Дьулустана, доволен
Ем
Евгений милованов
Спасибо мастеру Дьулустану. Пришёл в 1 раз. Сделал всё чётко, аккуратно, так, как мне надо. Мастер своего дела. 👍👍.
Rus Rus
Чётко, быстро, аккуратно. 👍👍👍