Фрост
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Julustan Nikolaev
Уже давно постоянный гость в "Фрост". Пришёл сюда за своим мастером Арутаем. Всегда всё чётко! Рекомендую всем!
sahat 002
Стрижусь не первый год у Алексея, каждый раз пробую что-то новое и он справляется каждый раз на ура, советую
Афанасий Тимофеев
Барьер Иван топ топов. Уже год хожу , доволен как слон.
Колян Потапов
Место топ мастера знают своё дело..Процветания барбершопу.
Денис Олегович
Замечательный барбершоп ! Уже наверное на протяжении лет трех-четырех хожу к мастеру Ивану ! Всегда остаюсь доволен результатом !
RopZz Vitality
Барбер Андрей хорош😎
Владислав Борисов
все на высшем уровне👍🏻 барбер Иван топ 🙌🏻
@
Отличный барбершоп, мастер Андрей профессионал своего дела
Валентин Скрябин
Благодарю мастера Андрея за профессионализм и понимание. Мне очень понравилось, обязательно приду сюда снова.
ДП
Дед Пихто
Барбер Павел! Супер барбер! Взаимопонимание и контакт с первых секунд. Подстриг как нужно, приятная беседа, отличное настроение!
Mohsen Soliman
Все удобно, профессиональная работа
5 посещений
Yuno Anno
барбер Никита мастер своего дела и комик отличный
ВБ
Владимир Бессонов
Отдельное спасибо мастеру Павлу. Марстер своего дело. От всей души Вова тонировщик✊🏻
СТ
Сайаана Тихонова
бугун учугэй багайытык кырыйтардым огобун, олох кере кере астынабын😍 саха уола этэ барбер, аатын умнан бистим, Алексей быьылаах этэ. махтал👍🙏🏼
КТ
Константин Татаринов
Никитага сылдьыбытым ыраатта бэккэ кырыйар 👍🏼
ТШ
Тимур Шоноев
Дьулустан топ мастер 💯. Мужсикие и детские стрижки качественно и аккуратно 💯
lEON Арутюнян
Отличные мастера . Знают свое дело !! От меня респект ..Всем советую
TS
T S
Сходили с 4-хлетним сыном, остались довольны 🙌🏻 Большое спасибо барберу Дьулустану
Антон Горбунов
Благодарю за хорошую работу, на протяжении 3 лет стригусь у Ивана , сработались на ура. Главное донести до вашего барбера, чего вы желаете , а не ждать чуда, хотя Иван и может приукрасить ваш образ по своему , вкус есть 👍🏻 💯/💯
9 посещений
Александр Кудренецкий
В первый раз мне понравилось как меня подстригли!!! Ване огромное спасибо!!! Аккуратно четко а главное красиво!!! А то на СВО стричь не умеют!!! Приходим тоеперь только к вам!! Я своего барбера РУКИ ЦЕЛОВАЛ!!
Yra Boyka
Самый лучший барбершоп в этом городе!!! Ивану большое спасибо!! Приходим только к тебе!!! Не изменяйте своим барберам!!! А я своего барбера РУКИ ЦЕЛОВАЛ!! Всем добра и мира в ваших сердцах и домах!!!
ZZZZ MMMM
Павел просто мастер своего дела хожу очень давно к нему и всегда на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 всем советую записывайтесь не пожалеете 😎😎😎😎
E~
Exc ~
Мастер Никита топ, профессионал в своем деле! Ловкость владения ножницами зашкаливает) Сходил сегодня в первый раз к нему, с пары слов понял мои хотелки и приступил к стрижке. Видно, что у человека большой багаж опыта, мастерства в этом деле, весь процесс не было ни капли волнения, что мастер может, как-то не так подстричь, сидел на расслабончике, результатом остался доволен на все 100! Спасибо!
ЯЗ
Ярослав З
Отлично стригут, отличный сервис. Все ок.
Барбер Иван, просто ужасно, от начала и до конца не соответствует тому что я просил..
Фб
Фрост, барбершоп
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Подскажите дату, и время визита? Постараемся разобраться в данной ситуации....
Михаил К
Лучшие 👍 Павел действительно топ мастер , понимает с полуслова , все на высшем уровне 👍
Natalya Van-Tin-Tan
Отличный сервис, профессиональные барберы, сын доволен 👍🏻 Павел топ мастер своего дела.
durmiendo sleep
имба барбер шоп, особенно Дьулустаан, каждый месяц прихожу.
Robert Waaagh
Пришёл сюда думая что опять будут смеяться над моей прической, что то типо "у себя на лобке не давно такую видел" Но вышло как раз таки совсем наоборот, даже нашёл себе почти девушку после этой стрижки, в общем 5 из 5. Ивану респект, у меня такое реально в первые)
Эдуард K
Вчера случайно забрел для интереса без записи, девушка доброжелательно встретила и уточнила запрос 👍🏼 Записали к Дьулустану, пройдя в зал заметил что все обставлено уютно, чуть ли не по феншуй =))) воздух свежий, благоприятный. Благодарю Дьу за классную работу, на следующий день на улицу вышел без головного убора ✊🏽
Сергей Степанов
Нашел своего «мастера» здесь в лице Никиты 👍🏼 Есть предварительная запись онлайн, никому не надо звонить, всё четко, ватсап рассылка, напоминание. Если приходишь по раньше предлагают чай, кофе. Вежливый персонал, и удобный дизайн
Дмитрий .
Лучший барбершоп 👍🏽 Уже года три ходим с сыном к одному мастеру, к Паше пока подстригаемся, приятно побеседовали, и, как всегда, с отличным результатом и настроением покидаешь данное заведение 😉 рекомендую 👌🏽
CG
CKBEPHA Gaming
Сначало боялся потому что первый раз ходил к барберу на королевское бритье, но мастер Дьулустаан сделал все как надо четко и красиво, давно так не кайфовал от бритья, от ныне буду ходить к нему лучший 😎🙌👍
тами р
мастера красавчики
АЭ
Айсен Э
Лучшего барбера в городе чем Фрост просто нету.
Андрей .
Отличное место. Ребята профессионалы.
К☺
Кристина ☺️
👍👍👍
Михаил Семенов
Дьулустаан большой мастер! Да атмосфера хорошая, работники, видимо, рокеры🤘 Это классно
А Ю
Стригусь у мастера Павла уже более трёх лет, всем доволен.
Ха я победил Пинтерест
Никита хороший мастер
Алексей Калинин
Был 08.06 на стрижке у мастера Павла, скажу честно, давно я так не кайфовал от стрижки на 10 лет помолодел, ей богу 😆отличный мастер, отличная барберская, развития вам, больше клиентов!
Пользователь П.
Нормалдаки)))
danil lin
Бываю тут раз в два месяца примерно , барбер Павел знает свое дело , просто профессионал , хожу только к нему
Андрей Б.
Очень хорошее место для того чтобы подстричься и просто хорошо провести время, очень благодарен мастеру Артуру за хорошую стрижку
Сергей Васильев
Иван, супер парикмахер, но вы к нему не ходите, а то он и так всегда занят, а потом вообще не запишешься.
ИБ
Иннокентий Борисов
Сегодня впервые посетил этот барбер, бывал у многих но здесь пожалуй буду еще и не раз. Очень доволен прической! Артур, махтал✊
Розалия Максимова
В воскресенье 01 числа, на нас вышли с салона и предложили исправить стржку мужу. Считаю, что это огромный + для барбершопа! Это говорит о том, что руководитель Ответственный и следит за своим детищем! Благодарю Ивана! Муж просто лев! Дочка тоже отметила что папа красавчик! Спасибо вам!
ЕА
Елена А
Записала ребенка к любому мастеру, тк посещение были первым и все очень понравилось) спасибо внимательной девушке на ресепшене, и нашему мастеру Дьулустану за профессиональную работу:) во время стрижки разговаривал с ребенком, старался быть на одной волне) В салоне чисто и приятно находиться, желаем всего хорошего! Обязательно вернемся еще:)
A
Aleksandr
Уже давно посещаю барбершоп "Фрост". Все барберы мастера своего дела, к каждому гостю подходят индивидуально. Отдельно хочу поблагодарить барбера Ивана, просто мастер своего дела, все профессионально, бороде придал идеальную форму, все контуры чёткие. Просто огромный респект!!!
Джон Гарик
Дьулустаан легенда, руки ему целовал требую выписать ему премию за столь хорошую работу