Аварком-Север 14
Служба аварийных комиссаров
Димон Попов
Оперативно приехали, быстро все сделали, рекомендую
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Удачи на дорогах!
АЦ
Анегина Цыпандина
Спасибо Вам за оперативность, четко все объяснили, внимательно все осмотрели, такие вежливые, спокойные, видно что профессионалы своего дела. Желаю Вам дальнейших успехов
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анегина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь…
Татьяна Винокурова
Быстрое реагирование, грамотная работа, четкость, внимательность к мелочам, высокий уровень профессионализма ✅ Очень подробное и доступное разъяснение дальнейших действий 👍🏼 Спасибо Вам за отличную работу 🙌🏼
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо, что оценили 🙏 Были рады помочь 💛
Анна Петрова
Грамотное четкое общение с участника дорожного движения, все быстро оформляют
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Удачи на дорогах!
Нина Хандаева
Грамотная оценка ситуации, спокойное и вежливое общение, четкое объяснение. Помощь в переговорах с другими участниками. Это очень важно, особенно для женщин. Благодарю и желаю вам дальнейших успехов 👏
19 июня 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно. Удачи на дорогах…
NK
N K
Спасибо большое, быстро приехали, как есть все оформили, направили и дали информацию по дальнейшим действиям 🤝🏻
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👍
В П
Правил дорожного движения не знает!
17 мая 2025, официальный ответ
А в чем у вас заключается незнание ПДД ? К Вам приезжали сотрудники ГИБДД, установили вашу вину и ск…
КУ
Кондрат Ухов
Приехали в течении 15 мин! Всё быстро без проблем оформили! Всё рассказали что далее нужно делать! 100% обращайтесь если вам дорого ваше время!
13 мая 2025, официальный ответ
Кондрат, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Удачи на дорогах!
СВ
Сазонова Виктория
Хочу выразить свою благодарность комиссару Валентину, быстро приехал, все грамотно составил, объяснил, вежливый, доброжелательный. Очень приятно иметь дело с профессионалом.
3 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и что уделили время и написали отзыв 😉 Уда…
ГС
Геннадий Слепцов
Приехали быстро, вежливое и грамотное отношение, все понятно объяснил, как надо оформил. Советую👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Геннадий. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Удачи на дорогах!✊🏻
Валерий Андреищ
Приехали быстро, оформили все быстро и грамотно, так же дают понятные разъяснения. Спасибо.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валерий! Большое спасибо за высокую оценку!!! Удачи на дорогах!
аида хлеб
Быстро оперативно четко советую!
15 ноября 2024, официальный ответ
Иннокентий, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Удачи на дорогах!
kataki meika
Хочу поблагодарить вашего комиссара, быстро приехал и грамотно составил европротокол, доступно объяснил что делать, оценил ущерб👍 обращайтесь сюда, без проблем помогут!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь! Удачи Вам на дорогах!
KY
Kont Ykt
Очень быстро приехали, оформили, спасибо большое
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. 👍Мы рады, что вам всё понравилось . Удачи на дорогах!
ГК
Галина Кладковая
Комиссары приехали быстро. Технично и грамотно оформили евро протокол, спокойно без проблем объяснили порядок действий. Рекомендую эту компанию. Спасибо! Вы молодцы!
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам большое за доверие и добрые слова 🔥 Удачи на дорогах!
LK
Lokki Kuda
После обращения в Аварком-Север14 при ДТП комиссары быстро приехали на место происшествия, оперативно оценили ущерб, а также помогли правильно оформить все документы для страховой компании. Благодаря их профессионализму и компетентности удалось быстро решить проблему. Рекомендую.
28 сентября 2024, официальный ответ
Lokki, добрый день, большое спасибо, что выбрали нашу службу😉 и за приятный отзыв!!!
Саскылана Соловьёва
Спасибо за помощь! Лучшие и грамотные в своем деле👍🏻
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саскылана! Спасибо большое за отзыв, очень приятно получать обратную связь!
ПК
Павел Корзинников
Выражаю огромную благодарность Валентину, отличный комиссар очень быстро приехал, быстро все оформил, грамотно разъяснил виновнику ДТП что он не прав, не соблюдал ПДД, при том, что виновник изначально вину свою не признавал!👍🏻✊🏻
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады работать для вас ! Удачи на дорогах!!!
ТМ
Татьяна Макарова
Большое спасибо, приехали быстро не смотря, что ДТП произошло в Мархе. Быстро разобрались, оформили документы.
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🌸
Google User
Очень грамотный комиссар, знает правила ПДД, сразу определил, что ущерб больше ста тысяч рублей и оформил через Госуслуги. А так бы весь день ГАИ ждали, сэкономил наше время! Спасибо большое! Рекомендую.👍🏼
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали для нас хороший отзыв ! Успехов вам.
ОТ
Оксана Тетерина
Приехали быстро, всё объяснили и сделали. Молодцы. Спасибо
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Оксана, за доверие!!! И за Ваш приятный отзыв !!!