Grace
Магазин по продаже масел, охлаждающих жидкостей и автозапчастей под заказ
Вера Васильева
🫶
Спасибо большое сделали все быстро ,профессионально , удачи Вам ребята . Рекомендую к посещению .
RS
Rustam Savvinov
Четкий Электрик все сделал быстро и качественно👍👍👍 мастер знает свое дело✊🏼
А М
✊💪👍
Алексей Инкогнито
Моют нормально, но у меня на торпеде были приклеены аксессуары. Мойщик их оторвал и на сопли их обратно не прикрепил + Зеркала заднего вида не протёр
СМ
Сигун Мапыров
Нормуль все чисто
Тома Бурцева
Очень быстро и чисто помыли 🧽🙂
Sca Acs
Автомобильная мойка хорошая, напор воды отличный. Оплата картой присутствует. Жаль QR нельзя оплатить. А так, чисто всегда, очередь редко бывает.
Наталия Солодова
Миха шарит о чем говорит 😎 больше к нему не поеду 😂😂😂 шутка
Leonid Choynov
Сегодня не работают чтоли? тел. выключен 🤔
Gм
Grace, магазин по продаже масел, охлаждающих жидкостей и автозапчастей под заказ
8 июня 2025, официальный ответ
здраствуйте ,работаем ровно по графику был технический сбой
ап
алексей протасов
Все супер сервис понравился все сделали быстро и качественно у парнишки золотые руки все посмотрел рассказал всем советую этот сервис
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, алексей, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
Светлана Кривошапкина
Отличный автосервис , все внятно объяснили причину , быстро сделали , цены адекватные , вообщем желаю дальнейшего процветания , всем рекомендую
Банифатий Бурнашев
Не зря обратился в эту автомастерскую. Всё на высшем уровне! У сотрудника Миши золотые руки, специалист высокого уровня👍👍👍 Спасибо большое!
Анастасия Бурнашова
Ребята молодцы, всё сделали быстро и качественно. Цены приемлемые, рекомендую
Валерий Дьяконов
Мойка работает до 23:00 С понедельника переходит на 24/7
НТ
Надежда Туласынова
На автомойке нет очереди, все быстро и качественно помыли, есть воск, еще есть мойка самообслуживания, оборудование итальянское, все на уровне
Татьяна Орехова
Отличный сервис
Аврора Волкова
Сегодня заехала на замену масло очень советую ребята молодцы работают чётко отдельное спасибо Михаилу отличный работник знает своё дело объяснил всё придельно понятно. Ещё раз спасибо и советую всем.
Квалифицированный персонал, отличное масло. произвожу замену не в первый раз. Советую👍👍👍👍👍👍
KR
Kalys Ryskulov
Хорошие сто заезжайте все хорошо обисняют ребята молодцы 👍👍
Юрий Попов
Мойка отличная! Напорт воды сильный. Оплату картой принимают
ОТ
Ольга Тюрюмина
Рекомендую! Заезжала на замену масла! Ребятам спасибо огромное, быстро, качественно!
СП
Сергей Помазуев
Качественная мойка быстрое обслуживание,рекомендую !!!
SP
Sardana Pavlova
Качественно и быстро поменяли масло, механику Михаилу отдельное спасибо 👍🏼✊🏼Рекомендую от души
Саина Егорова
Быстро все сделали,заменили масло,прокачали👍
Макар Болтунов
Хороший сервис,быстро сделали,заменили масло,прокачали,РЕКОМЕНДУЮ,мастер все сделал качественно,персонал приветливый👍🏼
Илья Климов
Хороший сервис , чисто, компетентные работники. Советую
Евгения Чащина (Чугунова)
Заезжала на Ипсуме. Были посторонние шумы, которые не могли продиагностировать в других сервисах. Здесь же нашли причину - устранили, быстро и оперативно. Еще и с запчастями помогают, так что, если на ремонт - то только к ним! Спасибо вам)
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приезжайте к нам ещё 💛
Aitalaan Slash
Хороший персонал, отличное обслуживание🙌😀
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aitalaan! Спасибо большое за приятный отзыв, будем рады вам всегда 😁
Александр Ермолов
Ребята красавчики. Заезжал на Ниссан Куб, подобрали масло, фильтра. Быстро, оперативно все поменяли, ценой доволен
2 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
НЯ
Надин Я
Сегодня заехала поменять пыльники и линки. Бравые специалисты оперативно и качественно сделали свою работу, а главное без очереди. Светлое и чистое помещение, видимо недавно открылись. Завтра заеду масло менять. Имеются акции , кстати стоимость будет для всех приятным сюрпризом!!! Близко от дома, тоже хорошо! Всем рекомендую!!!
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надин. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸