Tom`s Premium
Станция замены масла
Официальный представитель. Бесплатная замена и 2000 р. в подарок!
Записаться
В здании
кс
константин слепцов
Быстро четко
N P
Учугэй!
Айгыына Попова
без очереди, без пробок 👍🏻 если цените свое время советую этот сервис ❤️😉
Анастасия Данилова
Максим Борисов
утугэй сервис👍
MS
Maria Sannikova
Отзыв на станцию замены масла: Посещение данной станции оставило крайне негативное впечатление. Простояла в ожидании около тридцати минут, хотя сотрудник на ресепшен прекрасно знал, что именно мой автомобиль следующий в очереди. Администратор грубо пытался пропустить вперед другого клиента, проявив полное отсутствие уважения к правилам обслуживания клиентов. Его поведение было агрессивным и громким, он даже не счел нужным принести извинения за допущенную ошибку. Уровень сервиса совершенно неудовлетворительный, сотрудники абсолютно не заботятся о комфорте и удобстве клиентов. Больше обращаться сюда не планирую и другим настоятельно не рекомендую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что вы испытали неудобства. Мы проверили ситуацию, посмотрели камеры видеонаб…
МЧ
Все четко и быстро!
Алла Прокопьева
Быстро и качественно, сервис👍🏻 Махтал🫶🏻
Светлана Емельянова
Быстро поменяли масло) все четко и ясно🫠 махтал🫂буду всегда к вам ездить)
Николай Анисимов
Только дома осмотрел подкапотку, пятна масла неприятных оставил работник, воронки чтоли нету. Пришлось защиту снять и протереть сам двигатель чтоб не воняло гарью. Надеюсь хоть качество масла будет хорошее
ЕВ
Елена Винокурова-Александрова
1. Дорого(в другом месте почти в 2 разв дешевле). 2. Деревенское обслуживание(не клиентоориентированные, накрученные «блогерами»). 3. Кроме замены масла больше ничего не умеют (хотела, чтоб проверили и другие жидкости)
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы дорожим своей репутацией и хотим отметить следующее: 1. Цены н…
SU
Sberid User
Меняла масло в АКПП, оттерли крышку до блеска, прочистили коробку, залили японское масло из канистры, лишнего не взяли, что радует. Еще поменяли масло в двигателе на масло Tom's из бочки. Бесплатно заменили салонный и воздушный фильтры. Мастер Стас все хорошо сделал, и еще объяснил и показал. Очень довольна! Спасибо!
Burnash Burnash
Чоккай арыылар👍👍
Марина М
15 июня после обеда приехала на автомойку, на уборку салона. Была проблема с пылесосом, но парни с Tom's Premium все исправили👍🏻. И вот собралась уехать и машина не завелась🫣 и пока думала в чем проблема работники данной станции сами пришли на помощь👏🏻 До 9 вечера они помогали, меняли топливный насос. В итоге доверившись им - оставила ключи. Они сами на завтра эвакуировали в автосервис🙌🏻 Приехав, я с удивлением увидела их👏🏻👏🏻 они до последнего ответственно следили за моей машиной. 👍🏻 Очень рада, что есть такие отзывчивые люди.
17 июня 2025, официальный ответ
s🚀
supr3me 🚀
уолаттар тургэннэр🚀🚀🚀
Владимир Стручков
заменил масло все очень быстро качественно масло у них купил всем советую👍👍
ДЯ
Дьулусхан Яковлев
Всегда меняю масло здесь👍 Машина Тойота Премио, масло по наблюдениям качественное, цены приемлемые. Работники особенно молодой парень, оперативный, отзывчивый, знает что делает, если что подскажет🤝, само помещение чистое и светлое, видно что поддерживают чистоту. Есть различные акции и бонусы. РЕКОМЕНДУЮ!
ЛЯ
Любовь Яковлева
Быстро поменяли масло, все понравилось. Рекомендую 👍
Ефимов Яков
всё четко как всегда👌🏽
НИ
Никита Иванов
уолаттар тургэнник уларыттылар уонна хаачыстыбалаахтык👍🏻
Наталия Касаткина
Профессионалы👍🏻
Эрхаан Макаров
Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Илья Alksv
Все супер, быстро удобно, расходники все в наличии 👍 советую
Ариан Васильев
Сервис мягко говоря слабый (дали замечание что испачкали пол в рессепшене). Думал на будущее сделать замену масла в коробке, мастер сказал что калибровку не делают и из за калибровки наоборот ломается коробка, что меня сильно удивило. Уровень компетентности под вопросом. Один плюс, поменяли масло в двигателе быстро.
Семен Максимов
Быстро и качественно 👍
Дуся Васильева
Быстрое обслуживание🤩👍🏻
ЕД
Елена Дорофеева
Классное место и обслуживание очень хорошее
К.
Константин .
Быстро качесвенно👍🏼
Анатолий Ефимов
Работают отзывчивые парни, спустило колесо. Помогли подкачать, большое спасибо.
Ренат Егоров
Быстро, качественно! Цены👍
Сергей Степанов
Замена масла с предвар.записью 👍🏼 Чисто, аккуратно, можно подождать на диване, или есть кресло массажер. Чай, кофе, вода, газ.напитки. А самое главно быстро и оперативно!
Михаил Атласов
Качественно,быстро,пунктуально.Спасибо за отлично выполненную работу по замене масла.
Айаал Иудин
Быстро и профессионально. Очень понравился сервис, чисто, светло, заезд удобный. Приятно было пообщаться.
PA
Pavlov Aisen
Бэрт
Надежда Бурцева
Уже второй год меняю масло здесь ☺️ Все чисто опрятно🧼 быстро оперативно 💯 меняют не только масло но и фильтры) больше спасибо ☺️
Сергей Кривошапкин
Тургэн хаптыылах уолаттар👍
Шикордос, чистота порядок, комната ожидание 👍👍 теперь только к вам
Ofcbjj Bcdsr
Отлично, быстро заменили масло , рекомендую 👍
Oksana Pavlova
Уже второй год меняю масло 🤩🤩🤩 Очень удобно и быстро делают свою работу, персонал профессионалы
ГИ
Гаврил Иванов
Добрые ребята, все быстро, спасибо☺️
А.
Ася .
Спасибо, очень быстрые👍
Айыына Николаева
Самые лучшие в своем деле молодые люди работают👍🏾 все быстро, чисто и качественно Махтал уолаттарга👍🏾
СХ
Сарыада Хартасова
Улахан махтал✊🏽
nadjj .
Саха уолаттара, барытын тургэнник кутан биэрдилэр😊👍🏻
SM
Stanislav Myreev