Кондитерские изделия
Свежие торты в наличии каждый день! С вами 10 лет
ЛД
Лилия Дмитриева
В восторге
Вот уже несколько лет заказываем у Александры.Сегодня заказала на день рождение дочери медовый торт,прям тает во рту,мягкий-мягкий,и такой красивый.
ЛП
Лена Протопопова
В восторге
Здравствуйте! Очень вкусный торт! Попробовали медовый и шоколадный 😅 два в одном! Быстрая доставка! Спасибо! Будем теперь заказывать у вас торты!
Вика Назарова
В восторге
Ни один праздник не обходится без тортов Александры . Легкий , вкусный , шоколад качественный . Рада что есть филиал на 203, всегда в наличии пришел и купил . И все родные попробовав у нас торты переходят в постоянные клиенты . Еще мне кажется самая приемлемая цена , чем у других .
Сардаана Игнатьева
В восторге
Ммм... Очень вкусный торт попробовали на праздники.я давно не кушала такой торт. Прямо тает во рту... Очень мягкий, весь пропитанный. Впервые заказала у вас торт и не прогодала значит.обязательно вас порекомендую знакомым. Ставлю высокую оценку. Благодарю
Ульяна Фомичева
В восторге
Заказала торт на Новый год. 30.12 забрала без никаких проблем и заминок, торт оказался очень вкусный (шоколадный с шоколадом), крем напоминал шоколадное мороженое🤤 2 кг нам более чем хватило на 7 человек. Спасибо буду пробовать остальные вкусы!)
ЛА
Ланика Александрова
В восторге
Заказываем уже не в первый раз👍🏾На НГ тоже у Вас заказали😋как всегда вкусный был,наш любимый медовик🎂
Анна Васильева
В восторге
Самые вкусные тортики, верные клиенты уже с 2014 года, все тортики на все праздники заказываем у Александры👏🏼🎂☺️
gt
giyu tomioka
В восторге
заказывали красный бархат - это оооочень вкуснооо!🥹💔💔не раз берем тортики именно здесь🫶🏼спасибо вам за работу❤️ желаю процветания и счастья в новом году!🌟🎄
ВТ
Виктория Тэн
В восторге остались!
НА
Наталья Артемьева
В восторге
Купили торт красный бархат на Новый год. Очень вкусный, теперь будем заказывать на каждый праздник. Желаю Вам успехов в работе, радуйте всегда вашими тортиками, создавайте новые шедевры, буду советовать всем ваши вкусные торты.
Мария Степанова
В восторге
Заказали на Новый год 🎄торт 🍰 очень вкусный и красивый👍🙌. Спасибо огромное за оперативность и профессионализм!
RP
Rina Pi
В восторге
Лучшие торты в городе! Особенно нравятся бисквитный с клубничным конфи и шоколадный. Остальные тоже на супер, впервые так понравился медовик
Анастасия Назарова
В восторге
Вкусные торты только у Александры!
Наталья Гоголева
В восторге
Заказала торт - вкусный и очень нежный🤩действительно медовый👌 всем советую))
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам понравился наш медовый тор…
Марина Максимова
В восторге
Уже много лет я заказываю у них. На днях на день рожденья опять у них заказала. Торт очень вкусный, ягоды свежие. Спасибо
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! С удовольствием прочитали ваш отзыв. Мы очень рады, что вы доверяете нам свои…
Марина Губченко
Спасибо за тортик 🤗очень вкусный ❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Мы рады знать, что вам понравился наш тортик. Ваши слова очень вдохновляют нас…
ЭС
Эрчим Сивцев
В восторге
Самое лучшее отношение к клиентам, очень приветливые и отзывчивые), Марие особенная благодарность за красиво оформленный вкусный торт и за хранение)😊✊🏻
ЕФ
Евгения Федорова
В восторге
Очень красивый и вкусный торт👍👍👍Спасибо большое😊 Будем заказывать у вас снова👍
Саргылана Романова
В восторге
Вот уже несколько лет каждый праздник и торжество заказываем торты в кондитерской Александры Гаврильевой. Всегда очень вкусные и красивые торты. Соотношение цены и качества!
ЯЯ
Яна Ясуркаева
В восторге
Заказали торт в стиле cs go. Торт выполнен абсолютно точно по референсу 😍, детали и дизайн на высоте, как в игре! Вкус просто на уровне — очень вкусно. Заказывать было удобно и комфортно — всего одна анкета, и все пожелания учли. Спасибо команде за профессионализм и отличный результат.
Павел Никифоров
Очень вкусный торт 👍🏻👍🏻 неожидал 👏🏻
Сергей Кокарев
Вкусные торты
Айталина Сыроватская
В восторге
Самые вкусные тортики, особенно обожаю шоколадную😍😍😍
Дд
Добрый день
В восторге
Спасибо за оперативность, вкусный торт 👍
ак
анастасия карелина
В восторге
Торт идеальный,просто лучшие мастера своего дела😍🥹а ещё какой вкусный..... мммммм....пальчики оближешь🤤 Огромная благодарность за такую прелесть🫰🤗
СЕ
Света Ефремова
В восторге
Уже который раз покупаем🥰 когда надо сразу у них беру🤍 Быстро, ничего лишнего. Хотелось бы пожелать, чтоб в магазинчике был уют💝
ЕД
Елена Дьяконова
В восторге
Наша именинница довольна вкуснейшим шоколадным тортом🎂🍫😋😋 Скоро ДР мужа😎 теперь я знаю откуда закажу 🤗
НЧ
Наталья Чиряева
В восторге
Всегда заказываю только у них, самые вкусные и красивые торты у них🙌🏻👍
Ac
Akemi chan
В восторге
Заказала торт на день рождения дочери. Прекрасный вкусный торт. Пришелся по вкусу всем, так как состоит из 4- разных тортов. Дочь осталась довольна! Спасибо большое!
Елена Березовская
В восторге
Очень вкусный торт, сделали по моему референсу , получилось то что и хотела 😍 Спасибо за хорошую работу 😊
ЕЗ
Екатерина Захарова
В восторге
Вкусные тортики👍 теперь беру только здесь😊
Виктория Рожина
Очень оперативно приготовили индивидуальный торт , вкусно и красиво 👍🏻
Наталья Кузьмина
В восторге
Наша семья в восторге от торта на день рождения дочки😍😍😍! Накануне отправили референс будущего торта. И получили максимально похожий♥️👍🏻! Вкус крема, пропитанность коржей на высоте👍🏻👍🏻👍🏻 Большое спасибо кондитерам♥️🙌🏻 Именинница счастлива😍
Аиша Пинигина
спасибо за торт
Елена Прекрасная
В восторге
Заказали торт на день рождения. Дочь в восторге. Торт не только красивый,но и вкусный. Спасибо Вам большое! Процветания Вашей кондитерской.Вы лучшие🥰❤
Диля Джумашева
В восторге
Очень вкусный и свежий торт 🍰🥰
AP
Anzh P
В восторге
Наһаа үчүгэйдик пропиткаламмыт минньигэс тортар😋
Ulyana P
В восторге
Спасибо большое за торт,уже не раз заказываем. Очень вкусно и аккуратно!Очень оперативно отвечают❤️
Анджела Константинова
В восторге
Самый вкусный торт, тает во рту, всегда только у них заказываю❤️😋 рекомендую всем🙌🏻
Владислав Адамов
В восторге
Заказал торт ко дню рождения! Очень вкусный и нежный торт😋 спасибо большое ☺️
Нур Култаев
В восторге
Заказали торт на день рождения, очень вкусный, нежный и красивый был. Все были в восторге!!! Девушка которая приняла заказ все быстро организовала. Спасибо вам!!!🙌🎆🎆🎆🎉🎉🎉
TB
Tatyana Borisova
В восторге
Очень вкусные торты, очень довольна🫶🏼
ГК
Галина Корнилова
В восторге
Торт очень вкусный хочу благодарить вас за вкусный торт. Прямо видно что с любовью готовят получается всегда у вас вкусным и красивым 🎂Спасибо вам большое 🙌🏼
T2
Taissiya 2202
В восторге
Наверное не у каждой мамы д.р детей два дня подряд😅😅 Искала бенто тортик после рабочего времени, нашла только здесь👍 тортик до того вкусный, мягкий, нежный с изюминкой внутри🤩 моей дочке несладкоежке ну ооочень понравилось ❤️❤️❤️ В следующий же день купила шоколадный торт в свободной продаже👍 спасибо что ВЫ есть хочу сказать😇🥰 торт изумительный😋😋😋 напоминает торты моей тортофеи сестры Дарики❤️ в связи с переездом будем заказывать уже у вас🤗
НН
Клара Тотонова
Очень вкусный тортик, благодарим 😄
Марина Гуляева
В восторге
торт очень вкусный прям тает персонал добрый и отзывчивый заказала за день и все сделали на ура🥰
Анастасия Тирон
В восторге
Очень вкусный торт , свежий не приторный не жирный, вообщем идеальный 😋
ульяна семёновна
В восторге
очень быстро сделали, все супер!