PartyTime
Студия почасовой аренды
Филиал временно не работает
Алина Магомедова
Очень рады, что остановили свой выбор на вас, хорошая организация, ноль головной боли, пришли, на стол накрыли, дети веселятся, программа увеселительная хорошая, костюмы красивые, аниматор живчик просто, всех задействовал, мы довольны👍🏻 спасибо! Процветания! Желаем благодарных клиентов и успехов ☺️
ДД
Дарья Дарья
Мы провели ДР в этой студии для детей от 8 до 13лет в количестве 10 чел. Нам всё понравилось, всё чисто, администратор на всё реагирует быстро, при бронировании тоже всегда отвечали на все вопросы сразу. Есть всё для игр, притом разного возраста, начиная вообще малышкового, есть игры и для подростков. Большой плюс за достаточное пространство, чтоб проводить игры. Посуды достаточно, но мы взяли с собой дополнительно приборы,стаканы, тарелки, тк дети часто роняют, стаканы путают, тарелок нужно много, либо мыть при замене блюд, либо менять, если одноразовые. Это нужно учесть! И для нас еще не очень удобно было, что не было мойки на месте. За это я звезду снимать не стала, но испытывала неудобства. Для кого-то возможно это не важно) А вот аниматоры это бомба! Это 200%. Расшевелят любого, костюмы, подача, ведение игр, насколько учитывают все нюансы, очень тактичны и внимательны, энергия, харизма. Ребята, браво!!! Интересно, аниматоры приходят на мероприятия вне студии? Сколько встречала аниматоров, эти аниматоры - лидеры!
Яна Котова
хорошие цены, хороший интерьер, весело, все необходимое есть 👍🏻
Катя Жукова
Хорошая студия, советуем !
КЕ
Карина Ерофеева
спасибо за уютное место, все хорошо, вода есть, все чисто, администратор вежливая девушка, все показала, хорошие аниматоры, все прошло на одном дыхании ☺️
Оксана Краснова
Все круто 🙌🏻 👍🏻
КР
Ксюша Румянцева
Спасибо! Мы довольны, профессиональные аниматоры, расшевелили наших 5леток, было весело☺️ Празднуем у вас 2й раз, др младшенькой, спасибо, что не подводите, все супер❤️☺️
Машуля Власенко
красивое место, для праздника, деткам понравилась, красочно, все подготовлено, игрушки не сломанные, дети веселились☺️
Анна Фомина
Отмечали ДР сына. Перед бронированием я уточнила насчет кондиционера, мне ответили, что да конечно кондиционер имеется. А на деле - кондиционер не справился, была ужасная духота, под конец праздника чуть не потеряли сознание и выбежали на площадку с детьми. Если бы кондиционер был рабочий то поставила бы 5 звезд.
Pс
PartyTime, студия почасовой аренды
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, он поможет нам повысить качество сервиса. Мы проверили исправнос…
ЕГ
Елена Гончарова
орошее студия, праздник хороший, все понравилось нам
КП
Ксюша Плотникова
Спасибо! Все понравилось! Все хорошо!
МП
Марина Панкратова
Праздновали 5летие, пинки пай, заводная, бумажное шоу 😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Елена Козлова
Не однотипно, интересно, красиво, вежливые, все есть, чай, вода, свечку забыли, нам свечку дали, на фото зоне шары уже были, не пришлось свои заказывать, жирные плюсы вам! Нам все понравилось!
Кристина Сергеевна
Доступные цены и очень хороший сервис! Благодарим!
ГС
Галина Самсонова
Замечательная студия с замечательными аниматорами😍 спасибо что сделали наш праздник запоминающимся, очень рады что выбрали Вас из большого изобилия вариантов, каждый ребёнок от 6 до 13 лет, нашел себе занятие у вас, все опрятно, чисто, атмосферно. Процветания🙌🏻
НМ
Настя Медведева
Команда PARTY TIME 🙌🏻! Молодцы! 🙌🏻Все прошло великолепно, мы очень рады что выбрали вас! 🩷☺️ наш праздник прошел уютно и весело, спасибо за крутое шоу с шарами, похохотали мы от души! Дети счастливые 😀
ТМ
Таня Миронова
спасибо Вам за наш праздник, все прошло на одном лету. Все довольны. В студии есть все что нужно для праздника, интересные игры, красивые яркие игрушки, классная интерактивная проекция на полу👍🏻 хорошая, внимательная, девушка админ , спасибо, еще придем к вам )
ВА
Виктория Абдрашитова
Все ок 👌 быстро, четко, хорошо.
Нина Павлова
Красивое пространство, интересно, дети 10 лет прекрасно провели время, понравилась хорошая часовая программа, теннис классно сделали👍🏻, все супер! Спасибо.
НЕ
Настя Елсукова
Вуэ, самые лучшие в нашем районе, все супер просто, молодцы! Наши дети наигрались, навеселились, ведущий 👍🏻
АЕ
Анастасия Е
День рождение отлично отметили спасибо ☺️ но очень душно после первой игры дети были все мокрые. Воздуха нет почти. И обшейте перегородку зеленую чем нибудь дети бесятся не дай бог кто то влетит. Она ростом детям с голову.
ТЖ
Танюшка Жукова
Ребята! Молодцы! Классно все прошло! Спасибо за праздник, крутые пригласительные, классных аниматоров. Администратор молодчинка 👍🏻
Екатерина Солдатова
спасибо за хороший праздник за приемлимые цены! Очень вежливые администраторы, все правила рассказали, если нужна помощь помогают, очень хорошие аниматоры, хорошая программа, интересная, в общем все хорошо, рекомендую !!! Вам процветания!
КМ
Ксюша Михеева
С удовольствием оставлю отзыв! Сначала мы заказали у вас аниматора в садик внучке на день рождения, очень восхитило, что есть все справки! Потом решили отпраздновать у вас день рождение младшему, все прошло хорошо, детям все понравилось, гости были от 7 до 12 лет, все были рады. Очень рады, что посетили Вас! Спасибо от бабушки Ярика и Алёны!
Владислава Калинина
Хорошая работа ребята 👍🏻 Спасибо за праздник, при чем у нас было 2 именинника, двойное событие, все прошло прекрасно, нам все понравилось, аниматоры хорошие, весело 👍🏻 дети 8-10 лет повеселились от души 👍🏻👍🏻 👍🏻 реально красивая студия, хороший сервис, насладились праздником 👍🏻 дети счастливые, родители отстрелялись 😂
ЕА
Елена Алексеева
На выбор 3 пакета праздника на любой кошель, посуда есть, красиво сервируют, отношение понравилось, дети довольные, родители тем более, нет проблем с организацией и не надо выдумывать велосипед, все сделали за нас пати тайм, мы принесли только еду, ну как принесли, доставка привезла, тут надо должное администраторам отдать, мы опаздывали, а они все встретили, поставили, короче по человечески относятся, воду предоставляют даже, мелоч а приятно
ОЩ
Олеся Щукина
Мы у вас уже не первый раз😍 хотим опять же выразить благодарность, первый раз у вас были, вы только открылись, мы брали тогда аренду, а теперь нам посчастливилось организовать у вас праздник под ключ 😃 сейчас столько интересного появилось, дети довольны, ведущие отличные, администраторы внимательные, нам даже пакеты помогали заносить🥹 Дальнейшего процветания Вам!
Светлана Фирсова
Отлично провели встречу мамочек с детьми + мастер класс по изготовлению свечек брали
Ari Ari
Спасибо команде PartyTime! Отличное место для проведения дня рождения детей. Чисто, аккуратно, «фотогенично», много игрушек, игровых зон, администратор на подхвате, отличный аниматор. Дальнейших успехов в вашей работе!
ВН
Валентина Николаева
Хочу выразить благодарность от Семьи Никоноровых! Долго искали место для сына на др, возраст 12, уже тяжелее договориться и угодить, но тут в самое сердечко! Помогли , подсказали, подобрали шоу, пригласительные сделали👍🏻 Колонка с блютусом - это очень хорошо.
Полина Степанова
Отличная студия! Все поделено на зоны, дети все при деле, хорошее музыкальное сопровождение, качественный звук, красивый интерьер, чистота, кстати, сразу приметила идеально белые стулья и столы в кухонной зоне, это прям радует , что все чистенько, стильненько. Что касается самого праздника, с первого момента я поняла, что можно уже не беспокоиться, все в одном месте, все под контролем, о начале шоу предупреждают, свечку дадут если забыл свою (как я , например)😅 короче из вот таких приятных мелочей, складывается картинка очень классной студии, с классным отношением к своим гостям, это здорово! Успехов вам! И благодарных клиентов.
ПР
Полина Родионова
Спасибо за праздник! Все очень довольны, в нашей разновозрастной компании все нашли себе занятие 👍🏻 от малышей 2х лет до 20, ваши ведущие топчик 🔝 наконец-то все в одном месте нашли, без суеты, быстро, качественно, самое главное все довольны. Игрушки классные у вас👍🏻 Процветания Вам 👍🏻
ИХ
Ирина Харитонова
Очень классно и весело! Красивые шоу, дети в восторге, классные, веселые аниматоры, неоновое шоу нам очень зашло, детям 6-7 лет, было весело очень 😁 мы довольны, вы молодцы
Маргарита Масленникова
Благодарю Вас. Праздник отличный. Дочь довольна, а мы довольны вместе с ней. Процветания вам.
Катарина Малецкая
Вчера отпраздновали у вас праздник! Очень довольны, спасибо за крутую программу для 13 леток, все круто! Задорные аниматоры, хороший сервис, админы хорошие, чисто, уютно, чувствуешь атмосферу праздника, видно что ждете гостей. Советую к посещению 👍🏻
Анастасия Пенькова
Спасибо студии party time за чудесный праздник для моей дочки! Все прошло великолепно, красиво, весело, мы очень довольны! Спасибо Вам большое! Успехов Вам
Екатерина Силина
Отметили день рождения дочки. В студии очень чисто, есть необходимая посуда. Очень удобно, что в стоимость входит аниматор, можно выбрать любимого героя для ребёнка. Детям очень понравилось. Набегались, наигрались. Отдельно хочу отметить девочек Евгению и Марию. Молодцы, девочки! Дальнейших успехов.
СИ
Светлана Игнатьева
Классно 🤩🤩🤩
Leonid Turikov
Классная и Потрясная студия PARTY TIME брали праздник под ключ дети просто потрясно веселились спасибо☺️🙃 Процветание вашей студий
Pс
PartyTime, студия почасовой аренды
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Андрей Л
Здравствуйте. С удовольствием оставляю отзыв! Спасибо ребята за вашу работу и помощь в таком деле как детский праздник,всегда ум на раскоряку как и что сделать, рад что вы помогли, девушка которая со мной общалась на первом этапе молодец, быстро, по делу, все четко, по итогу все довольны, что я даже пишу отзыв 😀 Админ - шустрая девчонка, аниматоры жгут 🤘🏻
Алена К
Рады что выбрали вашу студию! 🎉 хорошая организация, мы остались довольны. Отличная атмосфера, чистота и аниматоры действительно сделали праздник чудесным. У вас красиво, продолжайте радовать клиентов качеством. Лучшие на 203 🙌🏻
КЯ
Кирилл Яковлев
Студияс прекрасным руководителем. Помогают с организацией праздников для детей быстро и качественно, делают как для себя. Всегда очень ярко, красочно, ребята в восторге
Владимир Савельев
Самое замечательное студия для проведения праздников. Обращаюсь уже давно. Всегда всё интересное, новое, актуальное. Дети и взрослые в восторге. Праздники на любой кошелёк. Рекомендую
Артур Мазитов
Спасибо за шикарную организацию, все на совесть, приемлемый ценник, крутой сервис! Процветания! Вернемся к Вам однозначно 👍🏻👍🏻👍🏻
КП
Ксения Павлова
Спасибо большое. Праздник прошёл прекрасно, аниматоры красивые ребята и костюмы отличные, с детьми отыграли замечательно. Спасибооо
Ольга Кротова
Ребята, спасибо большое за прекрасно проведенный праздник!!! Дети веселились в прекрасной, уютной, безопасной атмосфере, что немаловажно при большом количестве детишек! Спасибо администратору Евгении за профессиональное сопровождение в течении всего времени! Отдельное спасибо аниматору Айсену за весёлого Соника, ни один ребенок не остался в стороне, все участвовали в играх! Процветания вашей студии!!!
KG
Kristina Grigoreva
Хотим выразить благодарность вашей студии! День рождения прошел супер, все детишки играли с огромным удовольствием 😍🙌🏼 Праздником и организацией остались очень довольны 😊
T💫
T.Sedykh 💫
Сегодня отпраздновали у Вас день рождения сына😍 Все очень понравилось,чисто, аккуратно) Спасибо большое 👏👏👏
Ньургун Корякин
Лучшая студия, чисто, красочно, игрушки топ, хорошая сервировка, админы хорошие, детям всё понравилось, махтал улэьиттэргэ!
м
михайловна
Спасибо за прекрасный праздник! Все прошло отлично, отличный сервис, отличные аниматоры, классные игрушки, девочки администраторы очень милые и отзывчивые. Спасибо еще раз, угодили детям и родителям🤭