Климат Мастер
Компания по продаже внутренних систем отопления
ЖГ
Жанна Г.
Дьаабы
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста уточните время и дату посещения или обращения в нашу компанию. На данный м…
ОГ
Ольга Грачева
Обратилась в Климат Мастер для утепления своей машины. Все прошло на высшем уровне от звонка до установки все быстро чётко аккуратно. Обещали сделать за два дня в сделали на следующий день! Очень вежливые и отзывчивый ребята! Мне как женщине помогли изаехать и выехать. Попросила посмотреть тосол уровень все показали объяснили. Хотя это не их работа. Заказывала намордник на машину сшили красивый качественный. Прикрепили ровно аккуратно. ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТУ ФИРМУ!
Туйаара Федорова
Быстро, без ожиданий, качественно, мое авто и я довольны работой мастеров 👍🏻
Алексеев
Быстро и профессионально разогревают авто ✊🏻
ЯС
Яна Слепцова
Быстро и качественно установили кондиционер 👍 Однозначно рекомендую 👏🏻
@@@@ 🌍🌎🌏
Хочу от всей души поблагодарить ребят из компании Климат Мастер! Настоящие профессионалы и просто хорошие молодые люди. Установка кондиционера сегодня прошла быстро, спокойно и очень аккуратно — ни пылинки, ни капли лишнего шума. Всё сделали с душой, как для себя. Очень понравилось, что установщики были вежливы, доброжелательны, всё подробно объяснили — и про сам кондиционер, и как им правильно пользоваться. Видно, что команда опытная, ответственная и с уважением относится к клиенту. Теперь в доме комфорт, прохлада и хорошее настроение — и в этом заслуга Климат Мастера. Большое вам спасибо! Обязательно буду советовать вас знакомым ♥️♥️♥️
ЛЯ
Лилия Ядреева
Специалисты приехали в оговоренный промежуток времени, без ожиданий и прочего. Провели диагностику, прочистили фильтры, дали советы по эксплуатации. Дополнительно избавили от одной проблемы. Шнур не дотягивал до розетки. Нашли выход и быстро, аккуратно сделали. Всё работает отлично 👍. Благодарю. Буду рекомендовать. Да и сама в будущем обращаться намерена только в Климат Мастер.
ФА
Федора Аммосова
Тургэнник-тар5аннык кэтэьиннэрбэккэ удамыр сыана5а кондиционербытын туруоран биэрдилэр👏🏻Улэ5итигэр ситиьиини ба5арабыт🤩Махтанабыт!👏🏻
Евгений Торговкин
Уолаттарга улахан махтал✊🏻бэккэ кэлэн установкалан биэрдилэр🔥👍🏻
Дима Баишев
Ыччат курдук суруйабын, бэттээхэй уолаттар кэлэн биир икки тыла суох онорон бардылар, быылларын бехтербун барытын илдьэ бардылар) ыпыраас улэлэрэ👍🏻
ЮД
Юлия Дегтярева
Быстро, Качественно, за вкусные цены!!! Всегда заправляю кондей только здесь!!!
Saaska Popov
Отличный сервис
Иван Федотов
Уолаттарга эҕэрдэ ✊🏾✊🏾✊🏾 Массыынам кондиционерын оҥордулар 👍🏽👍🏽👍🏽 радиатор трубка олортулар компоеццорбын проверкалаатылар хата үлэлиир эбит👍🏽 Махтал ✊🏾 уолаттарга өссө сайда туралларыгар баҕарыам этэ ситиһиини 🙌🏽
Анатолий Николаев
Стоимость монтажа в начале разговора была 15 тыс. К концу разговора выросла до 17 тыс. Потом в день установки выросла до 20 тыс. Но его снизили до 17, так как длина трубы не превышает 4 метров. Сначала договорились в воскресенье, но дату перенесли в понедельник в 14:00. Опоздали на 1 час. За снятие 2 кусков гипсокартона размером 0.3х0,7 метров попросили доплату. Но не снизили стоимость монтажа за то что не пришлось пробуривать отверстие. Отверстие уже было. Использовали нашу стремянку. Могли бы просто снять гипсокартон и не просить доплату. Не вижу ничего сложного. Пользуются всеми способами увеличения стоимости.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, с Вашей организацией ООО "Арка" заключали договор на оказание услуг на сумму 22 000р з…
Александр Г.
Написал в прошлую пятницу их "менеджеру" на ватсап, он меня навигировал по ценам (хотел промыть автопечку и заправить кондей), однако после моего вопроса о возможности записи он тупо перестал мне отвечать. Плюнул и поехал в другое место и мне все сделали без проблем. Сюда больше не собираюсь обращаться с таким отношением к клиентам.
зч
з ч
Рекомендую, хорошие мастера. Быстро, чисто, качественно, недорого.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам 🙌🏻😊
I
Irina
От всей души ребятам благодарны Бригада "Климат-Мастер"- просто класс! Они усердны и дисциплинарны, И каждый в своём деле - мощный Ас! Электрик Дмитрий - Золотые Руки! Монтажник Вася - Профессионал! В работе - настоящие зверюги, Их результат - всегда выше похвал! Руководит отличною бригадой, [комфорт производящей для людей, и обеспечивающей ПРОХЛАДОЙ] Ответственный и мудрый Алексей! С большим уважением Александр и Ирина
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за очень теплый отзыв🙌🏻😊
Гульнара Нурпеисова
Отличные ребята! Установили кондиционер быстро и качественно! Благодарю за высокий профессионализм, буду советовать родным и друзьям, рекомендую 🙌🏻
Gomorra G
Спасибо работникам за оперативность, грамотную консультацию и качественную заправку кондиционера в автомобиле. Ребята клиентоориентированы и дружелюбны. Цены приемлемые. Рекомендую 👍👍👍
Пётр Петрович
Оhуобайдар эбит 👍🏼 гарантия игн биэрдилэр
Мария Стручкова
профессионалы своего дела! быстро установили кондиционер по очень приятной цене! спасибо, дальнейших успехов и процветания!
Александр Майло
Пацаны быстро приехали установили 👍🏻 Самые низкие цены по городу ✊🏻
ЛБ
Лана Брагина
Была в 17 вечера. Хотя указано ,что работают до 18 часов. Их искала по указке 2ГИС. Шла между гаражами, освещения совсем нет. Жуть.
Алексей Алексеев
Все классно и быстро сделали, недорого. Спасибо.
Светлана Александрова
Все норм молодцы ребята дружелюбные
Dima Rinchinov
Спасибо за грамотную консультацию и установку кондиционера✊🏼🤝
Aisen Ivanov
Спасибо за установку кондиционера, все четко сделали!) Специалист Дмитрий, респект!🤠🫡
Вася Вася
Супер! Быстро заправили автокондей, в машине теперь зима❄️. Мастера знают свое дело👍🏼
Влада Михайлова
Очень быстро, чисто установили 👍
ИС
Иван Скрыбыкин
Лучшие в своем деле 🤟🏽
Пётр Никифоров
Профессионалы своего дела, дома, наконец-то стало комфортно 👍👍
Анна Данилова
От всей семьи благодарю за хорошую добросовестную работу сотрудников предприятия. По-моему , самые приемлемые цены по городу , при этом хочется отметить вежливое уважительное отношение к клиенту, воспитанность, профессиональность, слаженность, чёткость в действиях. Заранее предупредили о выезде на установку монтажной бригады, а живём мы за 30 км. Приехали быстро, установили скоро и аккуратно. Объяснили, показали, большое спасибо обслужившим нас молодым людям . Желаем им удач и достижений во всём!
Наташа Афанасьева
Рекомендую🙌🏻профессионалы своего дела, очень быстро, чисто и аккуратно 👏🏻
ЮП
Юлия Пономарёва
Спасибо большое ребятам! Установили быстро и чётко в оговоренное время, а главное все сделали аккуратно. Показали, рассказали. Очень довольна своим выбором. Буду вас рекомендовать!
ИБ
Иван Борисов
Я очень доволен покупкой и установкой кондиционера в моей квартире. Сервис был отличным, специалисты приехали вовремя, быстро и качественно выполнили установку. Теперь в моем доме всегда комфортная температура, что особенно важно в жаркое летнее время. Я рекомендую эту компанию всем, кто хочет обеспечить себе прохладу и комфорт в своем доме. Благодарю за отличное обслуживание!
Валериан Стр
Лучшиe 👍👍👍
Ваня Сосин
Все сделали четко! Установили по 2 адресам кондеи, всем доволен. Рекомендую всем. Василий учуой уол!
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно! Василий у нас на вес золота!
Timofey Egorov
Монтажник Василий мастер своего дела👍🏻, быстрая, качественная установка, приемлемая цена в нашем городе. Подстроились под удобное для меня время, смогли пробурить стену толщиной 97 см. по сравнению с другими установщиками, которые не смогли.
РГ
Радислав Герасимов
отличные мастера, знают толк в установке. советую!
ฺฺ
ฺ ฺ
Цены очень хорошие , мастера на высшем уровне 👍🏻
Иннокентий Голиков
Приемлимые цены на кондиционер, и на монтаж👍🏼 Всем рекомендую, быстро чисто аккуратно✅
АШ .
Заказали долгожданный кондиционер 😍 Установили очень быстро! Спасибо большое за оперативность и качество) Кондиционер супер! 🤩
МВ
Марина Вензель
Записалась на заправку кондиционера авто, в свой выходной день, приехав по адресу меня отправили на другой адрес. Приехала на другой адрес, а мастера там нет, трубки не берут. Что за недобросовестное отношение, весь день в итоге на смарку.
СИ
Саргылана Иванова
Хочу поблагодарить ребят.Все быстро ,четко работаете .В такое время ,экономия времени ,все онлайн так удобно.Так держать,дальнейших успехов и процветания вам.Очень довольные.
Дмитрий Федоров
Уолаттарга махтал✊🏻✊🏻✊🏻 Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻 Быстро и главное во время
EK
Ekaterina Kornilova
Ещё не заказала, но уже на этапе переписки с менеджером сложилось очень хорошее впечатление. Из всех менеджеров разных фирм по поставке климатического оборудования самый исчерпывающий, профессиональный и, что очень приятно, душевный, тёплый ответ я получила от менеджера этой фирмы . Уверена, что все последующие этапы заказа сложатся на отлично . Счастья и здоровья вашей компании! Берегите этого замечательного менеджера 😊
Айта Тарасова
Махтал тургэнник кэлэн кондиционер туруоран биэрбиккитигэр 🤩👍🏻 Инникитин да5аны ситиhиилээх улэни 🙌
НВ
Ньургуйаана Влад
Хочу выразить огромную благодарность ребятам, проконсультировали как надо, всё рассказали, помогли подобрать нужную сплит-систему. Установили всё чётко и в срок. Качественная работа, спасибо! Процветания 🫶
Мария Кириллова
Совсем не знали какой кондиционер выбрать, в итоге после разговора с менеджером выбрали фирму Kentatsu и не ошиблись. Спасибо за то что помогли выбрать) после покупки согласовали дату и время, приехали и установили на раз, два)
A Dmit
Отличный магазин, долго искала и успела купить со скидкой 😍 монтажники сделали все качественно и быстро, советую)