Kini
Магазин мультибрендовой, уходовой и декоративной косметики
Заказывайте на сайте с бесплатной доставкой!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Федорова Г. Е. ОГРНИП 319144700005355. 1.09.25-31.08.26
Заказать на сайте
Акулина Никитина
Очень грязно. На столике с зеркалом волосы. Снова настояли на оплате переводом, чек не выдали. Мошенническая схема?
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь🙌🏽 Напишите пожалуйста выдали ли вам чек? В какое время была совершена покупка. 🙌🏽
ТС
Тускулаана Старостина
Здравствуйте, сегодня купила косметику. Очень довольна покупкой и работой консультантов. Но я очень разочарована вашим пакетом😞😞. Исправьте его, пожалуйста. Никогда в жизни, такого не было.
Юрий Ким
Очень классный и приятный магазин! Но самое главное - консультанты, вообще Чукурушки!!! Новогоднюю премию всем сотрудникам Кини!!! Консультант Любовь - очень помогла с выбором подарка, покупка подарков давно не была такой приятной, спасибо большое за профессионализм! Успехов и процветания! ❤️ в магазине еще очень приятно пахнет - однозначно лайк!
Диана Федорова
Спасибо девушке, имя к сожалению не спросила 🥹 очень приятная и вежливая✨ помогла с выбором заодно посоветовала по личному опыту средства🫶🏻
ЮН
Юлия Н
Сегодня была у вас, девочка-консультант все так хорошо показала и помогла с выбором🥹 Итого купила тональный люксвизаж, который идеально подошел по тону и типу кожи. Спасибо❤️
Евгений Стремяков
Однозначно пятизвездочный магазин! Персонал просто супер. Особенно хочу отметить и похвалить продавца-консультанта Настю👍
Ангелина Васильева
Консультант наьаа учугэйдик барытын кердерен биэрбитэ 😊👍🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая Ангелина, Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 😁
Татьяна Шепелева
Купила консилер который стоит в несколько раз дороже чем на самом деле,мне обещали что он скроет покраснения По факту он не такой плотный А ещё я вычитала подчеркивает шелушения который у меня есть Так что деньги в мусорку Спасибо магазину
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Шепелева! Мы сожалеем, что произошла такая ситуация, свяжитесь пожалуйста по н…
Алиса Андреева
Сегодня в обед быстренько зашла в ЦУМ, консультант очень быстро обслужила, нашла все что я перечислила и выслушав мою проблему, помогла с выбором тоналки, пришоа домой помазалась и попадание 100% наконец то 🥹 Спасибо ей большое 🌹
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Алиса Андреева ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем рады в…
РТ
Раиса Третьякова
Как назло закончилась вся уходка одновременно, решила зайти в кини, как хорошо, что попалась именно к консультанту Валентине, очень приятная девушка, подобрала подходящую для моей кожи уходовую косметику, ушла довольная покупкой🫶🏻 побольше бы таких отзывчивых, любящих свою работу и дело работников, спасибо! 🤗
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Раиса Третьякова ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем рады…
EG
Ekaterina Grigoreva
Очень вежливый и знающий свою работу консультант, помогла советом и оставила очень хорошее впечатление, что решила оставить отзыв ☺️
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Ekaterina Grigoreva ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем р…
Куннэй Эдуардовна
Мне консультация не понравилось, я пыталась спросить у консультанта посоветоваться она постоянно уходила охотно не отвечала я была удивлена ведь до этого когда ходила консультанты были всегда приветливые
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Куннэй Эдуардовна! 💜 Мы решили данную проблему, сожалеем что случилась такая ситуаци…
Юлианна Васильевна
Очень классно посоветовали шампунь и тональный крем, в восторге, сотруднику премию!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Юлианна Васильевна! 💜 Благодарим Вас за отзыв ! Будем рады видеть вас снова ! С уважением , команда KINI !💜
✨
✨
Разнообразие на высшем уровне. Спасибо консультантам, что помогли с выбором👍🏻👍🏻👍🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,✨! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем рады видеть вас снова ! С уважением , команда KINI !💜
ЕН
Елена Николаева
К 8 марта купила маме набор по уходу за кожей, отличный магазин, компетентные консультанты, помогли с выбором. Отдельная благодарность Габи 💐
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Елена Николаева ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем рады видеть вас снова ! С уважением , команда KINI !💜
НН
Н Н
Люблю покупать тут косметику себе и на подарок, консультанты всегда вежливые и подскажут что выбрать. И цены тут приемлемые, нравится что тут есть готовые наборы к праздникам🫰🏻
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Н Н ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем рады видеть вас с…
Айсен Дедюкин
Лучший филиал 🔝 дьэ кинилэргэ анаммыт ма5аьыын эбит 👍🏼 уолаттар кытаатын ✊🏼
НЕ
Наталия Еремеева
Отличный магазин с хорошим ассортиментом 😍🌸
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Наталия Еремеева ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем рады видеть вас снова ! С уважением , команда KINI !💜
ОО
Оксана Оксана
Очень хороший ассортимент по выгодным ценам!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Оксана Оксана ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем рады ви…
Екатерина :)
очень приятная консультант девушка:) со всем помогла и проконсультировала. место очень хорошее
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Екатерина ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем рады видеть…
Ли .
Хочу выразить огромную благодарность Виктории за грамотную консультацию продуктов и идеально подобранную косметику. Очень приятная, вежливая девушка. Советую)
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Ли ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем рады видеть вас сн…
ГБ
Галина Белолюбская
Хороший магазин, сервис 10/10, спасибо консультанту Виктории!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Галина Белолюбская ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем ра…
Ольга Бобровская
Спасибо консультанту Сайаане за подбор косметики😍👍🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Ольга Бобровская ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем рады видеть вас снова ! С уважением , команда KINI !💜
Кия Боб
Спасибо за помощь консультанту Сайаане 🥳🫶🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Кия Боб ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем рады видеть вас снова ! С уважением , команда KINI !💜
Анастасия Попова
Спасибо консультанту Сайаане😊
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Анастасия Попова ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем рады видеть вас снова ! С уважением , команда KINI !💜
MS
Mich Sidorov
Спасибо большое консультанту Сайаане!👍🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Mich Sidorov ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем рады видеть вас снова ! С уважением , команда KINI !💜
GF
Gudeykon Fedotov
Благодарю консультанта Викторию за помощь в подборе косметики. Без неё, у меня не получилось бы собрать идеальный подарок для своих родных. ✌🏿
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Gudeykon Fedotov ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем рады видеть вас снова ! С уважением , команда KINI !💜
Люда Федорова
Консультант Виктория очень грамотно подобрала уход,вежливая и приятная девушка . Благодарю! 🙏😊
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Люда Федорова ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем рады видеть вас снова ! С уважением , команда KINI !💜
СВ
София Васильева
Спасибо большое консультанту Сайаане! Профессионал своего дела, очень помогла при выборе)
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , София Васильева ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем рады видеть вас снова ! С уважением , команда KINI !💜
ЛК
Любовь Кушнир
Отличный магазин косметики. Приемлемые цены и большой выбор, консультант Виктория просто душка, очень помогла с выбором
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Любовь Кушнир ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем рады видеть вас снова ! С уважением , команда KINI !💜
Надежда Григорьева
Спасибо консультанту Виктории все подробно рассказала буду подобрала уход 🤩🤩 благодарю!☺️
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Надежда Григорьева ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем ра…
Кристина Григорьева
Спасибо большое консультанту Виктории 🥰 супер подробно объяснила и подобрала уходку 🔥
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Кристина Григорьева ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем р…
Алина Назарова
Спасибо Сайаане за вежливое обслуживание! Рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Алина Назарова ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем рады видеть вас снова ! С уважением , команда KINI !💜
СА
Сайыына Алексеева
Спасибо большое консультанту Виктории!🥰 всё подробно рассказала и посоветовала 😇👍🏼 теперь только к ней🤗 очень хороший магазин, всем советую😍👍🏼
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Сайыына Алексеева ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем рад…
Леша В
Спасибо консультанту Виктории за помощь в выборе👍🏽
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Леша Васильев ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем рады видеть вас снова ! С уважением , команда KINI !💜
Дьулусхан Сидоров
Спасибо консультанту Сайаане, все подробно объяснила!👍🏻🙌🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Дьулусхан Сидоров ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем рад…
ВФ
Василий Филиппов
Викторияга махтал 🤝😄
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Василий Филиппов ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем рады видеть вас снова ! С уважением , команда KINI !💜
2 ГИС
Спасибо большое консультанту Виктория, очень вежливая и отзывчивая сотрудница😇😇😇
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Ксения Николаева ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем рады видеть вас снова ! С уважением , команда KINI !💜
Алена И
Отличный магазин, много выбора. Спасибо консультанту Викторие, очень вежливо и доходчиво все объяснила 🥰
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Алена Иванова ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем рады видеть вас снова ! С уважением , команда KINI !💜
Александр Седалищев
Спасибо консультанту Сайаане за помощь с выбором подарка 👍🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Алексанжр Седалищев ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем р…
Алена Мочкина
Отличный магазин. Спасибо консультанту Викторие помогла с выбором👍🏻🤩
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Алена Мочкина ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем рады видеть вас снова ! С уважением , команда KINI !💜
ЛГ
Лена Голикова
Благодарю консультанту Викторие 🙌🏻😊 Всегда расскажет все и посоветует 👍🏻👍🏻👍🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Лена Голикова ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем рады видеть вас снова ! С уважением , команда KINI !💜
Саргылана Саввина
Спасибо консультанту Виктории 😊 очень помогла 👍🏻👍🏻👍🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Саргылана Саввина ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем рад…
ЮО
Юлия Олесова
Классный магазин косметики 😍 Отдельное спасибо консультанту Викторие за помощь с выбором 🫶🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Юлия Олесова ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем рады видеть вас снова ! С уважением , команда KINI !💜
КМ
Катерина Михайлова
Увидела в инсте что поступили популярные витамины в виде мармелада от re-feel, Виктория помогла подобрать 🥰
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Катерина Михайлова ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем ра…
ВГ
Виктория Герасимова
Классный магазин! Консультанту Викторие спасибо за помощь в выборе правильного товара!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Виктория Герасимова ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем р…
Стас Давыдов
Спасибо консультанту Сайаане ✊🏻 Помогла с выбором подарка для девушки 👍🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Стас Давыдов ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем рады видеть вас снова ! С уважением , команда KINI !💜
Maya Petrova
Спасибо консультанту Сайаане! 🤩
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Майя Петрова ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем рады видеть вас снова ! С уважением , команда KINI !💜
Арина Большакова
хороший сервис, спасибо консультанту Виктории, подобрали маме уход 🫶🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Арина Большакова ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем рады видеть вас снова ! С уважением , команда KINI !💜
МЕ
Мария Егорова
Спасибо консультанту Виктории, очень хорошо проконсультировала, подобрала нужный уход💗🤲🏼
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Мария Егорова ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем рады видеть вас снова ! С уважением , команда KINI !💜