Супермаркеты
Марьяна Иванова
Любимый магазин
Марьяна. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Нюргун Кралин
Цены хорошие, да и продавец вежливый даже попрощался
16 октября 2025, официальный ответ
Нюргун, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся.
ЛОРА Бекетова
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё!
Магазин хороший, продавец парень в очках смешанных кровей , не путать с парнем саха , как-то с перегаром сильным был,пакеты не выдает и чек тоже, в остальном всё хорошо.
Проведем беседу с данным сотрудником
Mrs M
Да, цены как будто и правда чуть ниже чем везде. Есть мои любимые печеньки чик чок, которых почти нигде больше нет. Также понравилось, что можно купить половинку немюгюнского хлеба (вроде как обычно его продают только целым). На кассе все упаковали в бесплатный пакет.
24 марта 2026, официальный ответ
Mrs, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова…
Olga Alejseeva
Сегодня заходила в магазин. Взяла творог и оказалось Цена выше чем на полке. Попросила возврат. Девушка продавец долго отказывалась сделать возврат. Нехотя взяла творог и при этом косо на меня смотрела уничтожающим взглядом, кынчарыйар этэ
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Olga! Приносим извинения за ситуацию, прошу связаться с нами по электронной почте yaku…
el delfito
Лучший магазин, который рядом с домом. Ассортимент большой и цены намного ниже чем в других магазинах. Режим работы тоже устраивает 👍🏻
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, el, огромное спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Егор 15
Однозначно лучший магазин в этом районе, качество и выбор товара на высоком уровне, да и цены на порядок ниже чем близстоящие магазины (фрукты и овощи рядом с Прометеем дороже, чем здесь, а внутри Прометея ещё дороже). Работники магазина всегда помогут и подскажут. Руководству магазина большая благодарность за такое отношение к покупателям! Всестороннего развития и благополучия! С наступающим!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😁
Мария Стручкова
Очень хороший магазин. Выбора стало очень много. Продукты свежие. Обслуживание отличное. Всегда вежливые со старшими , помогают в выборе продуктов. Очень довольна.
24 марта 2026, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за доверие 🙏 Мы стараемся!
S
Swe
Почему цены разные? на ценнике одна цена, а продали дороже.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, в этот день было поступление новой партии клубники по новой цене, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию
Илья Сидоров
🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🥦 отлично вкусно не вкусно нормально хорошо дешевле
24 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🤝
Слепцов Сергей
Большой выбор товаров на маленькой площади. Цены ниже чем у магазинов по близости
24 марта 2026, официальный ответ
Слепцов, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Всегда рады помочь.
ад
анисья дмитриева
ценники пожалуйста исправьте, не совпадают, на кассе цена выше🥲🤌🏻😮💨
23 февраля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, исправим ситуацию, надеемся вновь увидеть вас в нашем магазине)
Caress Isbell
Родители живут рядом и как выдаётся время всегда захожу в этот магазин. Ассортимент отличный, найдешь все нужное и по оптимальной цене, продавцы очень приветливые, пакеты дают с товаром бесплатно. Желаю магазину процветания и постоянных покупателей!
Добрый день. Большое спасибо, что оценили. Рады были вам помочь 🙏🏼
ОП
Олеся Пудова
Очень приятные цены, персонал тоже доброжелательный. Внутри всегда чистые полы и аккуратно сложенные продукты
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Олеся, за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ВИ
Виолетта Иванова
На кассе сидит нервный молодой человек в наушниках (в очках), когда задала вопрос, он грубо и громко ответил, может из-за наушников. Примите меры!
Проведем беседу с данным сотрудником
C🤍
Cii✨ 🤍
Хороший магазин, но пожалуйста сахар фасуйте аккуратнее, в весовом попадаются разные нитки
16 октября 2025, официальный ответ
Да конечно, обязательно проконтролируем работу сотрудников, спасибо за отзыв
Alekseev Aleksey
В целом хороший магазин, но почаще бы ценники на товарах меняли. На ценнике одна цена, а на кассе другая получается, не порядок. Речь про энергетики, если интересно какой товар
А Н
Учугэй магазин 🙌🏻
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться ❤
ЮС
Отличный магазин,хороший выбор❤️
Fleur! Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
Hr
Hope r
хороший магазин, но сегодня зашли и пахло кошачьим лотком, отвратительный запах. аж захотелось развернуться и уйти, весь аппетит перебили можно сказать
ас
андрей сидоров
Почему нет телефона для покупателей, чтоб узнать о наличии товаров надо идти в магазин. Живём то не в деревне, нет сарафоного радио. Брали рыбу у вас зимой, есть она или нет можно только в магазин прийти узнать
RF
Radik Filippov
Отличный любимый магазин возле дома все что надо есть и цена ниже чем в других магазинах поэтому после открытия сразу стал любимым ,все всегда свежее 👍🏻
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 😉
СА
Сардана Алексеева
Отличный магазин👍👍👍😍
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сардана, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
ТБ
Татьяна Бугаева
Отличный магазин
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна
Хорошие цены
Анна, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Были рады помочь 💛
S M
Все отлично - ассортимент, цены, расположение, режим работы, персонал 👍🏻
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Li Lee
Купили сегодня конверт с курицей, дата от 28.05.2024, но явно не первой свежести, скорее всего курица слегка испорчена, продукт явно прокисший.
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Акулина. Очень огорчены, что произошла такая неприятная ситуация, обязательно свяжемся…
fbess
мой любимый магазин, продавцы очень хорошие
6 июля 2025, официальный ответ
SIU, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Zaria_ykt Саввина
Время 8:34 а там закрыто, печально
6 июля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за предоставленные неудобства
Городской Житель
Раньше ходили в этом же месте в другой магазин, теперь с удовольствием ходим с мужем к Вам 🥹 Ассортимент классный, цены приятные, еще бонусом готовые обеды+овощи свежие+рыбка свежевыловленная есть 😍 Отдельная благодарность магазину за лояльность к посетителям с животными - очень редко в городе встречаются такие магазины, где чистоплотным питомцам можно заходить с хозяевами, чтобы на улице не мерзли ❤️ Теперь у нас любовь форева, оставайтесь здесь и процветания магазину!
21 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас)
Алена Васильева
Живу в этом районе и хожу только в этот магазин,парни продавцы молодцы.Единственное:не повышайте цены,потому что только у вас более менее цены🌹
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏
Давид Данилов
легенда гастронома
ay
awesome_ yakutia
А кета у вас есть в продаже? Сколько стоит за 1 кг?
Q
Qwerty
Хороший магазин, цены ниже
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, Будем рады вам всегда ❤
Дмитрий Зыков
Очень хороший магазин с почти оптовыми ценами
21 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😉
TK
Tanya Kim
Чисто, аккуратно, мальчики продавцы молодцы🤩😁👍🏻 цены вообще очень хорошие если сравнить ближайшие магазины😍 надеюсь так будет всегда!🌸🌸 Процветания! Успехов!🤩
ТС
Туйаара Семенова
Отличный магазин в шаговой доступности 👍Выбор продуктов широкий 🙌🏻 Стала частым покупателем НАИСВЕЖАЙШЕЙ РЫБЫ : форель , горбуша 😋 иногда и с икрой попадается 👏👏👏 и фрукты ниже цены , чем у фруктовиков 👍 Наличие местных производителей тоже радует суорат , сливки И есть для нуждающихся акция ХЛЕБ БЕСПЛАТНО, такого нигде в Якутске не встречала 🙌🏻
Слепцова Слепцова
Богатый ассортимент, цены не накручены, самое главное всегда свежие продукты (особенно рыба), чисто и аккуратно, вежливый персонал.
Мария Аргунова
Всем рекомендую этот чистый,уютный магазин,тут есть все необходимые продукты,всё свежее,отборное,цены ниже,чем в других близлежаших магазинах👍🏻Изобилия и процветания🙌🏻
ЛН
Людмила Неустроева
Нашла для себя новую находку продуктовый магазин 👍🏻совсем рядом , с аккуратными полками, множество ассортиментов , и самое важное со свежими морепродуктами с очень хорошей ценовой категорией👏🏻 плюс еще пакет бесплатно что немаловажно для меня ☺️ чисто и аккуратно!
Екатерина Сивцева
Чистый уютный магазин, все есть, и самое главное рядом с домом, желаю процветания магазину
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое))
СД
Светлана Дьячковская
Очень хороший,чистый магазин,рыба свежая с икоркой ням2,цены приемлемые,ассортимент широкий
7 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Сергей Федоров
Хороший магазин с приемлемыми ценами, ассортимент весь разнообразный. Персонал хорош
7 августа 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за добрые слова, приходите в гости ещё 😁
D0
D.S.P- 01
Хорошие цены, наконец рядом от дома хороший магазин
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, D.S.P-. Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём снова ❤
Nyurguyana Alexeeva
Чистый, опрятный магазин с хорошим ассортиментом и ценами ☺️
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик!!!
Антон Павлов
Понравился ассортимент магазина и цены, а так же чистая и приятная обстановка
1 июня 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Кривогорницына
Очень опрятный, уютный магазин. Мне нравится. Хотелось бы вход со стороны двора было😉так очень удобно было бы😊
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждем Вас снова 🌞