Хан
Шаурмичная
Нюргун Никифоров
В восторге
Достаточно мяса, чуть суховато, топ
ДЗ
Дмитрий Зк
Совсем не понравилось
Закрыто в 16:15. Работают видать как хотят.
НБ
Н Б
Закрываются раньше времени
Саша Сопрыкин
В восторге
Лучшее место рядом с миграционкой. Часто заезжаю, хожу с друзьями, и каждый раз пробуем разные соусы. Все класно!
Эрика Макашева
В восторге
Шаурма тут просто супер. Я не ожидала, что будет так много мяса. И соус Али делает сам — очень вкусно. Захожу сюда регулярно
Анастасия Артемьева
В восторге
Самый лучший шаурмечный 🥰. Всегда вкусно и приятные цены. Постоянным клиентам дарить вкусняшки 😋. Нурик всегда встречает с улыбкой 😄👍🏻. Почти постоянно беру шаурму только у них. Всем советую 🫶
asdasd .
Совсем не понравилось
Который раз уже приезжаю из далека что бы попробовать вашу шаурму, в итоге то мяса нет, то гриль сломался, столько личного времени впустую
Анна Бирюкова
В восторге
Шаурма отличная! Много мяса, соусы суперские) Нурик на кассе всегда дружелюбный, такой сервис радует. Всем советую.
Слава Лелькин
В восторге
Самая вкусная шава на районе. Мясо не жалеют, порция просто огромная. И соус с добавлением специй — вкусный. Рекомендую всем друзьям!
Дима Антипин
В восторге
Шаурма здесь — вкуснааая! Мясо сочное, овощи свежие. Повар Али большой молодец! Обязательнозаеду ещё.
НЮ
Натали Юркова
В восторге
Место очень классное! Быстро и вкусно, прямо то, что надо на обед. И нет очередей — отлично.
Даниэль Чамов
В восторге
Хорошая халяльная шаурма. Очень большой выбор, и соусы очень вкусные. Нурик всегда приветливый.
Юра Касумов
В восторге
Только что поел у вас. Шавуха улетная, а соус особенный. Повар Али мастер своего дела.
Зоя Турчанинова
В восторге
Классный соус делает вашу шаурму особенной. Заказываю с курицей, и всегда наедаюсь. Спасибо, ребята.
Эльвира Терешко
В восторге
Мне понравилась шаурма! Много мяса и классные соусы! Часто заглядываю)
ㅤ ㅤ
В восторге
Пришел первый раз, просто заглянуть. Вышел с приятными эмоциями. Спасибо повару за доброту! Шаурма сочная вкусная, большая. Скидку сделал мне еще. Советую.🔥
Роман Данилихин
В восторге
Шаурма крутая, почти постоянно беру на обед! Нравится, что все быстро и качественно.
Руслана Подгаевская
В восторге
Шаурма не только большая, но и вкусная! Заказала на вынос, вся семья оценила. Рекомендую.
Юлия Городничева
В восторге
Забежала, заказала шаурму, она большая, есть что поесть. Нурик очень приятный на кассе)
Айгылаан Мартынов
Очень вкусно🔥
Екатерина Толкова
В восторге
Попробовала вашу шаурму, она действительно вкусная, сделана с душой. Советую.
Ярослава Чиняева
В восторге
Всё отлично! Шаурма большая, сытная. Заказала себе и мужу, остались довольны.
Юрий Суслов
В восторге
Заезжаю сюда каждый раз, когда хочется перекусить. Классное сочетание цены и качества. Шаурма прям зачетная!
Ульяна Тимофеева
В восторге
Отличная шаурма. Каждый раз заезжаю, когда проезжаю мимо. Повар Али знает, как угостить. Брала на работу — все коллеги попросили адрес.
Филипп Березин
В восторге
Заходил на обед, вышел довольный) Шаурма большая, сытная.Персонал приветливый, особенно Нурик на кассе. И цены адекватные. Обожаю это место.
Юрий Завьялов
В восторге
Шаурма вкусная, много мяса и соус прям огон) Повар Али – ас своего дела. Часто захожу после работы, и каждый раз довольный!
Айсен Адамов
В восторге
Здравствуйте, продавцу отдельный респект, работает на высоте! Место приятное, еда вкусная) всем советую!
УА
Умар Ахмадов
Спасибо за шаурму ваше вкусно Али молодец красавчик 👍
Владимир Воробьев
В восторге
Хочу сказать спасибо повару Али за такую вкусную шаурму. Теперь только тут обедаю.
Алеша Тигранович
В восторге
Здесь самый лучший шаурма в Якутске всем советую . И повар хороший вежливый профессионал своего дела 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ali khamitjanov1
В восторге
Очень вкусный шаурма только здесь я вообще клянусь первый раз вот такой шаурма покушали спасибо за повара он знает свои дела молодец 21:30 приехал он ещё не закрыт работает до 22:00😋😊
Руслан Яковлев
Лучший донер все 5 ⭐️ рекомендую 👍🏻
Алина Преснякова
В восторге
Я рада, что наткнулась на эту шаурмичную! Она даже лучше, чем в моем районе. Нормальные цены, и всё халяль. Ну и порции большие! Соус тут особенно классный.
ТР
Тарас Родин
В восторге
Забегаю на перекус после работы, и каждый раз радуюсь, что нашёл эту шаурмичную. Сколько мяса, соус самодельный — рекомендую всем! Нурик всегда на высоте, обслуживание на пять!
НВ
Николай Винокуров
Мегатоп шаурмичная
Afanasy Stepanov
Очень вкусно
Евгений Кулешов
В восторге
Шава топ, реально. Такую вкусную и большую порцию не ожидал найти в таком месте. Теперь на обед только к вам. Повар Али вкусно готовит.
Мирослав Шувалов
В восторге
Случайно наткнулся на эту шаурмичную у Миграционки. Много мяса, соус классный. Каждый раз, как захожу, чувствую себя как дома. Спасибо буду заказывать снова.
Владимир Кузин
В восторге
Вкусная шава. Заказываю почти каждый выходной. Доставочка быстрая, а саму еду такую вкусную готовят, да и цены среднего уровня.
Ирина Репина
В восторге
Шаурма классная. Супер, когда по такому разумному ценнику дают столько мяса. Соус тоже сам повар делает. Заказал на вынос — удивился, как быстро всё приготовили, спасибо большое.
Карина Бондаренко
В восторге
Шаурма такая вкусная, что беру на всю семью. Цены адекватные и все халяль. Теперь точно будем частыми гостями.
Анна Мещерякова
В восторге
Отличная атмосфера и вкуснятина! Шаурма с большим количеством мяса и рядышком всегда свежие напитки. Персонал добрый.
Маргарита Голубева
В восторге
Настоящая халяльная шаурма. Всегда такая вкусная и много мяса. Радует, что и цены адекватные. Огромное спасибо повару Али за такую вкусноту)
Лев Зыков
В восторге
Шаурма просто огненная)) Столько мяса, что даже объелся, а соус — вкусный. Спасибо повару Али, он знает, что делает. Мы теперь только к вам и ездим за хавчиком))
ЭП
Элина Подорожная
В восторге
Халяльная шаурма. Очень вкусно, порции просто за глаза. Спасибо Нурику на кассе, всегда вежливый и веселый.
Петр Бородин
В восторге
Мы заезжаем с семьёй, и каждый раз довольны. Шаурма такая большая и вкусная, а соус от повара — просто огонь) Так держать, ребята. Али и Нурик — лучшие.
Виктор Кулаков
В восторге
Шавуха - улет) Я хоть и прихожу один, но беру сразу на всю семью, так как не могу удержаться. И вам советую заглянуть. Повару Али — респект.
Айдар Коломенский
Отзывы накручены.
Семен Копылов
В восторге
Заезжаем с друзьями после работы, чтобы сделать заказ на вынос и перекусить. Шаурма всегда свежая и огромная! Нурик на кассе всегда улыбчивый. Всегда довольны, всё нравится!
Полина Травникова
В восторге
Купила шаурму, и она была просто вкуснейшей! Здесь цены реально низкие, а заказ готовится оперативно. Так что смело рекомендую.