San_beauty
Студия красоты
ЮА
Юлия Акишева
Ходила на шугаринг к Мастеру Анастасия👍 данную процедуру делала не в первый раз и здесь прошло все быстро и безболезненно, в непринужденной обстановке👍 как приеду в следующий раз, обязательно приду еще раз.
7 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вас видеть снова 💕
Милена Степанова
Вау 🤩 впервые решилась на диодный лазер , вообще не больно оказывается ,даже приятно 🥰 заметила результат через 14 дней , когда начали выпадать волосы сами 🫢 буду дальше ходить до полного результата ☺️ жалею ,что раньше не сделала ,спасибо мастеру Людмиле 🤗 рекомендую сходить на комплекс (подмышки , глубокое бикини и ноги полностью)
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем рады вас видеть снова 💕
Elena Максимова
Ходила на эпиляцию, первый сеанс. Очень удобное расположение, хороший мастер 👍🏻
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, благодарим за доверие 🤗 будем рады вас видеть снова 💕
Queen 👑
хожу сюда на лазер, мастера отличные 🤩
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
ЛГ
Любовь Григорьева
Всегда отзывчивые🤗красивый,чистый салон,предложат чай.Мне тут уютно🤗.Валерия отличный мастер ,работает мягко,чисто💫.Анастасия вообще супер🤩С наступающим женским днем,девочки🌷🤩
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Любовь, за доверие 😉 Будем ждать вас снова 💛
Потенциальный Клиент Якутска и не только
Сегодня, 19/01/25 была по записи с 15:00 на обычный маникюр без покрытия со снятием. Потратила час 10 минут🤯 Мастер Валерия работает очень грязно, элементарно с рук не вытряхивает опилки (пыль) ногтей. Также отметила очень медленную работу мастера, даже когда говоришь больно, продолжает пилить тот же ноготь (обычно другие мастера переходят к другому ногтю, чтобы остыли ногти). Комбинированный маникюр без покрытия стоит 600₽, но даже маслом не обработали. Цена обычного маникюра не соответствует качеству выполняемой услуги. Все ногти разной длины, равномерно подпилить не умеет. Кажется мастер новичок. Не советую никому. Отдельно снятие 500₽. Хотя в комьинированный маникюр должно входить снятие и обработка кутикул.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за данную ситуацию, подскажите последние 4 цифры своего номера…
Алекса Федорова
пришла к мастеру Валерия. все очень красиво сделано. не знала какой дизайн сделать, а мастер подсказал;) все очень быстро, красиво❤️🥰
7 января 2025, официальный ответ
Алекса, благодарим вас за отзыв 🫶🏻 Будем рады видеть вас снова 🥰
с
саина
Сегодня сходила на брови к мастеру Оле. Очень понравилось работа. Получилось красиво и аккуратно 🥰
16 декабря 2024, официальный ответ
Саина, спасибо вам за высокую оценку 🫶🏻Ждём вас вновь 😁
Эмилия .
замечательный салон, очень красиво и аккуратно выполняют свою работу!💗 спасибо большое мастеру Валерии
7 января 2025, официальный ответ
Elya, большое спасибо за ваш отзыв и оценку🫶🏻 Будем рады видеть вас снова ❤
Наталья Кычкина
Приятный, вежливый персонал. В студии очень чисто и комфортно, царит дружелюбная обстановка.Девочки-мастера внимательно выслушали пожелания и чётко выполнили свою работу❤ Обязательно приду ещё не один раз!
21 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за добрые слова о нашей работе🫶🏻 будем рады видеть вас снова🥰🫶🏻
Елизавета Березкина
Сегодня была у мастера Полины, очень добрая, начинающий мастер своего дела и всегда интересуется пожеланиями клиента, довольна результатом буду записываться еще длительное время 😊🥰
31 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку 🤗будем рады видеть вас снова🫶🏻🥰
Кристина Осадчая
Хожу в этот салона на лазер к мастеру Людмиле, процедура проходит безболезненно и быстро, даже не замечаешь как проходит время за приятной беседой с мастером☺️ Салон очень уютный, мастера все хорошие и общительные, Людмила очень приятная девушка, всегда спросит хорошо ли себя чувствуете, комфортно ли 😊 всем советую данный салон 🫶🏻
25 июля 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за добрые слова🫶🏻🥰 Мы всегда вам рады 😊🙌🏻
Мария Безрукова
Сходила к мастеру Кристине на маникюр и осталась полностью довольна результатом 🤩 ногти получились просто балдежные😻 Мастер Кристина очень красивая и милая девушка, свою работу делает на отлично 🫶🏻 ноготочки просто супер за что я очень благодарна ❤️
13 июля 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 будем рады видеть вас снова❤️
Елена Целованьева
Анастасия - настоящий профессионал своего дела и очень приятный человек. Рада, что когда-то познакомилась именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. В салоне атмосфера дружелюбная, всегда предложат чай, кофе и вкусненький десерт🥰. Спасибо Анастасия за то, что делаешь нас красивыми!
11 июля 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо за высокую оценку и теплые слова😌 Будем ждать вас снова ❤️
ВЛ
Виолетта Лазарева
Очень красивый , рядом с моим домом ☺️салон , главное очень качественные и быстрые процедуры , хороший персонал 🌹🌷🌺
30 июня 2024, официальный ответ
Виолетта, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🫶🏻 Будем вас ждать ❤
Лина Ми
Красивый и уютный салон, мастер Кристина просто феечка своего дела, теперь только в этот салон буду ходить🥰 Все качественно и красиво😍
18 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас снова 😉
Мария 🤍
Прекрасная студия, всегда чисто красиво все для клиентов(чай, кофе конфеты) 👍🏻оформление очень приятное. Мастер Настя очень приятная девушка, понимающая, доброжелательная и немного психолог😅 для меня, профессинал своего дела. Желаю хороших, понимающих и адекватных клиентов, много успехов в дальнейшем, цвети и расти💐🌹😘
14 июня 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв и оценку😌 Будем ждать вас снова ❤
Александра Годунова
Сделала депиляцию у мастера Анастасии и очень осталась довольна! Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
14 июня 2024, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ☺️Приходите еще, будем рады вас видеть❤️
Vi Vi
Кристина самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
14 июня 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас снова в нашем салон…
КА
Ксения Атучина
Здесь очень делают бомбезный маникюр, всегда предложат кофе или чай и сладости к ним. Есть всегда возможность записаться день в день. Цены одни из низких по городу, но на качество работы это никак не отражено 👌🫶🏻
14 июня 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова ❤
а.аnstiia .
Не больно совсем, все чисто, ни одного волоска не осталось и никакого раздражения и покраснения, качество супер✨ Спасибо большое!
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады стараться ❤️
ас
анна соенко
Девочки кто мечтает о гладкой, нежной коже бегом в салон San_beauty Приятная атмосфера, мастера просто высший пилотаж! Я в восторге от Анастасии, эффект вау!!! Спасибо за ваш проффесионализм, за качественную услугу, за мой комфорт!!!
14 июня 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за доверие☺️ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤