Kytai Gorod food corner

Туйаара Романова40 отзывов
Капитонова Александра1 отзыв
Мари Ким5 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, обратная связь очень важна для нас! Благодарим за высокую оценку ❤️ Всегда ждем вас в Kytai gorod🥢
Ларион .5 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, обратная связь очень важна для нас! Благодарим за высокую оценку и теплые слова ❤️ Всегда ждем вас в Kytai gorod🥢
Ani Fan2 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, обратная связь очень важна для нас! Благодарим за высокую оценку нашего кассира❤️ Всегда ждем вас в Kytai gorod🥢
а
аэлита3 отзыва
Никифор Оконешников7 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никифор! Спасибо за отзыв, обратная связь очень важна для нас! Благодарим за высокую оценку ❤️ Всегда ждем вас в Kytai gorod🥢
Айна Анисимова2 отзыва
РК
Роза Красивая8 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, обратная связь очень важна для нас! Благодарим, что выбираете нас ❤️ Всегда ждем вас в Kytai gorod🥢
qwerty Asd4 отзыва
Polina Vasileva2 отзыва
НП
Нелли Полкова7 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, обратная связь очень важна для нас. Приносим свои извинения. Дейст…
Н
Н5 отзывов