Культурное место
Парикмахерская
QS
Qnei S
Давно хожу к мастеру Валерии, всегда довольна результатом🫶
Mr Darsi
❤️
Антонина Владимирова
Здравствуйте. Как к вам можно записаться?
Км
Культурное место, парикмахерская
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. В карточке компании есть ссылка на онлайн запись)
СВ
Мия М
Очень уютно 😻
НО
Наталья Округина
Супер место. Красивый уютный салон. Мастер Никита-это мастер с большой буквы.
СЛ
Саргылана Леонтьева
Сегодня доставила себе праздник - побывала у Никиты в новом салоне. Фантастический уголок: красиво, комфортно, стильно! Веселое, искреннее общение и, как всегда, радость от преображения, которое творит виртуоз своего дела. Никита владеет высоким искусством - делать нашу жизнь счастливее. Да будет он благословен!🪽✨💫
СГ
Светлана Голокова
Рекомендую мастера Никиту,очень давно хожу к нему,все нравится😍 Это первый мастер,который подобрал мне стрижку,которая подходит для моего типа волос.
Очень понравилась мастер Ольга всем советую. Очень понравился сам салон и атмосфера.
АЕ
Антон Егоров
Отличное место, Оля очень хороший специалист👍. Спасибо🤝
ИИ
Инна Иванова
Всё понравилось👍🏻
Марат Нургалиев
Ольга, лучший мастер в Якутске, располагает к себе. Очень позитивный светлый человек.
PR
Play Roomma
Отличная место для стрижки, отдельное спасибо парикмахеру Ольге, стригусь у неё много лет, профессионал своего дела.
БД
Болот Давыдов
Здесь работает лучший мужской мастер Ольга😉Хожу к ней уже более 3х лет) Всегда бережное отношение к каждому клиенту, качественная аккуратная стрижка👍👍👍
АЕ
Андрей Егоров
Мастеру Ольге, огромный Респект 👍! Я стригусь уже более 4 х лет только у нее, и всегда получаю отличную стрижку. Спасибо огромное Ольге, она профессионал своего дела. Культурное Место это отличное место! Всех Благ вам✊🏻✊🏻✊🏻
Alex Kaverzin
Ольга, отличный мастер. Стригусь уже несколько лет. Все супер!
ИЛ
Игорь Л
Спасибо Ольге, отличный мастер👍
Арман Товмасян
Безупречное место, отличный мастер Ольга, знает свою работу
ДШ
Дмитрий Швец
Ольга замечательный мастер! Спасибо
Андрей Шадринцев
Ольга отличный мастер, стригусь у неё около 10 лет. Отличное место, удачная парковка, мест предостаточно, лучше чем возле Марктвен
К
Кирилл
Ольга отличный мастер давно к ней хожу 😉👍🏻
ДИ
Дмитрий Иванов
Ольга отличный мастер, я больше 5 лет к ней хожу, дизайн заведения на высоте, локация тоже ок. Спасибо, что Вы есть.
АУ
Александр Уткин
Отличная парикмахерская!!!стригусь у Ольге уже несколько лет -рекомендую!
Виктор
Хорошее место. Ольга отличный мастер своего дела, более 3 лет пользуюсь её услугами, всёсупер!
ЕЛ
Елизавета Лукина
Классное новое пространство🤩 стриглась у Никиты, как всегда на высшем уровне👍🏻 желаю процветания и дальнейшего развития 🙌🏻
Anastasia Ivanova
Спасибо за хороший сервис 😊👍🏻
Маргарита Маргарита
Наконец-то у Никиты свой салон 👍🏽 его талант уже городская легенда.
Василий Мамруков
Отличный позитивный мастер Никита , быстро, качественно, что и нужно в современном мире !
ЮБ
Юлия Б.
Никита - отличный мастер, рекомендую, стрижки делаю только у него уже более чем 5 лет.
Исидор Барахов
Никита просто гигачад, лучший мастер в городе, хожу уже на протяжении 3 лет.
НН
Нина Николаева
Далековато для меня, но зато Никита прекрасный мастер, наконец-то хороший специалист!
Юлиана Юлиана
Лучшие мастера!!!
КФ
Кристина Финикова
Никита, вы конечно на самом высоком уровне, отличное место, потрясающий мастер
Юлия Коробова
Лучший мастер! Студия очень приятная. Все на высшем уровне.
Maria Tyuleva
Много лет хожу к своему любимому волшебнику по волосам Никите Касиеву, очень довольна результатом его работ! Браво 👏 👏 👏 👏
Виктория Михайлова
Спасибо моему культурному мастеру за грамотный подход к моим волосам , поддерживает мои идеи , подбирает правильный уход за волосами. Была год рыжая , и постепенно перешли в блонд 😘😍
ГС
Гульнара Сычёва
Ожидания не оправдались, сделал абсолютно безвкусную неудачную стрижку, которая даже при укладке не смотрится, показала фото удлиненный боб, обещал слои внутри для объема, в итоге получила шапку на голове и что-то длиннее ниже, оказалось, чтобы было как на фото мне не хватает еще столько же волос.
ЮШ
Юлия Шарина
Любимы мастер😊культурный человек
е е
Лучшая парикмахерская в городе 👍🏾 лучшие мастера 👌🏾 рекомендую к посещению 💯
БМ
Балай Мамедов
Отлично постригли, отличный и общительный парикмахер, рекомендую к посещению👍
Ирина Зыкина
Культурное место полностью оправдывает своё название, всё продумано до мелочей. Стильно,уютно,атмосферно. Люблю когда думают о клиентах...кофе, конфетки...очень приятно. Никита мастер своего дела, рада что открыл свой салон.
Никита Колосов
Приятно,когда сидишь и знаешь,что результат будет на 100%спасибо за качество✔😊ходила к мастеру Никите
АS
А S
Очень уютное красивое место😍 я пришла с просьбой исправить работу другого мастера, и Валерия отлично справилась с этим 🫶🏻 Благодарю🌷
RR
Revaz Razmadze
Отличная парикмахерская, профессиональный и доброжелательный персонал, душевная атмосфера. 👍
ИИ
Ирина Ирина
Уютный салон. К мастеру Никите ходим много лет. Сегодня сделали стрижку маме. Спасибо за шикарный результат!
Елена Кузьмина
Доверяю свои волосы только Никите уже лет 5. У него всегда получается сотворить с волосами какое-то волшебство. После стрижки выходишь из салона окрыленная с новой прической, кажется, что даже мысли приводятся в порядок :) Очень рада, что теперь у Никиты свой собственный салон. Желаю процветания, благодарных клиентов, гармонии с собой и окружающим миром 🤞🏻
ЛП
Любовь Пауль
Культурное место - истинно культурное место, в которое хочется возвращаться, чтобы получить удовольствие от качества обслуживания, доброго, уважительного, вежливого и приветливого обращения. Индивидуальный подход к клиенту, высокое качество, стильная обстановка, ароматный кофе, много вкусностей по уходу за волосами - всё это Культурное место! А еще прикольные саше с сахаром в виде марок с достопримечательностями разных городов и стран мира. Качество в мелочах 😊🥰👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Марина Ли
Мой любимый мастер - Валерия - работает в этом удивительном атмосферном "Культурном месте"! Какой это кайф - найти СВОЕГО парикмахера спустя годы хождений по мукам. Лера, спасибо огромное за чудесную стрижку, которая в момент превращает меня в Мега-красотку! Я ваша навеки! Только к вам!
Мина Попова
Самый комфортный и профессиональный мастер Никита, хожу к нему с 2016г🫶🏻 Салон очень уютный и стильный🖤