Антига
Магазин женской одежды
Мира Михайлова
Магазин с очень качественной одеждой😍👍Есть большие размеры, купила маме 2 платья, широкий выбор одежды плюс сайз☺️👍
ВА
Валентина Алексеева
Нашли для себя отличный магазин с большим выбором женской одежды и демократичными ценами. Персонал очень приветливый, не навязывает товар, чем и подкупает. Всем рекомендуем посетить этот магазин )
Иванна Семенова
Антига в самое сердце!🫶🏻 Нашла супер наряд на корпоратив, красивое, элегантное и эффектное🤩🤩🤩 девочки вежливые, внимательные, обслуживание просто супер! Молодцы! Желаю процветания, успеха, довольных покупателей! С Новым годом, девочки! Самый классный магазин!❤️❤️❤️
НФ
Надежда Федорова
Купила сегодня классное платье, прям то, что хотела и искала😍😍😍 продавец такая милая девушка. Хороший магазин🤩👍 вернусь к вам еще не один раз!
Любовь Корякина
Мой любимый магазин ❤️ спасибо ! Я ваш постоянный клиент 🌹
Александра Константинова
Здравствуйте Я очень рада тому, что открыла для себя магазин Антига.Товар великолепный, качество вообще супер. В этот раз приобрела два платья, цвета бомбические. Девочки в магазине вежливые, помогают, подсказывают, советуют, просто УМНИЧКИ. Спасибо девочки
Айхаана Долун
Отличный магазин😍Нашла платье на корпоратив, очень большой выбор качественной одежды☺️👍
ТБ
Туяра Бугулова
Классный магазин🤩🤩🤩👍Красивая,стильная одежда 🌟Постоянное обновление товара😍Приятные цены🥰
НМ
Настёна Михайлова
Очень хороший стильный магазин всем рекомендую 👍👍👍
У
Ульяна
Очень Рада, что в городе открылся такой замечательный магазин! Отличный выбор качественной одежды, вежливые и приятные продавцы, всегда готовы посоветовать и помочь. С удовольствием хожу к ним.
Александра Соловьева
Отличный магазин, выбор очень большой, качественная одежда👍😍
M7
Mari 777
Очень качественная женская одежда на все случаи жизни 😍💫 Красивые , стильные вещи 😍
УП
Ульяна Петрова
Я постоянный покупатель магазина🤩🤩🤩Можно найти наряд к любому событию👏👏👏Успехов вам в работе и больше благодарных клиентов🌸🌸🌸
ФТ
Федора Терентьева
Отличное обслуживоние👍 Супер качественные отличные цены💫
Наташа Костромина
Классный магазин с большим ассортиментом🤩✨ Супер качественные эксклюзивные вещи, дизайнерские платья на любой размер👍 девушка продавец очень приятная, подобрала стильные образы😍💫 Приду еще☺️
Нюргуяна Кириллина
Магазин с отличным ассортиментом, размеры до 60👍 Купили маме замечательный костюм, очень понравилось обслуживание, приятные и вежливые девушки, помогли с выбором, спасибо вам🫶🏻
Светлана Корякина
Один из моих любимых магазинов😍👍, можно выбрать наряд на любой случай, качество отличное и цены демократичные. Девочки очень приветливые, всегда помогут с выбором. Отличный магазин с отличным выбором😍🤩👍👍👍
ОМ
Оля Михайлова
купила платье 🤩🤩🤩 просто 👍🏻👍🏻👍🏻 там вообще все 🤩🤩🤩
Анна Сметанина
прекрасный магазин, с первой примерки сразу купила платье по душе, и цены демократичны соответствует качеству, супер