Альфа Мебель
Мебельный центр
Новогодний BOOM! Новогодние скидки до 40% Успей с 4 по 11 января!
*1.10.25–31.10.2026.
Вакансии
ГГ
Гегец Геворгян
Выбран компанией
Спасибо за креативные идеи. Очень красиво получилось. Мебель 🔥🔥🔥. Мебель оказалась не только качественной , но и стильной и при этом по действительно, доступной цене.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Гегец! 🤗 Какая же шикарная кухня получилась! 😍👏🏻 спасибо большое за прекрасный фот…
Мария Борисова
Купили кровать, так как доставка только 8 числа решили самовывозом🙄 думали хоть помогут погрузить, а нет, не помогли в любом другом магазине ведь помогают грузить. Рзч.
мп
мичил петров
Для того чтобы оставить реальный отзыв мне пришлось сначала написать как всё у них хорошо,чтобы прошло проверку и уже после мне пришлось отредактировать вот держите РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ Купили в прошлом году кровать модель "таах сибиэ" диэн бьлх этэ У данной компании есть гарантия НО ГАРАНТИЯ ДЕЙСТВУЕТ В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ МЕБЕЛЬЩИК СОБЕРЁТ ВАМ ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ конечно мне стыдно будет если другой мужик соберёт мне кровать Открываю коробки, смотрю на сам материал а он какой-то хлипкий, думаю если всё собрать, то наверное будет +- надёжно а не тут то было 1) винты которые вкручиваются они не держат, то тупо прокручиваются (затягивал не сильно т.е я не мог их силой провернуть) из-за этого вся кровать со временем шатается НЕ СРАЗУ А СО ВРЕМЕНЕМ ПРИМ. 1-2МЕСЯЦА 2) Ламели (ребра жёсткости)короче чем ширина кровати и она ложиться прям на краю панелей На 1 месяце я уже понял что мне не вернут ни денег и ни заменят Каждый день поправлял эти ламели среди ночи Была бы возможность ставить 0 звёзд я бы поставил уверенно 0
Ольга Константинова
Отличный магазин🤗🙌, спасибооо, обслуживание на 5 звезд, персонал отзывчивый, быстро все показали. Нашли мебель о которой давно мечтали. С Новым Годом
ТФ
Татьяна Федотова
Отличный магазин , выбор шикарный , цены радуют, впрочем как всегда . Желаю вам процветания в новом году 🎄🎁🎉
Октябрина Кобякова
Очень не компетентные продавцы (кассиры)!!! Купили гостиную 27.12, самовывоз со склада 30.12. Оплатили такси, чтобы забрать, приехали на склад, в итоге оказывается товара на складе нет!!! Предложили купить выставочную мебель, а сказать это перед покупкой видать была не судьба! В таком большом магазине нет нормальной единой базы??? Испортили только настроение! Возврат денег сделали, но они поступят только в течении 3 раб дней, чтобы поехать купит в другом магазине! Ребята перед тем как покупать уточните, точно ли есть на складе товар, чтобы не портить себе настроение!!!
МФ
Мария Федяева
Хороший магазин и выбор большой. Приобрели два шкафа для девочек
КР
Кристина Расторгуева
Очень классный магазин мебели, большой выбор, а самое главное - по хорошим ценам!
Андрей Морозов
Удамыр сыаналаах чоккай ма5аьыын👍👍👍
Анна Стручкова
Супер магазин,все что можно найти в одном месте👍🏼консультанты все четко обьясняют и показывают🤩придем ещё не раз🙌🏼
Дьулус Колесов
👍
Александр Тиунов
Очень долгая выдача товара при самовывозе
Ньургун Попов
Цена чэпчэки Кэлэн ылын 👍
ПП
Прокопий Петров
выбор отличный 👍🏽
АО
Анатолий Охлопков
Неоднократно покупаем мебель в Альфа- мебель. Очень хороший ассортимент и недорого. Мебель очень хорошего качества, всем советую приобрести мебель в Альфа- мебель.
UP
Виктория Т
Хорошие цены, много выбора👍👍👍
PУ
Pro Учет, консалтинговая компания
Купили подарки родным на Новый год, отличная цена, супер обслуживание👍🏼👍🏼👍🏼
SD
S. D.
Очень медленно отвечают на ватсап по номеру +7 914 270-98-00, полдня ждём ответы на вопросы, хотели просто купить стол и заказать доставку, а те отвечают один раз и пропадают. Отбивает всякое желание покупать у вас!
Алина Иванова
Брали кухонную гарнитуру, все понравилось. Отличный выбор всей мебели👍🏻
Валентина Варламова
Покупала кухню в преддверии Нового года, цены супер, консультация на высшем уровне, еще и сладкий подарок подарили😍 Боялась, что доставят кухню уже только в январе, но нет - назначили доставку через день после покупки.
СЯ
Саргылана Ябловская
Хороший магазин, быстро оформляют
Варвара М
Отличный магазин 👍🏼
Пенка ...
Хорошие цены, много выбора 👍🏻
Александра Трифонова
Все очень понравилось, все быстро и четко. Теперь ждем доставку.
УФ
Ульяна Федорова
Очень хороший магазин 😍😍😍
Ефросинья Сосина
Большой выбор и приемлемые цены! С Наступающим вас!
Евгений Борисов
Наьаа учугэй мебельный магазин 💥сыаналара да удамыр
Марфа С.
Супер магазин!
ОБ
Ольга Борисова
Отличный Магазин✨ Спасибоо👍🙌🏽
Лора Павлова
Отличный магазин, большой выбор мебели!👍🏼
Айтал Плотников
Чуоккай мебель
ева дмитревна
хороший магазин, большой ассортимент, не раз приобретали мебель довольны качеством обслуживания, и товаров 😁 👍🏻
Виктория Гизатулина
Хороший магазин 👍🏻
Елена Иванова
Впервые в магазине, очень понравилось, приемлемые цены, добрый персонал
Марина Антипина
Отличный магазин, очень много выбора мебели на любой вкус, консультанты профессионалы своего дела, очень милые, спасибо им за это🥹💘💘💘
ГВ
Геннадий Васильев
Позвонили заранее за час до доставки сказали в течение часа будут в итоге сидел ждал 2 часа, приехали с недовольными лицами даже не с соблаговолили поздороваться выкинули купленную мной мебель раскидали как навоз, машина старая вонючая весь гараж провонял соляркой даже не удосужились заглушить машину, также в спешке уехали даже элементарно до свидания не могут сказать, вся мебель приехала с мелкими дефектами с мелкими царапинами, убеждали что это все нормально, хотели получить только подпись в акте приема передачи одним словом больше не вернусь сюда и не стану здесь брать ни ничего и никому не посоветую
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за возникшие неудобства. Пожалуйста, свяжитесь с отделом контроля и…
Маргарита И
Выбор большой, можно все найти🤩
Артур Васильев
супер сотрудники, классные мебели
ВО
Валериан Огочонов
Всегда здесь покупаем выбора много цены хорошие👍🏻 рекомендую!
Aleksandr Timofeev
Отличный магазин. Только вот как подьехать к складу на машине, не понятно
НВ
Наталия Васильева
Очень большой выбор мебели по приемлемым ценам,если мебель надо то бегом в Альфа мебель 👍
Полина Мыреева
Очень большой выбор мебели, цены приемлемые 👍🏻
Мария Колодезникова
За мебелью только в Альфа мебель👍🏼 ооочень приемлемые цены!😍
Моника Иванова
купили стеллаж, отлично проконсультировали и быстро оформили 👍🏻
Петр Слепцов
Отличный магазин, цены приемлемые, есть сайт. Жаль склад далековато, но зато выбор хороший.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам нравятся наши цены и ассортимент…
ИЕ
Илья Ефимов
Красивые сотрудницы👍❤️быстрая доставка цены нормальные👍👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за Ваш теплый отзыв! Нам приятно слышать, что наши сотрудники…
АФ
Анна Федорова
Спасибо Альфа мебель за отличную кухню 👍🏻
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Ваш новый кухонный гарнитур выглядит потрясающе! 😍🎉 Пространство получилось ф…
Анечка Путинцева
Очень хороший магазин , я просто в восторге . Большой ассортимент. Можно всё приобрести в одном месте .
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за Ваш восторженный отзыв! Это вдохновляет нас продолжать работ…