Бодрый день
Кофейня
Добро пожаловать в сеть кофеен «Бодрый день»!
Получить подарок
Вакансии
EF
Elena Filippova
Вкусный кофе, то что нужно в холодный осенний день👍
К. О.
В сравнении с другими кофейнями очень вкусный кофе 💘 всегда покупаю айс латте с солёной карамелью, сиропа наливают много, вкус чувствуется🫸🫷
AP
Aykt P
Я брала кофе когда были постоянные бариста, сегодня 16.11 новая была, заказала горячий капучино , но она сделала едва теплый, я сказала что постоянно у вас беру и просто вежливо попросила сделать горячее, на что она мне нагрубила откуда я знаю какой вам надо вся на нервах прям тряслась , и начала спорить из за какой то мелочи 🤷🏻♀️ все настроение испортила , видно что не хочет работать 🤷🏻♀️
Владимир Аммосов
В 19:00 пришел и никого 20 мин ждал
Бодрый день, кофейня
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Проверили по камере видеонаблюдения, бариста ушел на перерыв в 19:05 и вернулся в 19:17.
thfob _
Очень вкусное кофе😋респект баристам👍
ЗП
Зоя Петрова
Всегда вкусный кофе и хорошее обслуживание 🫶🏻
МВ
Маргарита Винокурова
Люблю начинать свое утро с Бодрым днем, уютное кофе на весь день
ТС
Туйара Стручкова
Лимонад за 270 с одной долькой апельсина, а на меню апельсина больше, ожидание и реальность
Фина Филатова
Обожаю ваше какао, очень вкусно. Но.. сегодня когда пила его нашла кусок пластика.. ребят будьте бдительны с чистотой ваших стаканчиков😅
_Peachy_ Lee
Сегодня впервые решила попробовать кофе большой Раф в другой кофейне, а то постоянно пила только свой кофе(так как я тоже бариста🤭)и это был очень вкусный Раф😋.Девушка бариста вежливая, добрая и быстро приготовила мой кофе, но чуть чуть расстроило то что она не добавила карамельный сироп как я и попросила🥹.Но всё равно спасибо большое ей и вашей кофейне💚
Айыына Попова
Лучшая кофейня в городе 💯 Вкусный кофе и приветливый персонал 👍🏻
Юля Охлопкова
Всегда захожу в Бодрый день за капучино, всегда вкусно, быстро и качественно 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Мария В
В фудкорте ТРК Туймаада здесь делают самый вкусный кофе, всегда заказываю капуччино, неповторимый вкус! Очень мило к нему всегда подают жевательную резинку. Спасибо, что вы есть. Успешной работы, расширения ассортимента!!!
Алекс Алекс
Купил вечером кофе с собой, капучино 500 мл, пока доехал до дома пена осела фактически напиток оказался меньше чем 400 мл. Цена конь, еще и обманывают по обьему, не хорошо одну пену продавать.
Нария Корнилова
Очень вкусный кофе и всегда чукурушный персонал👍🏽👍🏽👍🏽
Бодрый день, кофейня
21 октября 2025, официальный ответ
Бодрый день 💚 Благодарим Вас за высокую оценку нашей кофейни и очень рады что Вам понравилось. Буде…
с
саша
Удобно расположен, больше всего радует постоянство вкуса. Айслатте с сиропом сейчас буквально спасает :)
Артём Ким
Ставлю 4 звезды, сотрудники доброжелательные, кофе отличный - к этому претензий нету Есть вопрос к руководству, данный нарост пыли, жира и грязи на сетке над островком очень уж ну большой, и все это может падать в кофе, на продукты, на стаканчики и крышки, в стакан с трубочками, на поверхность где сотрудники работают, надеюсь что руководство примет данный отзыв во внимание и исправит ситуацию.
Аяна Друзьянова
Вкусный смузи фруктовый, дружелюбный персонал, спасибо)
Maru Nikoli
милота, подняли настроение🤗
МФ
Мила Федорова
Отличный капуччино 👍🏻 рекомендую. Хотелось бы чтоб еще на летнее время у вас появилось айс кофе, было бы очень здорово ✊🏻
Дмитрий Захаров
Вкусное кофе 👍
Наталия Степанова
Отличная сеть кофеин 👍🏼 вкусный кофе, всегда беру латте😋☺ Приветливые и вежливые работники 🫶
BL
B L
Айс латте с банановым сиропом лучшее
Павел Крылов
Всегда после тренировки заказываю Смузи (который без киви)😊
Анна Семенова
Очень вкусный кофе! Сразу видно, что сварен с душой и любовью, а вот баристы - отдельная любовь!
Светлана Атасыкова
Вкусные напитки особенно кофе👏, быстрое обслуживание 👍приятный персонал 👍😍
Суета
самые вкусные напитки, общительный персонал, девушка кассир милая
киса <3
все идеально
РР
Роман Роман
Милая бариста. Классное облуживание
Naya Lev
Неизменно кофе у вас самый лучший, в какой бы локации города не находилась, всегда на карте ищу ближайший Бодрый день☺
АФ
Александр Федоров
В трк Туймаада бариста неровно поставил чашечку в кофемашину из-за чего потерялось несколько миллилитров моего кофе. Недоволен невнимательностью. Он отвергался и другой заказ делал. Надо ровно ставить
ПЛ
Павел Л.
Одна из лучших сетей кофе
Оплата Т-Банк
Ефим Каженкин
Очень быстро обслужили, быстро. Всегда пью капучино, здесь мне нравится. Давно пью в Бодром дне, и день проходит бодро и весело
Мотрена Юрьева
Здравствуйте! После дел т.е. "бегатни" с докумантами очень приятно было насладиться моим фруктовым смузи именно от "Бодрый день" 😋 Спасибо большое за ваш труд, а именно вежливому персоналу 😊👍
Алина Н
Вежливый молодой человек, вкусные напитки. Из всех точек с напитками на фуд корте выбираю вас💚 нравятся сезонные напитки
Анастасия Тимофеева
Любимые напитки - Капучино с карамелью и чай Мята с яблоком 😋😋😋 Любимые точки продаж ТРК Туймаада и Ойунского 23 😍
gucci zzz
как сотрудник трк всегда заказывала здесь кофе но сегодня заказала бамбл, мне приготовили капучино, в спешке не сразу поняла, что выдали не тот кофе, прихожу спустя пару минут и мало того что мне отказались переделывать кофе, так еще и сказали, что «и так бы не сделали бамбл, потому что нет нужного продукта». зачем тогда пробивать заказ, если у вас нет нужных ингредиентов? еще и отдавать не тот кофе в надежде, что покупатель не поймет, что выдали не тот кофе? расстроили сильно😕
Анастасия
Парень Шухрат молодец, вкусно делает кофе! На автомате👍🏽 Выдержка потока посетителей 100 процентов)) Благ в будущем молодому человеку и компании.
Айтал Дьяконов
Самая лучшая кофейня в городе ! Всегда с удовольствием беру кофе только в Бобром дне. Приветливый персонал, вкусный свежесваренный кофе 👍🏻
МВ
Мария Васильева
КП
Катерина Пупкина
😍генерирую 🤗спасибо за вкусный кофе ☺
Виктория Сивцева
Шухрат делает обалденные напитки, у него самое вкусное кофе в трк туймаада, обожаем его😍😍😍
UF
Uliana F
Часто хожу сюда, постоянно беру кофе, качество и вкус 👍
Зина Шишкина
Добрый бодрый вы лучшие , всегда беру только у вас 😋😋😋
МЛ
Марфа Лыткина
Всегда покупаю Бодрый кофе, отличный вкус и можно списать баллами 50% ЮДС 🤩👍🏻
Арина Петрова
Быстрое и вежливое обслуживание, вкусные напитки. Очень приятный бариста, имени не знаю, к сожалению.
ЛК
Любовь Кухтинова
Очень вкусный кофе,,ходим уже не один год приятные сотрудники,приятная обстановка,иногда покупаем в городе,когда спешим,но на данный момент это по городу,кофе которому хочется поставить 100 баллов
Акулина Ноговицына
Каждый раз посещаю ваши кофейни с удовольствием. Вкусный капуччино. Вежливые бариста. Желаю вам процветания и благополучия
ЮА
Юлия Аммосова Фырат
Самая лучшая кофейня😍 качественно, быстро, вкусно, всегда приветливый персонал❤️ жевательная резинка после выпитого кофе отличный бонус ☺️ Процветания и еще больше новых точек 🙌🏻
ВФ
Вячеслав Феоктистов
«Бодрому Дню» — респект и благодарность! За тот самый идеальный вкус, за который я просыпаюсь с утра. За бодрость, которая не заставляет ждать, и за настроение, которое поднимается с каждой чашкой. Спасибо за лучший старт дня!