Frost Masters
Sandaara Protopopova
Очень круто я туда хожу год очень круто советую ходить Frost Masters 💓💋♥️
Здравствуй, Сандаара! ❤️ Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно! 🫶🏼✨
максим пономорев
Вобще имбулечка бомба и абаюндна 🤙
Здравствуй, Максим! 💙 Спасибо за твой ЧЕСТНЫЙ отзыв! 😂🫶🏼
ТН
Туйаара Никитина
Клуб просто супер!❤️ Сын занимается с осени и уже есть результаты которые хотел добиться. За столь небольшое время, уже участвовал в республиканском и даже на международном соревнованиях и заработал свои первые медали и кубок🏆🥇🥉👏😊 В следующем месяце будет первая аттестация на бело-желтый пояс!😊 Главное для нас, как родителей, важно, что наш сын становится сильнее и увереннее в себе. Большое спасибо нашему тренеру Наталье Сергеевне, Вы помогаете детям раскрыться, учите дисциплине и не бояться трудностей💐💐💐 Хочу посоветовать тем кто еще сомневается в выборе секции своего ребенка - отбросьте сомнения и записывайте ребёнка на тхэквондо!!!🤗👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Туйаара! 💙 Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно ☺️ Ждем Яна с нетерпением, скуч…
алесяя андреева
Очень хорошо тренируют прям влюбились с первого взгляда😍😍Наталья Сергеевна очень хороший тренер и лагерь топ🔝🔝 тренировки за 5-6месецев очень хороший результат прям вау 🤩 приходите и вы🙃🙃
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуй, Алеся! 🫶🏼 Спасибо большое за отзыв, ждем Вас всех с соревнований ❤️🫂
A
Alice
кола пепси Frost Masters супер класс, лагерь всем советую! 💞 очень крутые вожатые с ними можно найти общий язык👩❤️👩, классные выезды, ставлб пять звезд обязательно приду еще раз💘🏆
Спасибо за отзыв 💙, ждём вас ✊🏻 Уже соскучились 😄
Марина Илларионова
лагерь, просто пушка! обязательно прийду ещё раз, вкусно кормят, занятия очень интересные. научилась много чему в этом лагере. вожатые очень добрые, вежливые и находят общий язык с детьми. прикольные мероприятия и крутые подарки в конце лагеря, все очень понравилось!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💙, ждём вас снова👍🏻
Aitalina Smetanina
Спасибо тренерам за организацию летней занятости детей!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Детям очень понравилось 👍🏻 Зимой тоже будем ходить на занятия!
Спасибо, Aitalina, за ваш отзыв и оценку! Мы старались.🙏🏼
Сергей Самойлов
Наталья Сергеевна молодец
Саргылана 👽
Лучший лагерь! 💙 Все на высшем уровне 💯👏🏻
Мария Егорова
Благодарю за отличную организацию отдыха наших детей, за Ваше внимание, за интересную и познавательную программу! Ребенку очень понравилось проводить время с пользой ❤️ дальнейших Вам успехов и процветания 🙌🏻
4 августа 2024, официальный ответ
Вас приветствует наша команда Frost Masters 💙, мы очень рады , что вам понравилось , будем ждать ва…
СВ
Сардаана Васильева
Нашли классный зал для тренировок ☺️👍 Очень довольны👏🏼 Тренер очень хорошо и понятно объясняет приемы. Моим мальчикам понравилось 👍 будем обязательно ходить ☺️ Рекомендую 👍 Тренеру дальнейших успехов!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! 💙🥋 Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады что Вам все понравилось! ☺️🫶🏻
ИЕ
Ирина Егорова
Наконец-то , что то спортивное для детей в нашем районе ☺️
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! 🫶🏻 Благодарим за отзыв! ☺️