КухняШкаф
Ателье мебели
АЧ
Анна Чиркова
Мы очень довольны результатом! Работники очень доброкачественно работали мы рады. Дизайнеру Григорию большое спасибо за такой красивый,качественый проект. Советую заказать КухняШкаф у них.
ИР
Индилена Рязанская
Заказали рабочий стол, очень довольны, все в срок договора, аккуратно установили мастера. Рекомендуем!!! Спасибо большое!!!
Петр Федосеев
Пришел делать заказ, с замерами, но когда пришел двери были закрыты, хотя написано работают с 10:00
НЧ
Наталья Черноградская
заказывала большой шкаф в прихожей. Заказом больше чем довольны, отличный шкаф. Очень хорошо помогли с дизайном и функциональностью, вместилось много вещей. прекрасно вписался в интерьер. спасибо!
lY
lubov Yantsen
Заказали деревянную панель в офисе. Работают чётко, быстро не мешая рабочему процессу сотрудников, рекомендуем!
Татьяна Афанасьева
Весной на кухне меняла шкафы, газлифты. Все на высоте сделали. Потом недавно в одном шкафу газлифты плохо стали открываться, мастера подъехали и очень быстро поменяли👍
Spry17072 .
Заказал стол на кухню, сделали отлично, спасибо 👍
Виктор
Заказывали шкаф в прихожую, тумбы под рукомойник и под баллоны с водой и замену фасада на кухонный гарнитур. Исполнение заказа - на высоте. При приемке заказа дизайнер Василий предложил практичный вариант фасада для кухни и тумбочек и после замеров подобрал отличный материал для фасада и гарнитуру. Быстро все подготовили комплектующие и сборщики все превосходно установили. Шкаф стоит как вкопанный, а вещи все по тумбам. Все нужное теперь под рукой и на своем месте. Спасибо большое за Ваш творческий и профессиональный подход!!!
ТК
Татьяна Константинова
Отличную кухню смастерили ребята. Дизайнер Василий подобрал три оттенка цвета и столешницу. Мягко предлагая заменить разбушевавшуюся фантазию на практичный вариант, но на фото 3 цвета!!! Видя, что я экономлю, нашел места где можно сэкономить. Профессионально технолог сделал замеры, по которым сборщики быстро мастерски собрали кухню РЕБЯТА, БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА МАСТЕСТВО!!! Так держать!!!