Табакерка
Табачные изделия и товары для курения
1.8
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Сегодня 18.03.26 режим работы от 9:00 и до сих пор не открылись 47минут ждали
ИТ
Ирина Т
Совсем не понравилось
Определите обеденное время и время для чаепития. Как незайдешь то чай пьют, то где то бродят продавцы. Ну и вежливое отношение так же отсутствует, как будто одолжение делают, оценка 1.
ТИ
Татьяна Илларионова
Очень грубая продавец
Алексей Костерин
Совсем не понравилось
Сегодня 10.11.25 обслуживала грубый продавец !!!
ИР
Ирина Рабонеева
Совсем не понравилось
Режим работы не соответствует ! Зачем пишите что до 21:00 работаете ? Закрыто уже в 20:40
Евгения Барсук
Совсем не понравилось
11:20 продавца еще и не было. 2 дня назад было в 13 часов закрыто. Проще бросить курить чем купить что-то в этом магазине.
Ирина Малых
Совсем не понравилось
Время 20:40 магазин уже был закрыт,с вывеской перерыв 5 минут .
Суханова Клавдия
В восторге
Хороший выбор кофе, приветливый продавец.
Совсем не понравилось
Закрываются раньше времени, хотя режим работы до 21:00!!! Руководство примите меры !
Анастасия Мех
Совсем не понравилось
Хотела купить, хорошо что проверила электронку, а она бракованная, думаю что подделка там вообще по электронкам, по сигаретам большой ассортимент
Ньургун Иванов
Совсем не понравилось
👎🏻продают не оригинальные электронные сигареты
Darina Yanygina
В восторге
Очень приятная девушка, помогла с выбором одноразовой сигареты, ушла с приятным ощущением.
Diana Khlebnikova
В восторге
Отличный выбор сигарет, есть все. Постоянно прихожу, девушка помогает, советует. Очень хороший консультант, и продавец 🤭