Osipova
Ювелирное пространство
НВ
Наталия Вензель
Муж подарил на годовщину Илин Кэбиьэр. Очень качественные и добротные изделие в этом магазине. Советую всем.
Мария Потапова
Купили илин кэбиьэр для мамы очень красивый!😍 хороший магазин, большой выбор, спасибо за хорошее обслуживание🤗
Анастасия Корнилова
Телефон недоступен
ЛО
Людмила Ощепкова
Отличный магазин, большой выбор ювелирных украшений,нашли, что искали. Хорошее обслуживание.
LP
Lyubov Petrova
Очень красивые украшения🥰
радмир васильев
очень хорошее место. искал камни для учебы и по всему городу нашелся только тут. очень много вариантов камней и всего остального тут🤗
22 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова!
НГ
Нюргуяна Гуринова
Отличный магазин! Очень красивые изделия! Процветания!
22 июля 2025, официальный ответ
Нюргуяна, добрый день! Большое спасибо за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
СШ
Семён Шишигин
Купили классические, истинно якутские илин кэбиhэр уонна бастына. Такие вещи становятся семейными реликвиями и передаются из поколения в поколение. Спасибо Мастеру Ивану Осипову!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
РВ
Рита Васильева
Наьаа учугэй илин кэбиьэр ыллым 😍
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Диана Попова
Очень интересные ювелирные украшения разных МАСТЕРОВ. Есть архаичные украшения в магазине мастера ПЕТРА АЛЕКСЕЕВА и Христофора Стручкова СЭНДИЭЛЭЙ 😍👍
Здравствуйте, спасибо вам 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Сардаана Сивцева
Мы купили Илин кэбиһэр и серьги в магазине мастера Осипова Ивана Васильевича, там эксклюзивные работы мастера. Приветливые продавцы, всё объяснили, показали. Очень понравилось то что на помывку и на ремонт изделия постоянная. Благодарим мастера и консультанта.
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Владимир Гаврильев
Дьэ өр көрдөөбүппүн буллум мантан
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 😉
ИГ
Ирина Григорьева
Очень оригинальные украшения, отличается от всех, большой выбор натуральных камней. Приятные цены и скидки
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЛС
Лилия Степанова
Отличный широкий ассортимент и приятные цены, консультанты отзывчивые и помогут с выбором 🥰
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ВА
Валюша Аксенова
Ассортимент в магазине широкий 👍 Отзывчивый персонал, девушка консультант помогла подобрать украшения за что им очень благодарна ☺️ Спасибо Вам большое
28 января 2025, официальный ответ
Валюша, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас. Были рады помочь 😁
NM
Nutella Maroon
Спасибо за полезные инструменты
29 апреля 2024, официальный ответ
Nutella, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работает для Вас😊
Надежда Старостина
Нашли то что искали, натуральные камни по хорошей цене👍👍👍
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😉
Александра Гаврильева
Самый лучший и единственный магазин для ювелиров и не только, кыргыттар наьаа эйэ5эстэр, кыраьыабайдар, барытын субэлээн, кэпсээн биэрэллэр❤️ ессе да кэлиэхпит, махтаал 😊
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству ❤
AM
Alena Matskevich
Благодарю девочек Татьяну и Лену за помощь в выборе подарка,желаю за процветание ювелирной компании😍🫰🏻
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас, были рады помочь 😁
Евгения Захарова
Отличный ассортимент. Очень красивые украшения, часто есть скидки
25 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо большое за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
МН
Максим Николаев
По моему единственный магазин по ювелирным инструментам и расходникам, цены приемлемые, приветливые продавцы👍👍👍
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём снова 🤗
Екатерина Матвеева
Ювелирный салон Osipova – замечательное место! Очень много красивых украшений , оригинальных , а так же эксклюзивных моделей. Просто не оторвать глаз! В магазине хорошие скидки и общительные консультанты. Приятная атмосфера . С удовольствием приезжаю каждый раз. Желаю процветания!
Екатерина! Большое спасибо за высокую оценку. Будем рады вам всегда 💛
Екатерина Иванова
Спасибо, нашла здесь сувениры из натуральных камней, и местной глины от КАМЕЛЕК 🙏🏼😍
Екатерина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
АЧ
Александра Черепанова
Хороший магазин . Нашли что искали .👍👍👍
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
sk
sRs kastral
Та самая дарина =)
19 апреля 2024, официальный ответ
SRs. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады😊