MariTrend
*10.12.25–30.09.26.
Перейти на сайт
Вакансии
Мария Кириллина
Спасибо девочки за ваш труд, внимательности иногда терпение 🤭 я всегда буду выбирать Вас 🫶🏼
9 декабря 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
МИ
Мария Иванова
Мастер Инна лучшая ❤️🫰🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству.
Ira Ira
Лучший ногтевой сервис💫😍 уютный стильный салон, мастера очень аккуратные и вежливые, клиентоориентированность 🔝. Маникюр долго держится, палитра разнообразная 🥰 во время маникюра можно смотреть классные фильмы и насладиться кофе ☕️ 🍬 к топ мастеру Марии хожу на маникюр и на педикюр вот уже 9 лет, незаменимая 😍😘 да и в целом все мастера очень старательные и милые 🥰 спасибо 😍
2 декабря 2025, официальный ответ
Ira! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
KE
Kunnei Evseeva
Очень довольна, все аккуратно, бережно, пятка супер. Рекомендую. Мария 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться ❤
ЛН
Лилия Нифонтова
Всем добрый вечер, хочу поделиться своим отзывом, прихожу в данный салон уже не первый раз, остаюсь очень довольна работой, хороший и услужливый персонал, приятная атмосфера Я безумна рада ходить в данный салон ❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Всегда вам рады!
Dina Valentinovna'
Несколько раз посещала данный сервис, мастера очень приветливые и отзывчивые, учтут каждое ваше пожелание, помогут выбрать и что-то подобрать, если нужно. Аккуратно и качественно выполняют свою работу. Относятся к своей задаче компетентно и ответственно. В салоне порядок, чистота и стерильность, хорошо представлен выбор различных гелей и гель лаков. Посещением осталась довольна. 🫶🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Dina, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
LN
Lena Nо
Удобное расположение, быстрое и качественное обслуживание, принимают оплату картой
3 ноября 2025, официальный ответ
Lena, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
♐ 💎
Сегодня была моделькой🤩 очень довольна работой😍 красиво, аккуратно, классно🥰
Благодарим вас за высокую оценку. Приходите ещё 💛
ВВ
Валеко Валеко
Спасибо за мои красивые ногти все понравилось
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Marusya K
Очень понравилось! Свежий ремонт, чистота, мастера высокопрофессиональные, рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Лолита Лолита
Очень понравилась эта студия. Выбирала из множества других по отзывам и фотографиям 😌 Сразу предложили чай кофе воду. Мастер подобрала мне идеальный для моего референса цвет и выполнила очень качественно🤌🏻 спасибо ! Приду еще 🫶
15 сентября 2025, официальный ответ
Лолита, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Тина Афанасьева
Мастер Мария 😍😍😍 очень аккуратно и быстро делает. Хожу к ней во 2 раз очень нравится ☺️ нравится особенно то что хорошо чистит кутикулы 😁
15 сентября 2025, официальный ответ
Тина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Людмила Белик
Салон расположен в центре города, хожу давно, очень нравится всегда приветливо встречают, чисто и уютно. Приятно, что можно в месте с мастером придумать интересное решение для маникюра, творческая работа с мастером это здорово.
8 августа 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
ЕТ
Елена Торговкина
Мне очень понравилось Я довольна 😍 Спокойно, уютно, а самое главное чистота 😍 приветливые внимательные тактичные девочки👍🏻❤️ Я была у начинающего мастера Инны, молодец, старательная, я довольна очень Процветания вам!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Августина Сысоева
Сервис на высшем уровне, удобное расположение в центре города. Работа мастера понравился, все очень хорошо профессионально сделала. Общительная, аккуратная, отзывчивая. Понравилось все, спасибо.
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Валентина Гавшина
Отличный салон! 👍 Удобное расположение в центре города! Хожу каждый месяц на маникюр, на протяжении много времени, и не разу не пожалела о своем выборе! Всегда теплая, дружеская атмосфера! Предложат чай, кофе! В салоне чисто, уютно, что создает благоприятное впечатление! В салоне работают творческие, креативные профессионалы своего дела! 🤩
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
СЛ
Сардана Латышева
Всегда довольна работой, хожу сюда не первый год☺️😊 маникюр всегда на ⬆️ уровне, подают кофе и 🍬🍫 есть оплата картой, что очень удобно😉
22 июля 2025, официальный ответ
Сардана! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Олеся Курчатова
За идеальным маникюром только к вам 🫶🏻 отличная студия 👍🏻 рекомендую!!!
Олеся, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
НТ
Надежда Трохова
Очень чистая, светлая,уютная студия😍 качественная работа мастеров, нравится сервис 👍🏻 удобное место расположение, рекомендую 👍🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо большое, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Марина Степанова
Хожу не помню сколько уже, мне очень нравится делать маникюр: быстро, качественно и цена 👍 Приятно болтать с мастером, для меня не мало важный фактор 🤭 Салон в центре города и парковка есть ☝️ Рекомендую 😊
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марина, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Анастасия Колмакова
Хожу сюда уже 5 лет, всегда в восторге от маникюра и педикюра, очень уютная атмосфера (для меня очень важно, чтоб было комфортно) всегда чисто, спокойно и уютно, мастера приветливые,всем рекомендую 👍
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
ЛМ
Любовь Малахова
Прекрасное пространство! Качественно, быстро и по очень приятной цене. Приветливый коллектив, талантливые и опытные мастера, приятная обстановка. Всегда чисто, светло, уютно, предлагают кофе, чай и вкусные конфетки. Это любимое пространство для меня, рекомендую всем.
17 июля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
СГ
Сулустаана Гаврильева
Отличный салон красоты ,хожу уже давно и мне очень нравится 🤗 маникюр, педикюр делают все аккуратно ,нежно и красиво 😍🫶Рекомендую 👍
Сулустаана, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
ИМ
Ирина М
Окуратно,красиво и быстро! Придя в салон чувствуешь себя как дома комфорт и уют, все пожелания учитывают, мастера перфекционисты, внимательные и вежливые. Оккуратная работа. Быстрая запись что очень важно для клиента, рекомендация 10/10. Я нашла свой идеал!💖
Ирина. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Были рады помочь 💛
НМ
Надежда Москалёв а
Отличная студия! Внимательный и заботливый персонал, а маникюр просто🔥🔥🔥!Не могу налюбоваться на свои ногти.Рекомендую👍👍👍
Здравствуйте, большое спасибо 🙏 Были рады знакомству ❤
ЭН
Элина Найманова
Красивый, уютный и просто отличный салон. Посещаю его не один год уже, и каждый раз восхищаюсь мастерством и профессионализмом мастера. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую всем. Вы не пожалеете👍
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина, благодарим вас 🙏👌 Были рады вас видеть.
УП
Ульяна Попова
Отличная студия маникюра🥰 уже 8 год хожу и всегда довольна 😊 мама тоже уже 4 год ходит 🥰 всегда чисто, быстро и качественно 👍всем рекомендую 😃
16 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Аграфена Кривогорницына
Я к Марие давно хожу на маникюр было дело а в основном на педикюр 🤗супер мастер своего дела 🫶☺️
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Юлия Шелковникова
Хожу к мастеру Марии уже не один год, все прекрасно! Работы отличные, всегда аккуратные❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Юлиана Кириллина
Классный салон, хожу давно очень очень нравится, супер нежный и аккуратный подход к каждому клиенту. Мои ногти очень довольны, а я еще довольнее. Рекомендую всем
Добрый вечер, Юлиана. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Ирина Коклян
Очень хороший салон, сделала маникюр и педикюр,качественно, мастера очень вежливые,помогают в подборе тона,время проведённое в салоне проходит незаметно. Всем рекомендую, работают профессионалы,не пожалеете.спасибо огромную,теперь буду посещать регулярно именно ваш салон.
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Евгения Щукина
Благодарю мастера Марию за профессионализм и всегда делает мне мои хотелки, любые сложные и трендовые дизайны. Хочу отметить , что салон всегда чист и имеется профессиональное оборудование, стерильны рабочие места.
Евгения! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
НГ
Надежда Голоморева
Самый шикарный салон , удобное расположение,чистота, стерильность инструментов. На маникюр и педикюр хожу более 10 лет только сюда. Всем советую, девочки мастера своего дела! Сидишь и отдыхаешь за чашечкой кофе пока мастер творит чудеса! Еще большего процветание салону💖💅🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся.
Марианна Филиппова
За маникюром хожу только сюда! Нравится все! От местоположения, до качества работ!
16 июля 2025, официальный ответ
Марианна, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Светлана
Уже много лет пользуюсь услугами студии Mariya.mos. Качественный маникюр и педикюр. Всегда комфортно и уютно. Очень дружелюбная атмосфера. Удобное расположение, в центре города.
Айыы На
Светлый чистый салон🤗 Сделали качественный маникюр😍 Еще приду, наконец то нашла тот самый салон🤩❤️
Ольга Литуева
Приветливый мастер, учла все мои пожелания, сделала красивые и аккуратные ногти)) Приятно удивила большая палитра цветов 😍 в целом очень светло и чисто!
sk kl
Очень комфортная студия, удобное расположение в центре , качественный маникюр и приветливый персонал очень понравилось вернусь еще не один раз💅🏻💗
МЕ
Марина Е
Очень хорошие мастера 👍🏻 мастеру Марие хожу более 5 лет. Чисто, стерильные инструменты, вежливый персонал
👍👍
👍 👍
Уютная студия, качественные материалы, работы и персонал 💅🏽 рекомендую к посещению 🌸👍🏻
Влада Коненко
Очень уютно и красиво в студии.😍 Мастер очень хорошая и вежливая🥰🫶🏼 Сотворила прекрасную работу.😍💕 Спасибо, вернусь ещё🧚🏽
Екатерина Киселева
Отличная студия,посещаю уже около 10 лет,Мария классный мастер,покрытие всегда идеально и крепко держится❤️Однозначно советую и настаиваю на посещении прекрасного мастера❤️Уже родной человек за столько лет🤣💁
н😁
настя 😁
В восторге😍 ходила как модель к начинающему мастеру. Сделала лучше, чем некоторые топ мастеры. Обязательно приду еще раз❤️
KY
Kristina Y
Я очень довольна услугами мастера Марии! Хожу к ней на протяжении 5 лет. Маникюр и педикюр всегда выполнены аккуратно, профессионально и с большим вниманием к деталям. Материалы всегда только высокого качества, что обеспечивает долговечность и красивый внешний вид. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть красиво и ухоженно!
О
Ольга💜
Мария, благодарю за каждый раз красоту моих ногтей🥰 Вы супер мастер своего дела🤩👍 Качество, скорость, предпочтения клиента💯 Успехов, процветания Вам🤗
RA
Raya Alekseeva
Мария, спасибо за прекрасный маникюр!🌸🌸🌸 С первого визита я поняла, что попала к настоящему профессионалу. Каждый раз ухожу от неё с красивыми и аккуратными ногтями, а маникюр держится долго и выглядит безупречно. 😍✨✨✨ Рекомендую всем, кто ищет качественного мастера по маникюру!
Благодарю за Ваш отзыв и высокую оценку 🌸 спасибо за доверие и выбор 🫶🏼
Алена Попова
Прекрасный салон! Качественно, быстро и по ооочень приятной цене. Приветливый персонал,талантливые и опытные мастера, приятная обстановка. Всегда чисто, светло, уютно, предлагают кофе, чай, шоколадки. Хожу к ним уже который год на маникюр и педикюр — все супер. Месторасположение в центре города что очень удобно, что не мало важно. Рекомендую от души. Фото их последних моих визиток🫶🏻
Спасибо Вам за вашу оценку и что выбираете нас 🌸
НП
Надежда Прудецкая
Отличный салон, качественный маникюр😍👍Долго радует глаза✨Быстро, качественно и красиво ✅Хороший сервис, чай, кофе, шоколадки. Приятные подарки постоянным клиентам💜
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, спасибо что выбираете нас 🌸
А П
Спасибо Марии за всегда безупречный маникюр 💖 Каждый раз ухожу от нее с идеальными ноготками, которые долго радуют глаз ☺️
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, спасибо за ваш выбор и доверие 🌸
ЛА
Лена Атласова
Доверяю свои ногти на протяжении 7 лет лишь мастеру Марии😍 профессионал своего дела, качество на высшем уровне. Благодарю♥️
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку, с пасиба за ваш выбор и доверие 🌸