Сахастройгаз
Проектно-монтажная компания
ООО Сахастройгаз
Службы
Аркадий Новгородов
Сделали всё качественно, чётко и быстро.
Ильдар Мухамадиев
Мастера своего дела, сделали раньше сроков! Чётко аккуратно!
Александр Бушков
Аянынан 3 объекпар газ киллэттэрдим, -50 градуска кытары запустаан турардаахпыт, учугэй уолаттар
м
максим
Провели газ, супер быстро и качественно👍
Афанасий Рожин
Махтал Аянна✊️оперативно газпын тардан биэрдилэр 100 баллов
Владимир -
Выражаю огромную благодарность за оперативность, качество выполненных работ, сопровождение, подготовили всю необходимую документацию. Объяснили, подсказали, всем рекомендую. Продолжайте в том же духе, успехов и больше клиентов!
Пп
Павел павлов
Быстро, качественно, отличная работа!
Аиза Неустроева
Все быстро, качественно сделали. Спокойно консультируют и все объясняют. Рекомендую.
??
???? ????????
Аянна, уолаттарга махтал! Барыта учугэй✊🏼
Анна Николаева
Үлэһит уолаттарга махтал! Газпыт этэҥҥэ түргэнник тардыллынна👏🏻👏🏻👏🏻 главное все сделали качественно и в срок👍🏻👍🏻👍🏻
ВН
Виссарион Николаев
Спасибо ребятам за качественную, отличную и быструю работу! Молодцы! Желаю побольше благодарных и отзывчивых клиентом. Процветайте!
НН
Николай Николаев
Эйэхэстик ыйан кэрдэн, субэлээн биэрэллэр, уопуттаах уолаттар👍
Макс Макс
Быстро оперативно быстро смонтировали приняли запустили цена самый тов в республике
PW
Paul Win
Ребята отлично работают, быстро поставили конвектор на даче, помогли с документами и проконсультировали, все четко, ставлю 5 звезд👍🏼
Боотур Sakha
Махтал, уолаттар тургэнник улэлииллэр
Матрена Егорова
Спасибо команде этой компании ! Сделали все в срок что очень важно и главное качественно, никаких нареканий ✨ цены соответствуют качеству 🙏🏻 благодарим 🫶🏻
ЛЛ
Лана Лана
Лучшие в своем деле👌🏻 Без заминок, профессионально🔝
АЕ
Альбина Еримеева
Быстро, профессионально, отличная компания👍
Саргылана Купоросова
Профессионалы своего дела, все под ключ, можно с уверенностью рекомендовать👍 спасибо за Вашу работу😊
Анастасия Семенова
Отличная компания, работают четко и профессионально 👍🏼
НП
Наталья Павлова
Отличная компания 👍🏻 всем рекомендую! Все делают под ключ и во время 👍🏻
СБ
Светлана Босикова
Спасибо за работу🤝
Димооооон ден
Хочу выразить огромную благодарность, за отличную работу. На высшем уровне проконсультировали, очень вежливый персонал, качественная работа. Всем рекомендую 🙌🏻
ЯЯ
Ярослав Ярков
Бэрт тургэнник уонна эрэллээхтик онорон биэрдилэр👍🏼 Докумуон оттунэн эмиэ барыта 👍🏼👍🏼
Данил Макеев
Хорошая компания. Все сделали четко, быстро, качественно. Рекомендую.
Афанасий Свинобоев
Быстро четко профессионально рекомендую
Владислав Данилов
Учугэй тургэнник улэлиир уолаттар эбит👍🏼👍🏼👍🏼биир кунунэн барытын учугэйдик уорэ кото онорон кэбистилэр✊🏽✊🏽✊🏽Бэйэлэрин дьиэлэригэр тардар курдук тартылар😅👍🏼👍🏼👍🏼
Анна Корякина
Очень хорошая кампания , все сделали быстро и качественно . Спасибо вам большое , если бы не ваша компания, у нас бы наверное еще года три бы не было газа ! Работы выполнены качественно , полное сопровождение до самого подключения газа , очень вежливый персонал ! Еще раз спасибо
Айтал Матвеев
Подключили газ в частный дом. Все очень быстро сделали, а главное всю работу по документации сами делают. Не надо бегать по всяким инстанциям. Однозначно рекомендую всем. Ребята молодцы