33 квадрата
Студия
ЮА
Юлиана Алексеева
Такое красивое, атмосферное пространство, будто я оказалась где-то в Грузии. Винтажная мебель, глубокие цвета в интерьере оказывается создают такой уют, когда на улице холодно. Очень понравилось, что есть отдельный вход. В сильные морозы правда прохладно, надо одеться в теплую, уютную одежду.
ЛМ
Лев Максимов
Хата учугэй багайы студия эбит) интерьера, остуола, стекляннай стена ваще топ. Хайдах да хаартыскалаа барыта табыллан иьэр) Вобщем модель довольна этэ уонна мин эмиэ себулээтим агай студияны👍
A X
Одна из самых необычных и комфортных студий. Праздновала день рождения, локация попала под мой вайб. Благодарю владелицу студии, что позволила разместиться, хотя нас было больше положенного.💞
Анастасия Петрова
Были на днях на фотосессии . Очень понравилась студия , супер стильно . Снимали товар в интерьере , задействовали много деталей из студии 😻 очень порадовали живые цветы и большое количество красивой посуды .
Селена Жуковская
Очень приятное атмосферное место для камерных мероприятий ✨ удачная локация в центре, есть парковка, продуктовый рядом (чтобы купить перекусы). И можно не только отдохнуть, но и сделать классные фото в стильном интерьере.
Руд Хва
Лучшее место для атмосферного мероприятия: фотосессии, девичник, дни рождения, просмотр кино и так далее Каждый метр сделан с любовью и со знанием дела, эстетика невероятная! Спасибо✌🏽 P.S. Отдельная благодарность за винил
Kintesentzia .
Самое лучшее место чтобы отметить праздник в кругу близких людей или просто отдохнуть в уютном месте без повода. Здесь каждый уголок сделан с любовью и хочется разглядывать все детали интерьера🥰 желаем процветания этой студии 🫶🏼
Оксана Чупикова
Очень красиво, атмосферно, эстетика в каждом квадрате😍Уютно и чисто. Явно чувствуется душа в этом пространстве, при чем не чья-то, а собственная. Хочется туда вернуться🫶
ДХ
Дарья Харитонова
Обожаю эту милую студию,где чудесный антураж, обалденная атмосфера уюта и красоты, здесь по-настоящему всегда отдыхает и радуется душа!!!
TK
Tuyaara K
Потрясающе эстетичная студия, и хозяюшка солнечная 💛 спасибо ✨
MS
Maria Spiridonova
Классное место в самом центре города. Очень уютное, стильное пространство для проведения праздника, фотосессии и т.д. Красота в каждой детали, комфорт и особая атмосфера. Всегда очень чисто и аккуратно. Рекомендую от души!