Kuzmin`s cake
Домашняя кондитерская
4.3
В наличии свежие торты с сырно-сливочным кремом. Доставка и самовывоз
ИП Кузьмин А. А., ОГРНИП 321144700040591.
Заказать торт
4.3
Наташа Василевская
В восторге
Искала торт, нашла вас в 2гис, уже в течении часа была доставка, очень красивый и вкусный - спасибо большое за хороший сервис ♥️
Отзыв выбран компанией
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!🌸 Будем ждать ваших заказов вновь🤗
Геннадий Горинов
Не понравилось
До сих пор не пишут дату производства продуктов. Я обращал на это внимание продавца в октябре 2025, чтобы довели до руководства, но по состоянию на конец марта 2026 ситуация не изменилась. Пока исправите, больше к вам не приду.
Александр Серов
В восторге
Отличные торты, очень вкусные.
Сергей Серебряков
Совсем не понравилось
Не добросовестно относятся к предварительным заказам. В согласованное время в праздничный день подошёл за тортом, а его перепродади другому клиенту. Предложили подождать, создав неудобство и ожидание.
Ульяна Ноговицына
Понравилось
Здравствуйте. Очень любим ваши торты, покупаем регулярно. Но сегодня просто ушли ни с чем. Пришла, на двери табличка — перерыв 15 минут. Прождала 40 минут (думала, ну мало ли, сейчас вернутся), но двери так и не открылись. Обидно, что пришлось потратить столько времени. Хочется, чтобы вы уважали своих клиентов и соблюдали заявленный режим работы.
Анастасия Слепцова
В восторге
Вкусные, свежие торты😋 Всегда тут берем, хороши и на праздник и просто так, побаловать себя
Владимир Богомазов
В восторге
Очень хороший магазин. Не первый раз приобретают их продукцию. Всегда всё свежее. Домачадцы всегда с удовольствием кушают. Всем советую! Ещё есть доставка которая выручает когда нет времени заехать лично.
Анатолий Громов
Вкусные торты
AR
Alexander Romanov
Не ответственные особенно оператор
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне приносим извинения за работу оператора - его заменяли во время больничного ос…
Анастасия Черемных
Совсем не понравилось
К сожалению отзыв будет негативным. Муж купил торт 2 декабря на день рождения, медовый с сырно-сливочным кремом. Отравился сам и отравился ребенок. Всю ночь у них рвота и диарея, продолжается и на данное время. Хорошо что не все члены семьи кушали торт. Очень разочарованы. На упаковке не было ни даты изготовления ни даты упаковки.
ЕФ
Евдокия Фадеева
Не понравилось
Прошу маркируйте свою продукцию! Была у меня ситуация покупала у вас торт, но ягоды были в плесени Ни даты изготовления, нету ни срока годности, еще и продавец ничего не знает, ссылаясь что хозяин говорит продать как есть, давайте соблюдать правила
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! В первую очередь приносим извинения, данная ситуация недопустима для нас. Подскажите по…
А😘
Ангел 😘
В восторге
Брала у Вас медовый торт, оооочень нежный, тает во рту . Хотелось все самой съесть 🤭😂
Виктория Васильева
Было средне
Всегда радовали вкусными тортами до пятницы: взяли как обычно ассорти 6 в 1, по итогу единственный нормальный кусок - муссовый, остальные все влажные. Подозреваю, что ошиблись с разморозкой. Жаль
Марианна Алексеева
Понравилось
Торты вкусные, но продавец такая грубая
Ксения Иванова
В восторге
Очень вкусный и очень свежий медовик. Даже маршмеллоу не засохли на торте❤️💥
Aisha Wiseman
Совсем не понравилось
Меняйте продавца, никакой уважении совсем 👎
Ак
Айсен кириллин
Совсем не понравилось
Пончики в пакет? Вес крем остался в пакете и то девушка которая там стоит не правильно положила и не дала мне в руки самому пришлось взять неадекватная
М А
Совсем не понравилось
Очень грубый продавец На вопросы отвечает - «я вам ответила» Неужели сложно повторить Ни здравствуйте и до свидания
ЛН
Любовь Наумова
Совсем не понравилось
Меняйте продавца. Уже уставший с утра. Кто будет покупать у неё с таким обращением к покупателям
Чирникова
В восторге
Ассорти 6в1 хороший торт. Можно выявить любимчика. Но советую брать ассорти классику 4в1, потому что рафаэлло и сникерс довольно таки на любителя. А так хотелось бы видеть в каталоге муссовый торт отдельно.
17 августа 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв и оценку 🧡 обязательно учтем ваши пожелания😊
Виталий Чертовских
В восторге
Забронировал 2 торта. Что бы успеть подъехать выкупить.Очень вкусные торты, вчера был день рождение. Попробовали медовый и сникерс. Рекомендую. А так же сделали скидку 5%.
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Всегда рады помочь 😊
А.
Совсем не понравилось
На праздник за 5 дней заказали торт, в назначенный срок с утра торта не было, телефон заработал у них только после 8 вечера, объяснили тем, что были проблемы с рабочим телефоном, тем самым мы остались без торта. Поэтому, чтобы не испортить себе праздник, особо важный день, не стоит у них оформлять заказ.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вышла такая ситуация😔 действительно, у нас сломался рабочий те…
А. Кардашевская
Вкусные торты!
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
СП
Сабина Попова
В восторге
Вчера купила торт Медовик, очень вкусный😋Девушка на кассе приветливая, хорошо обслужила. Рекомендую🙌🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Брльшое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов😊
ТТ
Татьяна Тарасова
Понравилось
Медовик вкусный, крем в меру сладкий, но суховат, не хватило пропитки
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🤗 обязательно учтем ваши пожелания.
он
ольга никонова
В восторге
Спасибо Большое за Срочный Торт в наличии 6 в 1 Очень Вкусный Медовик и разные вкусы .Быстро Срочно и Вкусно! Приятная Цена и Доставка ! Молодцы!
9 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за отзыв и доверие! Будем рады Вам и Вашим заказам🎂😊
Любовь Макарова
В восторге
Забыла заказать торт на вчерашний д.р.сына,знакомые подсказали вас,забронировала,купила,очень вкусный сникерс Теперь будем тут покупать,и вкус,и цена приемлемая
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🌸 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Айсиэн Саввинов
В восторге
21.02.2025 Купил медовый торт, он был невероятно вкусным. Украсили его свежими ягодами👍🏻Девушка помогала мне с выбором. Она был очень дружелюбной
Благодарим вас, что оценили🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Мария
Понравилось
Вкусные торты но нет даты изготовления приходится верить на слово продавцу что они свежие
Кыыдаана Данилова
В восторге
Вкусные и свежие тортики. Хороший ассортимент. Есть и моно торты и комбинированные по 4, и по 6. Также ретро торт тоже.
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! очень приятно получать обратную связь 🔥
S
SV
В восторге
Очень вкусно, на праздник всегда беру тут. Медовый на Новый год был великолепен
Спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно ❤
ЛБ
Любовь Бре
В восторге
Заказала торт, привезли через 15 минут, спасибо за оперативность. Торт очень вкусный, буду заказывать еще
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤️ Всегда будем рады вашим заказам😉
ЕН
Екатерина Николаева
Торты вкусные 👍🏼
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ОФ
Ольга Фамилия
В восторге
Вкусные торты! Очень жаль что не продаете полновесный торт который с печенькой Орео (вроде муссовый), определенно был бы хитом ❤️
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно❤️возьмем на заметку👌🤗
Анастасия Кириллина
Вкусные тортики
10 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤
Lena GO
В восторге
Вкусные и недорогие торты 👍 всегда там беру на праздники.
10 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку❤️ Будем ждать Вас снова🤗
Комментатор 2ГИС
В восторге
Купил здесь набор из 6 разных тортиков за 1800р, чтобы продегустировать сразу все предложения. Как говорится, о вкусах не спорят, но опишу первые впечатления. Тортики свежие, вкусные, не отравились, несъедобных случайных ингредиентов не попалось. Упаковочка дешёвая, пластик - как у Мирель, но приторная сладость отсутствует. Баланс по компонентам у торта есть, и он как бы тут плюс и минус одновременно, что вызывает ощущение шаблонности выпечки. В тортах нет праздника что ли или изюминки, которая характеризует его название. Где-то мне для торжества вкуса не хватило крема, где-то начинки. Класть на торт рафаэлло или кусочек сникерса это ходьба по острому краю) Опять же, для массовых тортиков они в балансе, но на день рождение я бы хотел более насыщенный вкус, чем в рядовых тортах. В совокупности оценки этих 6 кусочков с учётом стоимости по 300р поставлю 4 звёздочки. Сникерсу не хватило ещё одной прослойки, на мой взгляд уступает шоколадному торту; рафаэлло какой-то скучный, может добавить крема или орешек, хотя вкус близкий; бархат вообще без начинки из ягод и цвет бисквита пободрее бы, а то похож на прическу пенсионерки); супруге больше понравился шоколадный, а мне муссовый; медовик хорош. Несмотря на вот такие замечания, фотки нет, потому что всё съели за два дня) тортики во рту растаяли за что ещё добавлю бал и того 5! Успехов. К чаю смело берите тортики, не плохие.
1 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно получать обратную связь🔥 Ассортимент тортов на…
Ольга Гоголева
Понравилось
Торт на 1 сентября был вкусный, но нет даты изготовления, почему?
Наталья Николаева
В восторге
Самый вкусный медовый торт. В меру сладкий и хорошо пропитан
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤️🌸 Ждём вас к нам за новыми покупками!
АЕ
Ася Егорова
Вкусные, свежие торты.
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Евгения Райдман
В восторге
У ребенка др, предыдущий кондитер перепутал даты, остались без главного на праздник, искали по всему городу кондитерские, попали сюда, приняли наш поздний заказ(уже был 8й час вечера), сделали дизайн 1 в 1 который нужен был, буквально за 3 часа , очень вкусный и нежный торт получился, дети в восторге, спасли наш день рождения , спасибо огромное! 🙏 к сожалению фото не успели сделать торта, но знайте что мы как и дети были в восторге ❤️
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌸 очень приятно получать обратную связь 🔥
СД
Светлана Дубровина
В восторге
Покупала торт медовик с ягодами. Очень нежный и вкусный торт! Именинник был восторге. Обязательно будем покупать торт у вас😊
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ♥️ И, конечно же, ждем вас снова🤗
Марина Брагина
Совсем не понравилось
Торт вообще не вкусный, солёный. Брала 6 в 1. Все 6 не сладкие.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что не оправдали ваших ожиданий🙌🏼 Подскажите пожалуйста какого числа…
Nyurguyana Sharina
В восторге
Благодарю за вкусный тортик и быструю доставку! Очень свежие, вкусные тортики 🎂 Рекомендую всем! 🫶🏻
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤
КЗ
Клара З
В восторге
Уже второй раз берем торт😋 Безумно вкусные и свежие!👍🏻
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв☺️ Ждём вас снова ❤