Wake up
Лёха Шестакович
Отличный магазин
НТ
Нарыйаана Троева
Самый лучшие, качественные кроссовки только тут!👏🏼 Можно найти любую модель, как для бега, так и для всего👍 Всегда покупаю кроссовки отсюда
Диана Борисова
Очень удачно попали на скидку.Спасибо молодому человеку,продавцу за консультации.Очень хорошо подбирает,объясняет👏👏👏👍👍👍Всем советую сходить в этот магазин и подобрать нужную обувь.
w rizz
За бомбовыми тягами к ним🔥
ЕТ
Евгений Терешкин
Очень теплые и удобные это уже вторую модель у них покупаю. Качество🤌 как раз по погоде до -30°с искал. Личная рекомендация.
glennmore
Отличный магазин, Хорошее качество товара 👍🏻 Улахан Махтал ✊🏻
BS
Businka SharOF
Спасибо большое! Очень хороший магазин! Молодой человек что нам продавал обувь вам отдельное спасибо подписаны на ваш тг пилите больше контента 👍 Купили хорошую обувь сыну понравилось, стильная и очень комфортная как раз для нашей якутской зимы и не только! Желаю процветания и много благодарных покупателей!
СП
Саргылана Полятинская
Классный магазин, беру отсюда уже не первый раз. Очень вежливый продавец, всегда подскажет и поможет с выбором. Интересный и качественный ассортимент обуви)
RK
Roman Kulichkin
Рекомендую этот магазин, цена и качество на высшем уровне 👍 Вежливый продавец, подскажет покажет посоветует 👍 Если нужны кроссовки то вам сюда 👌
HS
Hcbsbz Sojxbe
Отличный магазин, обувь качественная.👍🏻
Д🫵
Даха 🫵🏻
Ношу кроссовки уже год,качество пушка👏🏼Стирала в машинке не раз,ничего не где не отклеилось 🥳
Евгения Прокопьева
Много хорошего ассортимента, продавец отлично консультирует. Осталась довольна. Советую 👌
Николай Николаев
Продавец супер нужную кроссовки только здесь нашел всем советую)))
Светлана Платонова
Продавец хорошо проконсультировал, спасибо 👍
Таира Трофимова
классное место, оригинальные кроссы, хорошее обслуживание и приемлимые цены, по сравнению с другими магазинами. парень очень долго искал себе кроссовки 45 размера. побывали практически в каждом магазине города, нигде не было нужного размера и нормальной обуви… а в этом, во-первых, большой выбор, во-вторых, есть нужные размеры! пять звезд
Арсалан Илайнигер
Хороший магазин
Никита Платонов
Кроссовки бомба , только сюда !
Ильдар Обутов
Бэт бэт 👍🏻
Теодор Картман
Обувь пушка. Всем совет. Удобство, комфорт, стиль - это к Wake Up. Вадим, тебе отдельный респект)
Анатолий С
Сегодня приобрел кроссовки 👟 продавец доброжелательный подскажет что и как:) Вообщем советую кто хочет по бюджету приобрести кроссовки 👟
Алексей Филиппов
отличный магазин, ассортимент большой, обслуживание на высшем уровне, консультант Вадим очень помог👍🏽
Ванечка Ерёмин
Потрясающее качество, в местах лучше чем у оригинала, отзывчивый и добрый консультант, спасибо, что такой магазин есть в городе
СБ
Света Банькова
Я просто в восторге!💔 Качество - бомба! Уже не в первый раз беру у них кроссовки и всегда остаюсь довольной. Цены подарок, а качество даже лучше оригинала (сверяла со своими оригиналами NB 530) Консультант отличный, ему большое спасибо за помощь 🙌🏻
СВ
Саша Варламов
Добрый консультант Очень приятный человек Все подсказал
Денис Киприянов
Топ
Максим Степанов
Просто шикарный магазин, продавец топ!!!
w
waset
вежливый консультант
ВА
Вера Андреева
Обожаю этот магазин всем сердцем🩷 Всей семьей покупаем кроссовки 😍 Качество 🔝обслуживание приятное🥰
Андрей Цой
Покупали для сестры беговые кроссовки отсюда, очень качественные 👍👍👍 сестренка довольна🔥 процветания вам!
Рита ✌🏻
По сертификату купила у вас классные кроссовки — качество супер! В начале года приобрела "Суперстары", и они до сих пор как новенькие. Еще купила у вас подкрадули для тренировок — тоже отличные, хорошо держатся, ноги дышат, не потеют🥰
Никита Алексеев
Купил в этом магазине кроссовки. Качество и цена супер!!! Остался доволен работой магазина, советую, 👍✨
1ncgnto A
Продавцу Никите махтал за отличную консультацию и выбору, кроссовки разных моделей что приятно радует, цены оптимальные, есть разные бонусы 🫱🏾🫲🏽
Александр Николаев
купил бомбовые демисезонки 👌🏻 подписался на тг канал сделали скидку 10% рекомендую 👍🏻
МЧ
Максим Черкашин
Все четко купил кроссовки бомба
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Спасибо за отзыв, носите с удовольствием, приходите к нам еще ☺️🙌🏻
IT
Iri Toshi
Большой ассортимент, хорошее качество и приемлемые цены. Покупала кроссовки, все хорошо рассказали и помогли с выбором)
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв Iri !😇 Рады что вам все понравилось, будем ждать вас снова 🫶🏼
Тетя Суровая
21 августа купили папе кроссовки🤩🔥 очень довольны обслуживанием, ценами и даже скидками 😎🤘🏼 выражаем огромную благодарность продавцу за отличный подбор обуви и приятное общение 😄
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Тетя Суровая за отзыв !😇 Стараемся делать все для лучшего качества и сервиса, приход…
ОН
Ольга Никифорова-Келлер
Классный магазин! Цены приемлимые, купили сыну кроссовки m&s, крутые и необычные!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарим за отзыв, носите с удовольствием и приходите к нам еще 😇🙌🏻
JJ
Jingle Jangle
отличные кроссовки, обслуживание хорошее, качество 🔥🔥🔥
Спасибо Jungle за отзыв !☺️ будем рады видеть вас снова 🙌🏻
Trillian Loon
Отличное обслуживание, хороший ассортимент, приходил сюда покупать обувь, качество огонь 🔥 Wake up вы лучшие 👍
Благодарим за отзыв Trillian !🙌🏻 Стараемся быть лучшими, приходите еще ☺️
Н.
Никита .
Магазин в центре города с очень качественными кроссовками, даже не знал что у нас в городе есть подобный шоурум
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер Никита ! Благодарим за отзыв, мы стараемся чтобы у нас была качественная обувь, спасибо что выбрали нас, приходите к нам снова ☺️😇
Nuik Tuk
Брал кросовки тут, очень хорошее качество. Прошёл в них по горам Крыма, под Ливни Питера.по Якутску весну и лето. А на вид, они смогут ещё и не раз пройти такие испытания
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Novi ! Путешествие это хорошо, но лучше когда выбрали подходящую обувь 😉 Благодарим за…
Druplicon Druplicon
Отличное обслуживание. Хороший выбор. Хорошо, что есть такой магазин.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Druplicon! Благодарим за отзыв! Спасибо что выбрали нас 😇 Ждём вас снова 🫶🏼
YY
Yooo Yooo
Отличное обслуживание. Продавец дал хорошую скидку, подобрал идеальные кроссовки по размеру. Всё по красоте, отлично!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Yooo! Благодарим за отзыв 🙌🏻 Мы стараемся расширять ассортимент и разнообразие моделей, спасибо что выбрали нас 😇
Андрей Андреев
Отличный магазин, хорошее обслуживание, всегда помогут подскажут с выбором. Большое количество кроссовок и различных расцветок. Брал ни раз, возьму еще не один раз 👍🏻 Магазину процветания 🤝🏻
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Спасибо большое за отзыв 🫱🏻🫲🏼 стараемся расширять ассортимент и делать все…
ГГ
Геннадий Гурьев
Консультант помог подобрать отличные кроссовки👍🏽Большой ассортимент кроссовок и приемлемые цены!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Геннадий! Благодарим за отзыв 🫱🏻🫲🏼 Мы стараемся делать все для лучшего качества и сервиса, спасибо что выбрали нас 😇
БП
Бааска Протодьяконов
Давно планировал начать бегать и все советовали приобрести обувь именно в этом магазине. Обратившись в этот магазин, не без помощи консультанта, я немного стал ближе к своей мечте (худобе) . Очень качественный ассортимент и консультант мастер своего дела.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виталий, благодарим за отзыв, очень рады что именно в нашем магазине Вы выбрали подходя…
ОС
Оксана Сосина
Магазин качественных кроссовок. Цены очень даже демократичные. Молодой человек все хорошо и подробно рассказал и посоветовал. Буду покупать сыновьям кроссовки только здесь!👍👍👍
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Оксана 😇! Благодарим за отзыв, мы очень рады что вам все понравилось ☺️ Мы стараемся ч…