Tut nogti
Студия маникюра и перманентного макияжа
4.3
4.3
Дарина Попова
Отличный сервис! Олеся делает классный маникюр и педикюр очень быстро и качественно!! Обязательно приеду еще😍🤩
Благодарю за отзыв 🤗очень приятно 🫶😍
HH
He Ho
Открыла для себя вашу студию! Была у мастера Олеси. Работает быстро, качественно, аккуратно. Наращивание нюдовое за 1.30, спасибо, я довольна, однозначно приду еще 👍🏻
Ньургустаана Ефремова
За месяц еще записалась на сегодня 23.12, на маникюр, в 11:00, пришла ко времени, но увы салон закрыт🤬 На сообщение тишина, когда позвонила на звонок ответил ребенок и сказал «мама сегодня не принимает, мы в деревне» и сбросил звонок, это по вашему нормально?😡Не могли даже сами ответить на звонок, хотя бы извиниться. Нельзя заранее предупредить клиента, тем более перед праздниками, всем известно как трудно найти окна в подходящее время и дату. Такая же ситуация в ноябре было, пришла, а мастера тоже не было, ну там хоть ответила и приняла в другое время. Безответственный мастер, не советую этот салон. Как вы видите из переписки мастер меня записала и забыла🌚 👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
18 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Ньургустаана Ефремова, извините, что не вышла на работу, не подошла. У меня случилось горе…
Алена Крюкова
Спасибо большое, быстро, красиво сделала Олеся маникюр, благодарю, советую 👍😊
Благодарю 🙌🏻🫶
Анжелика Ким
Отлично сделали ногти, качественно и главное быстро 🤗👍🏼🫶🏼
Благодарю 🫶
Мичияна Колесова
Очень печально😒сделала ногти 2 дня назад.
IS
Irina Struchkova
Очень рада что сюда пришла👍👏🏻работой очень довольна💫🤩удобное месторасположение в центре города, цена🎯мастеру Олесе спасибо!
Алена Прокопьева
Уже почти год хожу к Олесе. Мастер своего дела 😍Работы качественные, аккуратные ❤️
Благодарю 🙌🏻😍
Елизавета Матвеева
У Олеси всегда отличные работы 😍😍😍🤩🤩🤩✨✨✨держится очень долго, на все 💯качественно, быстро и главное с душой 🫶🏽каждый праздник за красивыми ногтями бегом к Олесе🏃🏻♀️процветания салону🌟много благодарных клиентов🌸
Очень приятно 😌🫶
Анна Шарапова
Великолепная работа, быстро и очень аккуратно, не больно(у меня чувствительная кутикула) на столько было комфортно, что я чуть не уснула 🤤🤣. Мастер Олеся, профессионал своего дела 🩵 Теперь я ваш постоянный клиент. Всем советую, достаточно один раз придти и вы останетесь очень довольны результатом 😍
Очень приятно 🤗🫶😍
Вероника Селляева
Пользуюсь услугами мастера Олеси с 2021 года 👍🏻 шустрая, аккуратная, вежливая девушка ☺️ рада, что открыли салон! Удобное расположение 👍🏻
Спасибо ☺️🙌🏻 Буду ждать 🫶
Яд
Яна д
Мой мастер👍уже 2 год только у Олеси делаю ногти. Делает быстро, аккуратно и красиво. Очень довольна 🔥
Благодарю 🫶❤️
Татьяна Новикова
Мастер Олеся быстро и качественно делает маникюр 😍👍🏻
Спасибо 🫶😍
Александра Леончук
Прекрасный мастер, ногти очень понравились 💅🏻❤️
Очень приятно 🫶