Win-Tec
Монтажная копания по установке кондиционеров
primetimesakha
Категорически не советую данного «мастера». Приехал на установку кондиционера в моем офисе и по факту я имею: 1. После установки, отключается каждый час. 2. Дозаправил фреоном на глаз, без весов, поэтому сумма дозаправки так, как ему захочется. 3. После установки не проверил на возможную утечку фреона. 4. Постоянно навязывал разные услуги: чистка кондиционера, покупка еще одного кондиционера с установкой. Скидывал прайсы вместо того, чтобы нормально сделать то, для чего его и вызвали. Кондиционер работал как вентилятор при том, что я оплатила 17500р. После моего звонка ему, приехал второй раз и: 1. Снял с компрессора теплоизоляцию, повредив ее, сказал, что она не нужна. 2. Сказал, что много в прошлый раз дозаправил фреона и слил якобы излишки. 3. После этого стал обмерзать кран на внешнем блоке. Звоню ему в третий раз. Он говорит, что теперь опять надо дозаправить фреон за 2500. За чем тогда сливал? В общем, некомпетентность полнейшая. Еще и чеки не выдает. Говорит: какие чеки? Я - частник! Странно, а в 2ГИС как компания. Пришлось обращаться к другому мастеру и снова тратиться.
A F
Записались на чистку кондиционера за две недели и в итоге к назначенной дате так и не приехали. Даже не удосужились с нами заранее связаться, чтобы предупредить. Зачем берете запись, если не приезжаете на заказ? Специально выбирали удобную дату и день, а в итоге кидаете заказчиков. Не рекомендую данную компанию т.к он ненадежный
2 июня 2025, официальный ответ
Мы вам сообщили о том что не успеваем.заказов много,мы предложиле перенисти обслуживание кондиционер…
Леон Кононов
Быстро, аккуратно, недорого установили кондиционер. Рекомендую всем тем кто собирается воспользоваться услугами этой компании
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое обращайтесь!
Ю.
Юлиана .
Большое спасибо Василию за обслуживание холодильного агрегата для цветочной камеры. Настоящий профессионал, работает на качество 👍🏻
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое обращайтесь!!
БД
Богдан Дудник
Сделали хорошо, дали гарантию год, рекомендую
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое обращайтесь работаем качественно оперативно!!
Алена Андреева
Сегодня мастер оперативно установил кондиционер. Советую воспользоваться услугами данной фирмы . Недорого и качественно. Мастер знающий и приятный в общении. Желаю успехов.
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое.!! рад помоч работаем на качество!
Кристина Иванова
Быстро установили,хорошо проконсультировали,в будущем буду обращаться только к ним
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас.
Н
Николай
Быстро и качественно установили кондиционер дома. Гарантия установки и монтажа 1 год. Всё обьяснили. Рекомендую, цена адекватная.
Спасибо большой обращайтесь
Андрей Винокуров
Сделали быстро и чисто и по адекватной цене
Спасибо большое обращайтесь.
ТЗ
Татьяна Захарова
Хороший мастер, знает свое дело. Установил все качественно и быстро.
Спасибо большое!обращайтесь.
Minho Lee
Всё очень грамотно установили кондиционер, заказывайте у них монтаж, профессионалы своего дела, ребята молодцы, рекомендую
Спасибо большое обращайтесь!
Алена Васильева
Быстро , качественно установили кондиционер ! Всем советую
Спасибо большое обращайтесь!!
МИ
Марат Искалиев
Спасибо за установку кондиционера, все работает отлично,приятное обслуживание,все быстро и качественно
4 мая 2025, официальный ответ
мы работаем исключительно на качество Спасибо!✋️
Li Zak
Здравствуйте спасибо за установку кондиционера, очень качественно отлично и главное быстро сделали 🤩 рекомендую обратится сюда 👍🏻 вам по больше клиентов ✊🏻
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое стараемся👍
Faith G
Заказали установку кондиционера все хорошо сделали очень отличный мастер рекомендую 👍🏻
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо всегда рады помочь!