БизнесЭкспресс
4.4
EO
Evgenii Osipov
Якутск, улица Кирова, 13
Неадекватный мужчина, не умеет общаться, хамит по телефону. Не хочет принимать груз, хотя по графику работают.
Валентина Полиенко
Якутск, улица Аммосова, 6
Самая быстрая доставка какая существует в нашем городе! Спасибо за оперативность!
НХ
Наталья Х
Якутск, улица Кирова, 13
Не могу не выразить благодарность менеджеру Денису и всем его коллегам за доставку моей посылки. Отправляла лекарство с соблюдением температурного режима. Обзвонила много фирм в городе. Отказ или вообще не понимание, чего я хочу. Задала вопрос из 2ГИС, уже не надеясь. Ответили быстро, перезвонили, все объяснили, обговорили нюансы. Через сутки моя посылка пришла к адресату с соблюдением всех условий перевозки! От двери до двери. Ребята, вы мои герои! Второй такой фирмы в городе нет! Доброжелательны, корректны, исполнительны. Работа сделана на 100 процентов! Успехов вам и процветания!
dh
da ha
Якутск, улица Кирова, 13
Доставка реально быстрая, без транзитных точек, стоит своих денег
Анна Горохова
Якутск, улица Аммосова, 6
Вовремя не доставили 🤦🏽♀️но все равно доставили
Антонида Корякина
Якутск, улица Аммосова, 6
Благодарю вас,Денис и вашу команду за высокий профессионализм и быструю доставку почты в Москву‼️Вы Лучшие‼️
Николай Колесов
Якутск, улица Аммосова, 6
Отличная служба все быстро и качественно всем рекомендую
Ирина Пономарева
Якутск, улица Кирова, 13
Выражаю огромнейшую благодарность от всего коллектива нашей фирмы и от меня лично. Вы лучшие!!! Очень супер быстрая доставка подарков в другой город. Приятное, спокойное общение, слаженная работа. Вы профессионалы своего дела!!! Всем буду рекомендовать только вас. Огромное СПАСИБО!!! С наступающим праздником!!!
Борис Иванов
Якутск, улица Кирова, 13
Лучшая служба! Очень быстро доставили из Москвы в Якутск. Утром договорился, днём курьер забрал и на следующий день посылка уже была в Якутске. Ещё и от двери к двери доставляют. В следующий раз точно к вам обращусь.
Якутск, улица Аммосова, 6
Очень быстрые курьеры. Вчера посылку с подарками к Новому году в Хабаровск отправила, сегодня моя подруга и одноклассница уже получила 👍 Огромная благодарность компании за оперативность, внимательность и высокий профессионализм ❤️👏👏👏
ЮА
Юлия Андриевская
Якутск, улица Кирова, 13
Очень благодарна, выручили. Нужно было документы отправить до Владивостока, за полтора суток доставили. Все в порядке. Рекомендую. Связывалась по номеру +7(984)1049088
Коля Плотников
Якутск, улица Аммосова, 6
Буквально вчера передали документы до Хабаровска, а сегодня уже доставили до адреса. Спасибо за качественную и быструю работу!
Антанас Лозорайтис
Якутск, улица Аммосова, 6
На днях отправлял домашние вещи в Новосиб, оперативно сработали, приехали забрали, дополнительно упаковали и доставили до места назначения в целости и сохранности ,спасибо, респект, советую, в дальнейшем по надобности буду пользоваться только вашими услугами!
Светлана Кожинова
Якутск, улица Аммосова, 6
Отправляла документы в Москву, все быстро и в срок доставили, огромное спасибо за оперативность!