Как дома
Гостевой дом для мероприятий
12+. ООО «Мост Бизнес».
Смотри шоу и сериалы в MOST
Службы
Анна B
Провели отличный вечер с коллективом! В доме есть все необходимое, 2этажа, на первом кухня и гостиная,на втором несколько комнат, при желании можно остаться с ночевой,во дворе мангал,даже в октябре не поленились пожарить шашлыки))).
ОН
Ольга Нестерова
Была на юбилее коллеги Дом просторный На 2 этаже 3 комнаты, кровати Понравилось Можно проводить праздники
ПЕ
Прасковья Егорова
20.09.25г отметила свой юбилей 💐🎉🎂дом просторный,красивый,чистый и уютный👍👏гостям 🏡 понравилось,были очень довольны🥰рекомендую всем посетить 🏡СПАСИБО большое💐❤️
Валентина Солнце
Отдыхали коллективом. Нам понравилось. Хорошая аура у дома, очень весело провели время. Спасибо!
ВВ
Вера Васильева
Вчера 1 мая классно отдохнули, всем рекомендую арендовать в центре города, все удобства
Ольга Посланник Короны
Отдохнули замечательно. Дом в центре города на самом деле. Удобно и быстро для всех гостей. Парковаться вдоль дороги можно. Место позволяет. 12 спальных мест. Дом большой, при желании можно разместить больше. В реальности дом уютнее. Современный, из дорогих материалов из массива, добротная мебель, дизайнерская дорогая посуда, красивые бокалы и стаканы камелёк, чайник со свистом удобно, достаточно рабочей площади стола. просторный душ, туалет, ванная, есть где развернуться. На втором этаже тоже есть туалет. Это важно. Имея балкон можно снять крутые рилсы, что мы и сделали. Балаган украшение двора, как спасение. Пожелание доработать двор, чтобы был фон снимать рилсы в круговую. Сейчас рилсовое инстаграмное время, которое набирает обороты. На свой день рождения я снимала дом только с Батутом! Хочется больше фоновых локаций, что есть и чего нет: 1. балаган 2. Кострище мангал 3. Балкон 4. Деревья 5. Батут большой 6. Детская зона отдыха 7. Вечерняя подсветка тёплого цвета гирлянды 8. Беседка 9. Бассейн летний
Nastya💕 Strekalovskaya
На втором этаже стены почти все разрисованы мебель старая ужас
ОБ
Ольга Баксарина
Очень красиво, хорошо и уютно, спасибо большое
СА
Сахайаана Алексеева
Сходили на выходные со своей семьей! Все понравилось, дома чисто и тепло. Очень уютно, а главное много посуды для сервировки блюд 😍 сделали скидку на день рождения ☺спасибо большое , придем ещё раз! Рекомендую
BA
Barashkov Andrey
Уютно чисто
VP
Vadim Potapov
отличный дом все понравилось,спасибо❤️
Василий Кривошапкин
Отличный дом. Все было классно.
Ирина Кучумова
Провели мероприятие большой женской компанией. Всё очень понравилось!!! Желаем дальнейшего процветания!!!
РВ
Руслан Винокуров
Ракета бомба петарда
ГС
Геннадий Семенов
Очень крутой дом и просторное место были с женой на отдыхе в этом доме с родственниками
Маргарита Шадрина
Побыла в гостевом домике КАК ДОМА👍👍👍 От души рекомендую Отличное место Уютно Чисто Ухоженный дом А хозяйка прям супер👍👍👍 Для полноценного отдыха имеется все и мангал и зона отдыха Большой стол Красивая посуда Микроволновка, чай, духовка, морозилка, холодильник Огромная гостиная И самое примечательное Что в черте города🫶 Ребят не пожалеете👍 Оценка 10 из 10
Алексей Саввин
Дочка отметила у вас день рождения, очень довольны, все чисто, красиво. Спасибо большое!
Анастасия Кузьмина
Очень понравилось. Удобное месторасположение. Мангальная зона, вся необходимая посуда, плита, микроволновая печь, духовой шкаф. Чисто и уютно. Очень хорошо отдохнули
Анатолия Алексеева
Очень удобное расположение в черте города 🔥😍 есть все удобства: мангал, необходимая посуда в большом количестве, духовка, плитка, благоустройство! Чувствуешь себя, как в гостях у родственников 😍🤌 для большой компании отлично подойдет🔥
Мария Егорова
Отдохнули с семьей😊 дом большой просторный и светлый😍😍 еще раз придем на майские праздники