Кристалл

QU
Qwerty Uip4 отзыва
Денис Артамонов20 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и ценные замечания! Нам крайне важна ваша оценка нашей работы, ведь име…
Виктория Слепухина13 отзывов
НП
Ньургуяна Попова17 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасный отзыв! Рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Оксана Игнатенко13 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Примем меры по вашему замечанию, чтобы улучшить качество обслуживания. Будем рады видеть вас снова!
Анатолий Исаенко5 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Lio Li9 отзывов
Алексей Марков1 отзыв
Спасибо большое, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Давид Пшенников11 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Давид. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Аман Ким7 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айгылаана. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Kristina N13 отзывов
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Владимир Федоров2 отзыва
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
ДД
Дао Дзен Тенгри1 отзыв
Доброго времени суток. Решил, написать отзыв. Приезжал на пару дней в Якутск 24 июля. И зная что придётся заночевать. Искал пока ехал в инете, где остановиться, и после некоторых поисков, связался через 2ГИС по ватсапу с сотрудниками гостиницы. Желаемого номера на тот момент не было, но должны были освободить к моему приезду, Так и договорились, что как только освободится, оставили за мной номер, а сам как приеду в город, сразу поеду к ним и заеду в номер. Так и сделали,приехал, оплатил заехал. Номер N2. Комната оказалась небольшой и чистой, мягкая 2х спальная кровать, белье чистое, стол, стул, телевизор, мини-холодильник. Душевая совмещённая с туалетом, Пара трёх полотенец. Гели, мыло как обычно. Правда в тот день и ночь стояла жара, поэтому в номере тоже было жарко и душно. Завтрак входит в тариф. И было вообще огонь, вкусный, и состоял каши с гречки, блинов с рыбой, чая , сладкими блинами с плавленным сыром. Сама гостиница понравилась, но просьба к администрации, проинструктировать сотрудников на ресепшене, договор заключать и распечатать в 2х экземплярах а также чек выдавать сразу без спросу со стороны клиента. Это вопрос юридический. П. С Фоток нет.
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дао! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас.
Антон Васецкий2 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас с…
КА
Кирилл Афонский4 отзыва